Deus_Moskov 42 · ID: #1 Опубликовано 24 июля, 2019 1. Номер жалобы: 1000 2. Ваш никнейм: Leon_Solntsevskiy 3. Никнейм сотрудника: Vladimer_Eliseev 4. Суть жалобы: Мы ограбили инкассаторов, и были у банка. Начался разговор с полицейским. Он обвинил нас в том что мы грабили инкассаторов, но никаких док-в по РП не предоставил (видеорегистратор). Приехал наряд полицейских, и они арестовали меня также без доказательств. Далее в машине я теряю сознание. Далее ему сообщают об этом, но он наплевательски отнёсся к этому, и посадил в КПЗ. Запись тогда я отлючил, но скажу что они так и не пришли. Прошу разобраться в ситуации. 5. Скриншот/видео от своего лица: https://vk.com/video451961011_456239123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #2 Опубликовано 24 июля, 2019 [Начальник ГУВД]На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deus_Moskov 42 · ID: #3 Опубликовано 24 июля, 2019 Спустя 4 часа вы только поставили жалобу на рассмотрение, когда ответ уже поступает через 3 часа. Спасибо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #4 Опубликовано 24 июля, 2019 [Начальник ГУВД]Я не робот что бы сразу реагировать на них , у меня есть извините меня личная жизнь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deus_Moskov 42 · ID: #5 Опубликовано 24 июля, 2019 Если связано со своими личными делами неактив - то понимаю. Просто уже привык к тому что игроки в провинции очень много онлайнят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #6 Опубликовано 24 июля, 2019 [Начальник ГУВД]Сотрудник будет наказан выговором , а так же с сотрудником будет проведена профилактическая беседа!Спасибо за обращение Передаю жалобу на закрытие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deus_Moskov 42 · ID: #7 Опубликовано 24 июля, 2019 Благодарю вас. Встретил адекватного человека, главное что вы поняли суть жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Simonov 304 · ID: #8 Опубликовано 24 июля, 2019 Ответ лидера дан. Сотрудник понесёт наказание. Приятной игры на сервере! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться