Antonio_Bones 0 · ID: #1 Опубликовано 22 июля, 2019 1. Номер жалобы: 0124 2. Ваш никнейм: Antonio_Bones 3. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Polonov 4. Суть жалобы: Посадили в админ тюрьму за красные и тут мне выдают 12 КоАП 5. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/EvwJA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Valetov 32 · ID: #2 Опубликовано 23 июля, 2019 [Зам.Нач.ПА] Здравствуйте, как я вижу вас посадили по причине: НРП уход. Сотрудник пробил номер и выписал вам штраф. Ожидаем ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio_Bones 0 · ID: #3 Опубликовано 23 июля, 2019 (изменено) 3 часа назад, Dmitry_Valetov сказал: [Зам.Нач.ПА] Здравствуйте, как я вижу вас посадили по причине: НРП уход. Сотрудник пробил номер и выписал вам штраф. Ожидаем ответа лидера. Хм... А с чего вы это взяли, посадили меня так-то за многократный красный. Машина в тот момент находилась метрах в 10 от дороги. Изменено 23 июля, 2019 пользователем Antonio_Bones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Rezak 38 · ID: #4 Опубликовано 23 июля, 2019 [Начальник УГИБДД] Здравствуйте, не нарушайте ВПС, чтобы не оказаться в подобных ситуациях. Да, вас посадили, сотрудник не заметил этого, но предоставил доказательства вашего нарушения. Нарушений как таковых, я не заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Stepanenko 67 · ID: #5 Опубликовано 24 июля, 2019 Напишите свой банковский счёт. Компенсируем вам пол суммы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Stepanenko 67 · ID: #6 Опубликовано 29 июля, 2019 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться