Steffano_Aquamarine 0 · ID: #1 Опубликовано 23 июля, 2019 1. Ваш никнейм:Vincent_Aquamarine2. Никнейм игрока: Alpha_Hemingway,Emilie_Rhymes3. Суть жалобы: Начнем с того,что игрок Emilie_Rhymes, написала отыгровку с ошибкой, и не прописала откат,далее я уже понимаю тут смысла нет отыгровать что-то, Alpha_Hemingway,отыгрывает что он разбивает стекло,не понятно чем,головой, рукой, ногой,я так и не понял,забывает команду /try окно уже разбил,ну хоть окно разбито отыграл,ну ладно все усадил в машину,включает СГУ делает разворот резким заносом,видно переиграл в гоночки какие-нибудь,летит более 100 км/ч, в городе как на пожар 4. Скриншот/видео от своего лица: *(ссылка на ресурс, например, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp) Чух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ShashkiProvince 62 · ID: #2 Опубликовано 23 июля, 2019 (изменено) смените ссылку на ютуб, видео не проигрывается. и да, суть вашей жалобы не совсем ясна. выбить окно я имею право в случае неподчинения (в впс даже указано), как и вытащить из сидения. хочу дополнить, что когда я играл, меня сильно ломило, ибо у меня низкая температура, и я был не сильно внимательным, поэтому мог пропустить пару слов. ну а с вашей стороны был полный игнор рп отыгровки. Изменено 23 июля, 2019 пользователем Alpha_Hemingway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ShashkiProvince 62 · ID: #3 Опубликовано 23 июля, 2019 и да, у камри настройки хэндлинга таковы, что я не мог выполнить полицейский разворот на 180 градусов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Steffano_Aquamarine 0 · ID: #4 Опубликовано 23 июля, 2019 Я и без вас знаю,что делается при каких-либо ситуациях,то что вас там ломило,мне по боку я без жалостен,это никак не относится к игре,полицейский разворот здесь не к чему,и то что вы летели выше 100 км/ч без страха,что вдруг вы врежетесь проехав на красный,никакой нужды не было так ехать,там не пожар еще раз повторюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ShashkiProvince 62 · ID: #5 Опубликовано 23 июля, 2019 2 минуты назад, Vincent_Aquamarine сказал: Я и без вас знаю,что делается при каких-либо ситуациях,то что вас там ломило,мне по боку я без жалостен,это никак не относится к игре,полицейский разворот здесь не к чему,и то что вы летели выше 100 км/ч без страха,что вдруг вы врежетесь проехав на красный,никакой нужды не было так ехать,там не пожар еще раз повторюсь. ну раз вы такой умный идите в дпс и передавайте свои знания из поколения в поколения... я летел с СГУ, и не 200 км/ч, а 100. я мог бы затормозить, уехать в сторону. нужда была, так как я вёз ооп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Steffano_Aquamarine 0 · ID: #6 Опубликовано 23 июля, 2019 (изменено) Мне очень смешно с вас,особенно с "Ооп" у меня что там,было оружие и т.п?Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника Полиции нарушителю присваивается федеральный розыск и [3 уровень розыска]. При попытке бегства сотрудник вправе применить табельное оружие после трех предупреждений. Да еще и розыск мне не по той причине дали,я вроде как не показал вам документы,а это у нас Статья 1.3. За отказ от предоставления документов удостоверяющих личность гражданина, сотрудник вправе вас задержать до выяснения личности при этом присвоить [1 уровень розыска] и так же доставить вас в ближайшее отделение Полиции. При этом вы будете оштрафованы на 500 рублей. Изменено 23 июля, 2019 пользователем Vincent_Aquamarine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ShashkiProvince 62 · ID: #7 Опубликовано 23 июля, 2019 (изменено) 8 минут назад, Vincent_Aquamarine сказал: Мне очень смешно с вас,особенно с "Ооп" у меня что там,было оружие и т.п?Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника Полиции нарушителю присваивается федеральный розыск и [3 уровень розыска]. При попытке бегства сотрудник вправе применить табельное оружие после трех предупреждений. Да еще и розыск мне не по той причине дали,я вроде как не показал вам документы,а это у нас Статья 1.3. За отказ от предоставления документов удостоверяющих личность гражданина, сотрудник вправе вас задержать до выяснения личности при этом присвоить [1 уровень розыска] и так же доставить вас в ближайшее отделение Полиции. При этом вы будете оштрафованы на 500 рублей. раз вы "мистер всезнающий", вы обязаны знать, что 3 звезды = ООП. выдали вам звёзды по номерам за 1.7 УКРП потому что вы уехали от нас. по крайней мере, пытались. Изменено 23 июля, 2019 пользователем Alpha_Hemingway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Steffano_Aquamarine 0 · ID: #8 Опубликовано 23 июля, 2019 Это лютейшая тупость,с того не сего стал "Ооп" из за каких-то звезд,добавлю еще что если бы вы тормозили со 100 км/ч нас бы занесло,вылетели бы на встречку, или же ближайший столб,диалог я с вами продолжать больше не собираюсь,ожидаем ответа от Лидера ГИБДД г.