Максим Ролтон 0 · ID: #1 Опубликовано 23 июля, 2019 (изменено) 1. Ваш никнейм: Maxim_Rollton2. Никнейм игрока: Tom_Mayer 3. Суть жалобы: Я все понимаю, но какого фига тут происходит ? Гонял по городу не отрицаю, но я даже не знал что за мной погоня. Выезжаю к ГУВД-П и тут на всей скорости влетает Уаз, я остановился типо че за херня, и тут Мент из ДПС-М тоже врезается и еще расстреливает авто ? вы там вообще ? или как ? В меня врезались, я остановился и тут расстреливают авто да я даже не сопротивлялся, и меня ещё убили? хах видно с головой не так, или вы завидуете что у вас нет такой машины, я просто не понимаю. Прошу обратить внимание на 2-ой скриншот, влетел в меня уазик и я остановился и не сопротивлялся, при этом машина не дымилась. Почему нельзя предупредить что за мной погоня? я бы остановился. Надеваете наручники и убиваете ахаха. Требую компенсацию за ремонт авто, за 50 минут КПЗ вместо 30, И жду ваших доква. Компенсация в размере 35000 рублей. и Меня не волнуют ваши отмазки, Небыло предупреждения. Я сел и поехал. 4. Скриншот/видео от своего лица: *(ссылка на ресурс, например, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp) https://yapx.ru/u/EwLKd Изменено 23 июля, 2019 пользователем Максим Ролтон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jonathan Vesthimer 132 · ID: #2 Опубликовано 23 июля, 2019 Жалоба составлена не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tom_Mayer 23 · ID: #3 Опубликовано 23 июля, 2019 1. Не по форме 2. Вы уезжали, была погоня, и я расстрелял вашу машину на месте, чтобы не ехать в погоню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tom_Mayer 23 · ID: #4 Опубликовано 23 июля, 2019 Что-что? Завидуем вашей машине? Кому нужна лять параша твоя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Максим Ролтон 0 · ID: #5 Опубликовано 23 июля, 2019 (изменено) 5 минут назад, Tom_Mayer сказал: 1. Не по форме 2. Вы уезжали, была погоня, и я расстрелял вашу машину на месте, чтобы не ехать в погоню. Ага, ДОК-ВА мне дай где ты говоришь мне остановиться. а я остановился от ГУВД-П остановился и стоял ждал. А ты с какого то перепуга протаранил и растрелял, тем более когда я вышел и сдался, ты меня с пистолета убил. Изменено 23 июля, 2019 пользователем Максим Ролтон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Максим Ролтон 0 · ID: #6 Опубликовано 23 июля, 2019 (изменено) Ой ой ой, а док-ва то нету у тебя, как так то ? Значит ты не ехал за мной, и погонит не было, а остановился уже по просьбе ГУВД-П, Они сказали остановиться , я остановился, ты вообще фиг знает откуда вылез. Признай это, что ты слился. Изменено 23 июля, 2019 пользователем Максим Ролтон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Максим Ролтон 0 · ID: #7 Опубликовано 24 июля, 2019 (изменено) ЖАЛОБА НЕ ПО ФОРМЕ, Изменено 24 июля, 2019 пользователем Максим Ролтон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tom_Mayer 23 · ID: #8 Опубликовано 24 июля, 2019 Погоня была и лгать из-за того, что ты обиделся на то, что мы тебя посадили - низко. Обижена простая. Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihail_Severov 29 · ID: #9 Опубликовано 27 июля, 2019 Не по форме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...