Перейти к содержанию
Uwe_Hoffmann

[ГУВД-П] Dilik_Wozzy

Рекомендуемые сообщения

Uwe_Hoffmann

1. Ваш никнейм: Nikolay_Watson
2. Никнейм игрока:Dilik_Wozzy
3. Суть жалобы: нонРП.. Извините может  я не знаю но у сотрудника рентген в глаза? Как он увидел что кто то есть в Авто? Через тонеровку.. Как роызск дал? Ладно по номера.. как он узнал что я в Авто?

4. Скриншот/видео от своего лица: Чик..

Поделиться сообщением

Dilik_Wozzy

Я вам делал раз 5 предупреждений, вам было плевать, тем более я вас видел через боковое стекло.

Поделиться сообщением

Uwe_Hoffmann
5 минут назад, Dilik_Wozzy сказал:

Я вам делал раз 5 предупреждений, вам было плевать, тем более я вас видел через боковое стекло.

От куда Вы знали что я там? Ну расскажите пожалуйста.. У Вас рентген в глаза? Через стекло с 100% тонером.. Увидел я бы как в реале такое было...

Поделиться сообщением

Alexey_Savelyev

Добрый Вечер.
Опять нон РП?)) Вы где видели 100% тонировку? ее нет, и никогда не будет. если будет 100% тонировка, то человек ехать не сможет. Теперь немного о времени суток. на ваших доказательствах видно что время 8 часов утра, и на улице вполне светло. я бы еще понял была бы ночь и свето пропускаемость в салон была бы близка к 0. Но на улице ясно и светит солнышко.

Я вам в прошлый раз говорил, перестаньте провоцировать сотрудников. Зачем вы их провоцируете? Сначала накосячите, потом как мамсик бежите жаловаться. И ваши постоянные жалобы на свои же провокации приводят к мысли, что вы немного недалекий человек.

Нарушений в действиях сотрудника не вижу. Жалоба передана следящему на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Uwe_Hoffmann

Нету нарушений? Да Вы что? Ну как может у Вас что то быть ну...

Ладно тонеровку.. Для чего стекло надо было разбтюить? Ладно отквтил.. Не мог  me  сучит в окно.. do Стук.   

Что вы говорите что тут у нету нарушений.. Хватит вытаскивать их г.. Свой сотрудников 

Поделиться сообщением

Uwe_Hoffmann
6 минут назад, Savelyev_Alexey сказал:

Добрый Вечер.
Опять нон РП?)) Вы где видели 100% тонировку? ее нет, и никогда не будет. если будет 100% тонировка, то человек ехать не сможет. Теперь немного о времени суток. на ваших доказательствах видно что время 8 часов утра, и на улице вполне светло. я бы еще понял была бы ночь и свето пропускаемость в салон была бы близка к 0. Но на улице ясно и светит солнышко.

Я вам в прошлый раз говорил, перестаньте провоцировать сотрудников. Зачем вы их провоцируете? Сначала накосячите, потом как мамсик бежите жаловаться. И ваши постоянные жалобы на свои же провокации приводят к мысли, что вы немного недалекий человек.

Нарушений в действиях сотрудника не вижу. Жалоба передана следящему на рассмотрение.

А ну спасибо что сказвл.. Когда куплю авто с 108% тонером.. Буду сказать что Вы мне говорили.. Какой тут 108 ездить как.. Вы рофлите? 

Поделиться сообщением

Uwe_Hoffmann

И ещё что то на 0:28 Вы что спамите? Я знаю что "бинды" предупреждения между ними надо 5-10 сек. А не спамить..

Поделиться сообщением

Alexey_Savelyev
41 минуту назад, Kolya69 сказал:

А ну спасибо что сказвл.. Когда куплю авто с 108% тонером.. Буду сказать что Вы мне говорили.. Какой тут 108 ездить как.. Вы рофлите? 

только потом не гундите, что вам сначала разбили стекло, а потом выдали розыск. будем действовать теперь таким методом с вами. если случайным образом вас в тонированной машине не "окажется" я вам буду платить за ремонт, на что я очень сильно в сомнениях.

Поделиться сообщением

Uwe_Hoffmann

Для чего он начал разбить окно? Мог нормально стучать в окно.. Или они как животные?.. 

Поделиться сообщением

Alexey_Savelyev
11 минут назад, Kolya69 сказал:

Для чего он начал разбить окно? Мог нормально стучать в окно.. Или они как животные?.. 

они животные. зомби. бездушные манекены. у них нет семьи, и никогда не будет. они питаются страданиями человека. впитывают каждую слезинку пострадавшего от их рук. выдергивают из человека душу, а потом продают на черном рынке. они не улыбаются, никогда не смотрятся в зеркало, что бы не испугать самих себя. В их лицах, скрытых под маской, застыл оскал, а в глазах жажда крови и страданий. и в тоже время может сорвать с клумбы цветочек, вручить его девчушке сочинив стихи о любви. Спасти котенка из под колес пролетающего автомобиля по автостраде и подарить его детям. придя домой снять пропахшие потом берцы, обнять красавицу жену и устало закрыть глаза... Потому что завтра, опять какой нибудь Ватсон будет сочинять небылицы про РП, который живет где то совершенно в другом мире с совершенно непрозрачной тонировкой (удивительно, на ощупь наверное сам ездит), удивляясь как его поймали.

Книгу что ли написать как снимут...

Жалоба передана следящему на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Dilik_Wozzy

Я просто похлопаю!!! 

Поделиться сообщением

Dmitriy_Laers

Расскажу вам такой секрет, только никому не рассказывайте!!!
В игре нет такой тонировки, через которую не будет видно человека, особенно в 8 утра, когда солнце очень яркое.

Вы проигнорировали требование сотрудников, вот они и выбили вам стекло, что бы вас задержать.

Нарушений от сотрудников не наблюдаю.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...