Приволжск, а так же Следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ShashkiProvince 62 · ID: #9 Опубликовано 23 июля, 2019 если не хотите продолжать со мной диалог - ради бога. если я буду ехать со скоростью 100 км/ч и заторможу я вряд ли куда-то вылечу. напоследок я хочу сказать... подучите русский язык, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Felicia_Blanchett 39 · ID: #10 Опубликовано 23 июля, 2019 Доброго времени суток. 1. Если для Вас лишняя буква является серьезном нарушением РП-отыгровки, что вы "обиделись" и включили молчанку. Когда могли отыграть окно через /do или совершить хоть какие-либо действия. 2. От Вас никаких не было замечено отыгровок. Вы написали в ООС чат и поехали дальше по своим делам. Как уже сказал коллега выше, розыск Вам дали через пробитие номера грузовика (исходя из рп-ситуации, был пробит номер, выявлена Ваша транспортная компания, откуда уже передали данные на Вас). Плюс, помимо нарушения 2-ух статьей 1.7 и 1.3 УК РП, Вы еще нарушили 1.12 УК РП и 12.21 КоАП, что уже подразумевает под собой, Вы явно угроза для населения. 3. По поводу отыгрывания сотрудником команды /try, если вы не замечали, ОМОН и подобные отделы ГУВД/ДПС никогда не отыгрывают это команду. 4. На счет резкого разворота. Что-то не было заметно на видео, как сотрудник после включения СГУ сделал "резкий разворот" исходя из Ваших слов. По поводу скорости за 100км/ч. Если Вы не знали,, то автомобиль с включенными маячками и СГУ нужно пропускать (ну это же все-таки Провинция, где вот такие как Вы ездят на красный, т.к погоня за Вами началась именно за проезд на красный сигнал светофора). Если уж исходить из РП, то у вас на часах было 5 утра, и я не думаю, что в 5 утра могут быть пробки. Не хочу Вас как-то обидеть, но для начала научились бы Вы соблюдать ПДД и хоть что-то говорить в игре или отыгрывать РП, на форум не поленились же написать. Будем ждать ответа лидера и следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Taunly 56 · ID: #11 Опубликовано 24 июля, 2019 (изменено) Здравствуйте,уважаемый,просмотрел Вашу жалобу а так же ответы сотрудников. Нарушений со стороны сотрудников не наблюдаю. То,что сотрудница не написала 1 букву в отыгровке - не смертельно,как говорится,все мы люди,все мы ошибаемся. На счет отыгровки /try,она необязательна для сотрудников МВД,сотрудники имеют право выбить окно\вытащить вас из Т\С не используя данную отыгровку. На счёт ООП\статей,попытка побега с вашей стороны была,это прекрасно можно понять исходя из Вашего видео,с ответом 1 из сотрудников на счёт ООП согласен,по системе сервера,ООП является тот игрок,который имеет более 3-х звезд. Передаю жалобу следящему. Начальник ГИБДД по городу Приволжск,Генерал Таунли Игорь Игоревич. (( Server #1 )) Изменено 24 июля, 2019 пользователем Igor_Taunly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Steffano_Aquamarine 0 · ID: #12 Опубликовано 24 июля, 2019 Я не виню,что кто-то ошибается,отыгровка уже не засчитывается ибо там присутствует ошибка,можно было додуматься прописать откат,или вы не учили их этому,а так судя что отыгровка не верна,она просто подошла к фуре,и смотрела на меня получается так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Taunly 56 · ID: #13 Опубликовано 24 июля, 2019 Я не являюсь попугаем,команда отыграна верно,не надо никого ни в чем обвинять,до добра это не доведет,из за того,что сотрудница не дописала 1 букву в отыгровке,отыгровка от этого не стала неверной. Сотрудница могла попросту не заметить этого. На этом,предпочитаю прервать мой с Вами диалог,передаю жалобу следящему,как я говорил ранее. Начальник ГИБДД по городу Приволжск,Генерал Таунли Игорь Игоревич. (( Server #1 )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Streltsov 478 · ID: #14 Опубликовано 24 июля, 2019 Абсолютно солидарен с ответом лидера. Игнорирование РП ситуации и попытка ухода от неё - очень некрасивое действие с вашей стороны. Со стороны сотрудников всё было сделано правильно, за исключением пары небольших погрешностей в их действиях. У Эмили текстовая ошибка в отыгровке, которая не была исправлена, но не влияющая особо на РП процесс. У Альфы чуть серьезней, он разбил окно воздухом, но объяснил свои действия и почему так вышло. Исходя из всего вышеизложенного сотрудник Alpha_Hemingway будет наказан устным выговором за неверную отыгровку, с сотрудницей Emilie_Rhymes будет проведена беседа по более внимательному отыгрыванию РП ситуаций. При этом, хочу отметить, что отыгровка /try действительно не обязательна. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...