Uwe_Hoffmann 2 · ID: #1 Опубликовано 23 июля, 2019 1. Ваш никнейм: Nikolay_Watson2. Никнейм игрока:Dilik_Wozzy3. Суть жалобы: нонРП.. Извините может я не знаю но у сотрудника рентген в глаза? Как он увидел что кто то есть в Авто? Через тонеровку.. Как роызск дал? Ладно по номера.. как он узнал что я в Авто? 4. Скриншот/видео от своего лица: Чик.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dilik_Wozzy 2 · ID: #2 Опубликовано 23 июля, 2019 Я вам делал раз 5 предупреждений, вам было плевать, тем более я вас видел через боковое стекло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwe_Hoffmann 2 · ID: #3 Опубликовано 23 июля, 2019 5 минут назад, Dilik_Wozzy сказал: Я вам делал раз 5 предупреждений, вам было плевать, тем более я вас видел через боковое стекло. От куда Вы знали что я там? Ну расскажите пожалуйста.. У Вас рентген в глаза? Через стекло с 100% тонером.. Увидел я бы как в реале такое было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Savelyev 41 · ID: #4 Опубликовано 23 июля, 2019 Добрый Вечер. Опять нон РП?)) Вы где видели 100% тонировку? ее нет, и никогда не будет. если будет 100% тонировка, то человек ехать не сможет. Теперь немного о времени суток. на ваших доказательствах видно что время 8 часов утра, и на улице вполне светло. я бы еще понял была бы ночь и свето пропускаемость в салон была бы близка к 0. Но на улице ясно и светит солнышко. Я вам в прошлый раз говорил, перестаньте провоцировать сотрудников. Зачем вы их провоцируете? Сначала накосячите, потом как мамсик бежите жаловаться. И ваши постоянные жалобы на свои же провокации приводят к мысли, что вы немного недалекий человек. Нарушений в действиях сотрудника не вижу. Жалоба передана следящему на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwe_Hoffmann 2 · ID: #5 Опубликовано 23 июля, 2019 Нету нарушений? Да Вы что? Ну как может у Вас что то быть ну... Ладно тонеровку.. Для чего стекло надо было разбтюить? Ладно отквтил.. Не мог me сучит в окно.. do Стук. Что вы говорите что тут у нету нарушений.. Хватит вытаскивать их г.. Свой сотрудников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwe_Hoffmann 2 · ID: #6 Опубликовано 23 июля, 2019 6 минут назад, Savelyev_Alexey сказал: Добрый Вечер. Опять нон РП?)) Вы где видели 100% тонировку? ее нет, и никогда не будет. если будет 100% тонировка, то человек ехать не сможет. Теперь немного о времени суток. на ваших доказательствах видно что время 8 часов утра, и на улице вполне светло. я бы еще понял была бы ночь и свето пропускаемость в салон была бы близка к 0. Но на улице ясно и светит солнышко. Я вам в прошлый раз говорил, перестаньте провоцировать сотрудников. Зачем вы их провоцируете? Сначала накосячите, потом как мамсик бежите жаловаться. И ваши постоянные жалобы на свои же провокации приводят к мысли, что вы немного недалекий человек. Нарушений в действиях сотрудника не вижу. Жалоба передана следящему на рассмотрение. А ну спасибо что сказвл.. Когда куплю авто с 108% тонером.. Буду сказать что Вы мне говорили.. Какой тут 108 ездить как.. Вы рофлите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwe_Hoffmann 2 · ID: #7 Опубликовано 23 июля, 2019 И ещё что то на 0:28 Вы что спамите? Я знаю что "бинды" предупреждения между ними надо 5-10 сек. А не спамить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Savelyev 41 · ID: #8 Опубликовано 23 июля, 2019 41 минуту назад, Kolya69 сказал: А ну спасибо что сказвл.. Когда куплю авто с 108% тонером.. Буду сказать что Вы мне говорили.. Какой тут 108 ездить как.. Вы рофлите? только потом не гундите, что вам сначала разбили стекло, а потом выдали розыск. будем действовать теперь таким методом с вами. если случайным образом вас в тонированной машине не "окажется" я вам буду платить за ремонт, на что я очень сильно в сомнениях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwe_Hoffmann 2 · ID: #9 Опубликовано 23 июля, 2019 Для чего он начал разбить окно? Мог нормально стучать в окно.. Или они как животные?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Savelyev 41 · ID: #10 Опубликовано 23 июля, 2019 11 минут назад, Kolya69 сказал: Для чего он начал разбить окно? Мог нормально стучать в окно.. Или они как животные?.. они животные. зомби. бездушные манекены. у них нет семьи, и никогда не будет. они питаются страданиями человека. впитывают каждую слезинку пострадавшего от их рук. выдергивают из человека душу, а потом продают на черном рынке. они не улыбаются, никогда не смотрятся в зеркало, что бы не испугать самих себя. В их лицах, скрытых под маской, застыл оскал, а в глазах жажда крови и страданий. и в тоже время может сорвать с клумбы цветочек, вручить его девчушке сочинив стихи о любви. Спасти котенка из под колес пролетающего автомобиля по автостраде и подарить его детям. придя домой снять пропахшие потом берцы, обнять красавицу жену и устало закрыть глаза... Потому что завтра, опять какой нибудь Ватсон будет сочинять небылицы про РП, который живет где то совершенно в другом мире с совершенно непрозрачной тонировкой (удивительно, на ощупь наверное сам ездит), удивляясь как его поймали. Книгу что ли написать как снимут... Жалоба передана следящему на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dilik_Wozzy 2 · ID: #11 Опубликовано 24 июля, 2019 Я просто похлопаю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Laers 121 · ID: #12 Опубликовано 24 июля, 2019 Расскажу вам такой секрет, только никому не рассказывайте!!! В игре нет такой тонировки, через которую не будет видно человека, особенно в 8 утра, когда солнце очень яркое. Вы проигнорировали требование сотрудников, вот они и выбили вам стекло, что бы вас задержать. Нарушений от сотрудников не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение