Перейти к содержанию
Steffano_Aquamarine

[ДПС-П] Alpha_Hemingway,Emilie_Rhymes

Рекомендуемые сообщения

Steffano_Aquamarine

1. Ваш никнейм:Vincent_Aquamarine
2. Никнейм игрока:  Alpha_Hemingway,Emilie_Rhymes
3. Суть жалобы: Начнем с того,что игрок Emilie_Rhymes, написала отыгровку с ошибкой, и не прописала откат,далее я уже понимаю тут смысла нет отыгровать что-то,  Alpha_Hemingway,отыгрывает что он разбивает стекло,не понятно чем,головой, рукой, ногой,я так и не понял,забывает команду /try окно уже разбил,ну хоть окно разбито отыграл,ну ладно все усадил в машину,включает СГУ делает разворот резким заносом,видно переиграл в гоночки какие-нибудь,летит более 100 км/ч, в городе как на пожар

4. Скриншот/видео от своего лица: *(ссылка на ресурс, например, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp)  Чух

Поделиться сообщением

ShashkiProvince

смените ссылку на ютуб, видео не проигрывается.
и да, суть вашей жалобы не совсем ясна. выбить окно я имею право в случае неподчинения (в впс даже указано), как и вытащить из сидения.

хочу дополнить, что когда я играл, меня сильно ломило, ибо у меня низкая температура, и я был не сильно внимательным, поэтому мог пропустить пару слов. 

ну а с вашей стороны был полный игнор рп отыгровки. 

Изменено пользователем Alpha_Hemingway

Поделиться сообщением

ShashkiProvince

и да, у камри настройки хэндлинга таковы, что я не мог выполнить полицейский разворот на 180 градусов. 

Поделиться сообщением

Steffano_Aquamarine

Я и без вас знаю,что делается  при каких-либо ситуациях,то что вас там ломило,мне по боку я без жалостен,это никак не относится к игре,полицейский разворот здесь не к чему,и то что вы летели выше 100 км/ч без страха,что вдруг вы врежетесь проехав на красный,никакой нужды не было так ехать,там не пожар еще раз повторюсь.

Поделиться сообщением

ShashkiProvince
2 минуты назад, Vincent_Aquamarine сказал:

Я и без вас знаю,что делается  при каких-либо ситуациях,то что вас там ломило,мне по боку я без жалостен,это никак не относится к игре,полицейский разворот здесь не к чему,и то что вы летели выше 100 км/ч без страха,что вдруг вы врежетесь проехав на красный,никакой нужды не было так ехать,там не пожар еще раз повторюсь.

ну раз вы такой умный идите в дпс и передавайте свои знания из поколения в поколения... 

я летел с СГУ, и не 200 км/ч, а 100. я мог бы затормозить, уехать в сторону. нужда была, так как я вёз ооп. 

Поделиться сообщением

Steffano_Aquamarine

Мне очень смешно с вас,особенно с "Ооп" у меня что там,было оружие и т.п?Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника Полиции нарушителю присваивается федеральный розыск и [3 уровень розыска]. При попытке бегства сотрудник вправе применить табельное оружие после трех предупреждений.

Да еще и розыск мне не по той причине дали,я вроде как не показал вам документы,а это у нас Статья 1.3. За отказ от предоставления документов удостоверяющих  личность  гражданина, сотрудник вправе вас задержать до выяснения личности при этом  присвоить [1 уровень розыска] и так же доставить вас в ближайшее отделение Полиции. При этом вы будете оштрафованы на 500 рублей.

Изменено пользователем Vincent_Aquamarine

Поделиться сообщением

ShashkiProvince
8 минут назад, Vincent_Aquamarine сказал:

Мне очень смешно с вас,особенно с "Ооп" у меня что там,было оружие и т.п?Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника Полиции нарушителю присваивается федеральный розыск и [3 уровень розыска]. При попытке бегства сотрудник вправе применить табельное оружие после трех предупреждений.

Да еще и розыск мне не по той причине дали,я вроде как не показал вам документы,а это у нас Статья 1.3. За отказ от предоставления документов удостоверяющих  личность  гражданина, сотрудник вправе вас задержать до выяснения личности при этом  присвоить [1 уровень розыска] и так же доставить вас в ближайшее отделение Полиции. При этом вы будете оштрафованы на 500 рублей.

раз вы "мистер всезнающий", вы обязаны знать, что 3 звезды = ООП. 

выдали вам звёзды по номерам за 1.7 УКРП потому что вы уехали от нас. по крайней мере, пытались. 

Изменено пользователем Alpha_Hemingway

Поделиться сообщением

Steffano_Aquamarine

Это лютейшая тупость,с того не сего стал "Ооп" из за каких-то звезд,добавлю еще что если бы вы тормозили со 100 км/ч нас бы занесло,вылетели бы на встречку, или же ближайший столб,диалог я с вами продолжать больше не собираюсь,ожидаем ответа от Лидера ГИБДД г.Приволжск, а так же Следящего.

