Перейти к содержанию
Максим Ролтон

ДПС-М Tom_Mayer

Рекомендуемые сообщения

Максим Ролтон

1. Ваш никнейм: Maxim_Rollton
2. Никнейм игрока: Tom_Mayer 
3. Суть жалобы: Я все понимаю, но какого фига тут происходит ? Гонял по городу не отрицаю, но я даже не знал что за мной погоня. Выезжаю к ГУВД-П и тут на всей скорости влетает Уаз, я остановился типо че за херня, и тут Мент из ДПС-М тоже врезается и еще расстреливает авто ? вы там вообще ? или как ? В меня врезались, я остановился и тут расстреливают авто да я даже не сопротивлялся, и меня ещё убили? хах видно с головой не так, или вы завидуете что у вас нет такой машины, я просто не понимаю. Прошу обратить внимание на 2-ой скриншот, влетел в меня уазик и я остановился и не сопротивлялся, при этом машина  не дымилась. Почему нельзя предупредить что за мной погоня? я бы остановился.  Надеваете наручники и убиваете ахаха.  Требую компенсацию за ремонт авто, за 50 минут КПЗ вместо 30, И жду ваших доква.  Компенсация в размере 35000 рублей. и Меня не волнуют ваши отмазки, Небыло предупреждения. Я сел и поехал.

4. Скриншот/видео от своего лица: *(ссылка на ресурс, например, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamphttps://yapx.ru/u/EwLKd

Изменено пользователем Максим Ролтон

Поделиться сообщением

Jonathan Vesthimer

Жалоба составлена не по форме.

Поделиться сообщением

Tom_Mayer

1. Не по форме

2. Вы уезжали, была погоня, и я расстрелял вашу машину на месте, чтобы не ехать в погоню. 

Поделиться сообщением

Tom_Mayer

Что-что? Завидуем вашей машине? Кому нужна лять параша твоя? 

Поделиться сообщением

Максим Ролтон
5 минут назад, Tom_Mayer сказал:

1. Не по форме

2. Вы уезжали, была погоня, и я расстрелял вашу машину на месте, чтобы не ехать в погоню. 

Ага, ДОК-ВА мне дай где ты говоришь мне остановиться. а я остановился от ГУВД-П остановился и стоял ждал.  А ты с какого то  перепуга протаранил и растрелял, тем более когда я вышел и сдался, ты меня с пистолета убил.

Поделиться сообщением

Максим Ролтон

Ой ой ой, а док-ва то нету у тебя, как так то ? Значит ты не ехал за мной, и погонит не было, а остановился уже по просьбе ГУВД-П, Они сказали остановиться , я остановился, ты вообще фиг знает откуда вылез. Признай это, что ты слился.

Поделиться сообщением

Максим Ролтон

ЖАЛОБА НЕ ПО ФОРМЕ,fZJNNfkf7vE.jpg

Поделиться сообщением

Tom_Mayer

Погоня была и лгать из-за того, что ты обиделся на то, что мы тебя посадили - низко. Обижена простая. Удачи. 

Поделиться сообщением

Mihail_Severov

Не по форме.
Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...