Перейти к содержанию
Максим Ролтон

ДПС-М Tom_Mayer

Рекомендуемые сообщения

Максим Ролтон

1. Ваш никнейм: Maxim_Rollton
     2. Никнейм игрока: Tom_Mayer
     3. Суть жалобы: И так прошу выплатить мне компенсацию в размере 28.000 рублей  а так же наказать данного сотрудника, Расстрелял мою машину хотя я остановился.  Погони за мной не было, так как бинд про остановку не был нажат. Либо жду док-ва от данного сотрудника. Так же был специальный таран от данного сотрудника  и специальное убийство.  Остановился Я по приказу ГУВД-П, Как вы видите на 2-ом скрине скорость 0, и нет данного сотрудника, 3 скриншот он меня таранит и специально стреляет в мою машину. Если бы я хотел уехать то уехал бы, а не ждал уазик.
     4. Скриншот/видео от своего лица: * https://yapx.ru/u/EwQ2o

Поделиться сообщением

Tom_Mayer

Погоня была, поэтому я и расстрелял ваше тс. Не надо вводить в заблуждение. А кто по дворам ехал, нарушая пдд? К сожалению, скринов не делал, но не надо лгать. И увидев, что вы остановились на какое то время, я решил не упускать шанс и расстрелять авто, дабы погоня не продолжать, ибо бмв за ламбой сложно угнаться. Всего доброго. 

Поделиться сообщением

Максим Ролтон

Повторюсь, вы за мной не ехали, и не говорили про остановку никакую, док-ва у вас нету чт овы за мной гнались, остановился по просьбе ГУВД-П. А вы вообще не откуда взялись. Признайся, ты просто хотел пострелять и все. Погони не было, ты просто ехал где-то и не церемонясь расстрелял тупо стоящего человека который остановился про просьбе ГУВД-П. Типа а вдруг он щас уедет, дай ка я его растреляю, так на всякий случай мало ли. Я уж молчу когда я вылез из машины и ждал когда меня в наручники повяжут но тут ты меня убил дабы ( Пусть подольше посидит  в КПЗ).abp9tzhqowA.jpg

Изменено пользователем Максим Ролтон
Дополнил

Поделиться сообщением

Максим Ролтон

Вы остановились на какое то время, я решил не упускать шанс и расстрелять авто, дабы погоня не продолжать, ибо бмв за ламбой сложно угнаться. Ты нормальный ? Не ? я знать не знал что ты за мной едешь, если бы знал остановился бы давным давно, когда бы увидел этот бинд. Я остановился на какое то время ты прикинь я остановился дабы меня посадили, а не дабы я куда-то врезался. Логикс, сам себе напридумывал историю, А догнать меня сказать остановись дабы я понял что за мной погоня.

На 1-вом скрине я садился в машину, и вы мне не дали бы уехать, ( Спавню авто и сажусь) за это время я бы не успел от вас уехать, или бы машина дымилась, но за все время как я зареспавнил авто и уехал, не было предупреждения как я ехал с мирного до Привы ни разу. По логике, если у тя 3-звезды за случайный удар инкассатора то хоть сдавайся хоть не сдавайся все равно расстреляют даже если остановиться то расстреляют, ну мало ли уедет, а мне лень. Я ЦГБ-П 6 ранг. Думаешь я бы позволил себе уганять от полиции ? Дабы получить выговор.abp9tzhqowA.jpg

Добавил

Поделиться сообщением

Tom_Mayer
1 час назад, Максим Ролтон сказал:

Вы остановились на какое то время, я решил не упускать шанс и расстрелять авто, дабы погоня не продолжать, ибо бмв за ламбой сложно угнаться. Ты нормальный ? Не ? я знать не знал что ты за мной едешь, если бы знал остановился бы давным давно, когда бы увидел этот бинд. Я остановился на какое то время ты прикинь я остановился дабы меня посадили, а не дабы я куда-то врезался. Логикс, сам себе напридумывал историю, А догнать меня сказать остановись дабы я понял что за мной погоня.

На 1-вом скрине я садился в машину, и вы мне не дали бы уехать, ( Спавню авто и сажусь) за это время я бы не успел от вас уехать, или бы машина дымилась, но за все время как я зареспавнил авто и уехал, не было предупреждения как я ехал с мирного до Привы ни разу. По логике, если у тя 3-звезды за случайный удар инкассатора то хоть сдавайся хоть не сдавайся все равно расстреляют даже если остановиться то расстреляют, ну мало ли уедет, а мне лень. Я ЦГБ-П 6 ранг. Думаешь я бы позволил себе уганять от полиции ? Дабы получить выговор.abp9tzhqowA.jpg

Кому чешешь? Ламба красная твоя же? По дворам ты уезжал? Жаль пруфов нет, так бы не гнал хуету на ровном месте. Так и подставляют нормальных сотрудников