Поделиться сообщением

ShashkiProvince

если не хотите продолжать со мной диалог - ради бога. если я буду ехать со скоростью 100 км/ч и заторможу я вряд ли куда-то вылечу. 

напоследок я хочу сказать... подучите русский язык, пожалуйста. 

Поделиться сообщением

Felicia_Blanchett

Доброго времени суток.
1. Если для Вас лишняя буква является серьезном нарушением РП-отыгровки, что вы "обиделись" и включили молчанку. Когда могли отыграть окно через /do или совершить хоть какие-либо действия.
2.  От Вас никаких не было замечено отыгровок. Вы написали в ООС чат и поехали дальше по своим делам. Как уже сказал коллега выше, розыск Вам дали через пробитие номера грузовика (исходя из рп-ситуации, был пробит номер, выявлена Ваша транспортная компания, откуда уже передали данные на Вас). Плюс, помимо нарушения 2-ух статьей 1.7 и 1.3 УК РП, Вы еще нарушили 1.12 УК РП и 12.21 КоАП, что уже подразумевает под собой, Вы явно угроза для населения.
3. По поводу отыгрывания сотрудником команды /try, если вы не замечали, ОМОН и подобные отделы ГУВД/ДПС никогда не отыгрывают это команду.
4. На счет резкого разворота. Что-то не было заметно на видео, как сотрудник после включения СГУ сделал "резкий разворот" исходя из Ваших слов.
По поводу скорости за 100км/ч. Если Вы не знали,, то автомобиль с включенными маячками и СГУ нужно пропускать (ну это же все-таки Провинция, где вот такие как Вы ездят на красный, т.к погоня за Вами началась именно за проезд на красный сигнал светофора). Если уж исходить из РП, то у вас на часах было 5 утра, и я не думаю, что в 5 утра могут быть пробки.
Не хочу Вас как-то обидеть, но для начала научились бы Вы соблюдать ПДД и хоть что-то говорить в игре или отыгрывать РП, на форум не поленились же написать.
Будем ждать ответа лидера и следящего.

Поделиться сообщением

Igor_Taunly

Здравствуйте,уважаемый,просмотрел Вашу жалобу а так же ответы сотрудников. Нарушений со стороны сотрудников не наблюдаю. То,что сотрудница не написала 1 букву в отыгровке - не смертельно,как говорится,все мы люди,все мы ошибаемся. На счет отыгровки /try,она необязательна для сотрудников МВД,сотрудники имеют право выбить окно\вытащить вас из Т\С не используя данную отыгровку. На счёт ООП\статей,попытка побега с вашей стороны была,это прекрасно можно понять исходя из Вашего видео,с ответом 1 из сотрудников на счёт ООП согласен,по системе сервера,ООП является тот игрок,который имеет более 3-х звезд. Передаю жалобу следящему.

Начальник ГИБДД по городу Приволжск,Генерал Таунли Игорь Игоревич. (( Server #1 ))

Изменено пользователем Igor_Taunly

Поделиться сообщением

Steffano_Aquamarine

Я не виню,что кто-то ошибается,отыгровка уже не засчитывается ибо там присутствует ошибка,можно было додуматься прописать откат,или вы не учили их этому,а так судя что отыгровка не верна,она просто подошла к фуре,и смотрела на меня получается так.

Поделиться сообщением

Igor_Taunly

Я не являюсь попугаем,команда отыграна верно,не надо никого ни в чем обвинять,до добра это не доведет,из за того,что сотрудница не дописала 1 букву в отыгровке,отыгровка от этого не стала неверной. Сотрудница могла попросту не заметить этого. На этом,предпочитаю прервать мой с Вами диалог,передаю жалобу следящему,как я говорил  ранее.

Начальник ГИБДД по городу Приволжск,Генерал Таунли Игорь Игоревич. (( Server #1 ))

Поделиться сообщением

Sergey_Streltsov

Абсолютно солидарен с ответом лидера. Игнорирование РП ситуации и попытка ухода от неё - очень некрасивое действие с вашей стороны. Со стороны сотрудников всё было сделано правильно, за исключением пары небольших погрешностей в их действиях. У Эмили текстовая ошибка в отыгровке, которая не была исправлена, но не влияющая особо на РП процесс. У Альфы чуть серьезней, он разбил окно воздухом, но объяснил свои действия и почему так вышло. Исходя из всего вышеизложенного сотрудник Alpha_Hemingway будет наказан устным выговором за неверную отыгровку, с сотрудницей Emilie_Rhymes будет проведена беседа по более внимательному отыгрыванию РП ситуаций. При этом, хочу отметить, что отыгровка /try действительно не обязательна. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...