Максим Ролтон 0 · ID: #1 Опубликовано 23 июля, 2019 (изменено) 1. Ваш никнейм: Maxim_Rollton 2. Никнейм игрока: Tom_Mayer 3. Суть жалобы: И так прошу выплатить мне компенсацию в размере 28.000 рублей а так же наказать данного сотрудника, Расстрелял мою машину хотя я остановился. Погони за мной не было, так как бинд про остановку не был нажат. Либо жду док-ва от данного сотрудника. Так же был специальный таран от данного сотрудника и специальное убийство. Остановился Я по приказу ГУВД-П, Как вы видите на 2-ом скрине скорость 0, и нет данного сотрудника, 3 скриншот он меня таранит и специально стреляет в мою машину. Если бы я хотел уехать то уехал бы, а не ждал уазик. НА 2-ОМ СКРИНЕ МАШИНА ЦЕЛАЯ, 3 СКРИН МАШИНА В 0 И ПРИ ЭТОМ ВАШ СОТРУДНИК ТОЖЕ ТУТ. 4. Скриншот/видео от своего лица: * https://yapx.ru/u/EwQ2o Изменено 23 июля, 2019 пользователем Максим Ролтон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jonathan Vesthimer 132 · ID: #2 Опубликовано 23 июля, 2019 (изменено) Дубликат. Ответ дан в прошлой теме. Изменено 23 июля, 2019 пользователем Jonathan_Vestheimer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Konstantin_Bobrovskiy 59 · ID: #3 Опубликовано 24 июля, 2019 Не по форме. Изучите правила подачи жалоб на сотрудников ДПС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...