Изменено пользователем Tom_Mayer

Поделиться сообщением

Максим Ролтон

Нормальных сотрудников ? А ты считаешь нормальным что расстрел авто и убийство игрока, который остановился и сдавался ? Я тебе повторяю я не видел что за мной погоня, просьбы от остановке тоже не было. И если то говоришь что за ламбой трудно угнаться, то ты ошибаешься, вас много, план перехвата там делать или ещё что-то, если она в наглую уезжает, и по просьбе не останавливается. Но я к таким людям не отношусь которые уезжают, понимаешь не все уезжают. Некоторые останавливаются и сдаются, так как им эта фигня не нужна с погонями, ну посидят они там 30 мин (В моём случаи 50) ютуб посмотрят или ещё-что.abp9tzhqowA.jpg

Поделиться сообщением

Максим Ролтон

2mFAMdxza_s.jpgИ какого я хуйца должен был отсосать ? Полный не одыкват, оскорбляет, доков не имеет, и редактирует Типо что-бы только я увидел эту фразу.

Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника Полиции нарушителю присваивается федеральный розыск и [3 уровень розыска]. При попытке бегства сотрудник вправе применить табельное оружие после трех предупреждений. Посл 3-х предупреждений, а предупреждений не было. Да и как-то сомнительно что у вас не Док-ва, так как ГУВД-ДПС записывают дабы наказать человека если он офф.7MT2cfoOe2Y.jpg

Поделиться сообщением

Jonathan Vesthimer

Приветствую! На изложенных Вами скриншотах я не вижу полной ситуации, возможно была погоня и вы хотели уехать или убежать, но сотрудник принял единственную меру - нейтрализовать Вас.
Всего доброго. 

Поделиться сообщением

Максим Ролтон

Если бы я хотел уехать то уехал бы, а я остановился, и если у вас тоже нет док-ва что погоня была то зачем меня расстреляли ? Сами себе противоречите. Да конечно и оскорбления вы таже наверное не видите..... хах смешно принята мера нейтрализовать, У вас всех нейтрализует кто просто остановился ? Чел АФК но у него 3 звезды, вы тоже будите его машину расстреливать и еще убьёте ? Пусть скинит док-ва что он мне говорил что бы я остановился. Я вам говорю, я остановился по требованию от остановки ГУВД-П, Или по ваше я магу уйти от БМВ но не могу уйти от УАЗА ? Тут просто идёт покрывательства вашего сотрудника не более чем. abp9tzhqowA.jpg

Поделиться сообщением

Максим Ролтон

НЕ НА ОДНОМ СКРИНЕ Я НЕ ВИЖУ БИНД ОБ ОСТАНОВКЕ ВАШЕГО СОТРУДНИКА, КАК Я ОТ МИРНО ЕХАЛ, КАКАЯ ПОГОНЯ ДО ЭТОГО ? Я как бы зашел в игру респанул авто, поехал, Заметьте, я зашел в игру, респанул авто открыл в него сел, и до этого ни как не могло быть погони. Требую док-ва от сотрудника что он мне говорил, но он их не даст, знаете почему ? потому что он и не говорил про остановку. А как я знаю ГУВД-ДПС снимают погони, дабы кинуть ЖБ если игрок офф или ещё что-то, Но тут почему-то видео нету ? Хм........ abp9tzhqowA.jpg

Поделиться сообщением

Jonathan Vesthimer

С каких пор мы Вам обязаны предоставлять доказательства? Сами себе противоречите. Говорите стреляли? Странно... ни на одном скриншоте стрельбы нет, клевета чистой воды.
Последнее слово за следящим.

Поделиться сообщением

Максим Ролтон

Только что-то странно, что когда я стол машина целая, а вот уже когда ваш сотрудник приехал хз откуда то машина уже в 0. но сотрудник принял единственную меру - нейтрализовать Вас. ваши слова. Погоня была, поэтому я и расстрелял ваше тс. Не надо вводить в заблуждение. Слова Тома.  И вы будите говорить что он не стрелял ? 

13 минут назад, Jonathan_Vestheimer сказал:

С каких пор мы Вам обязаны предоставлять доказательства? Сами себе противоречите. Говорите стреляли? Странно... ни на одном скриншоте стрельбы нет, клевета чистой воды.
Последнее слово за следящим.

Вы уже сами запутались в своих словах, Говорите стреляли ? а скриншотах нету значит не стрелял, а до этого ваши слова какими были ? Я решил расстрелять ТС, Сотрудник принял меру нейтрализовать меня. Хм........... Не вводите себя в заблуждение. abp9tzhqowA.jpg

Поделиться сообщением

Mihail_Severov

На скриншотах ваших видно, что Вы являетесь ОПП, следовательно Вас должны обезвредить как особо опасного преступника. Следовательно данный персонаж является сотрудником СБ и может без предупреждений отрыть огонь. И на скриншотах не вижу стрельбы. Нарушений со стороны сотрудника не вижу.
Закрыто.     

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...