Dmitry_Lobachev 52 · ID: #1 Опубликовано 22 июля, 2019 (изменено) 1. Номер жалобы: 0123 2. Ваш никнейм: Dmitry_Lobachev 3. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Polonov 4. Суть жалобы: Добрый вечер. Очень был удивлен сотрудником ДПС за полноценное НонРП действие и наплевательское отношение к своей должности и отделения. Я попал в ДТП с гражданином, водящий Маршрутку. После ДТП, я пытался установить с ним контакт, что человек без сознания. Пытался, но от тщательно отказывался со мной играть (/do не было отыграно. Все время уходил в АФК и не хотел отыгрывать РП ((См.Жалобы в /report)). Затем, данным сотрудник ДПС прилетает с патрулирования (Я его не вызывал) и выписывает мне Штраф за неправильную парковку, хотя у нас было ДТП. Я никак не мог перепарковать свой автомобиль, так как данный транспорт попал в ДТП. Я ему сказал в /b, что у нас случилось ДТП. Ему было наплевать, лишь бы выписать мне по-быстрому штраф. Не разобравшись с действием, он успешно улетел дальше патрулировать. Не стал разбираться, не стал играть РП. Полностью проигнорировал и действие на дороге, и мои слова. После, данный человек вышел со мной на контакт и возместил полученный ущерб авто. Прошу наказать сотрудника данного отдела и полностью выплатить полученный мной штраф. 5. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/u/EvuBZ Изменено 22 июля, 2019 пользователем Dmitry_Lobachev Корректировка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Rezak 38 · ID: #2 Опубликовано 22 июля, 2019 (изменено) [Начальник УГИБДД] Наказан выговором и беседой Приношу свои извинения за данный инцидент. Напишите свой счёт в банке. Изменено 22 июля, 2019 пользователем Nikolay_Rezak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Lobachev 52 · ID: #3 Опубликовано 22 июля, 2019 (изменено) 3 часа назад, Nikolay_Rezak сказал: [Начальник УГИБДД] Наказан выговором и беседой Приношу свои извинения за данный инцидент. Напишите свой счёт в банке. Банковский счет: 745306 Спасибо за быстрое реагирование. Претензий больше не имею. Изменено 22 июля, 2019 пользователем Dmitry_Lobachev Корректировка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Savchenko 64 · ID: #4 Опубликовано 22 июля, 2019 1. Номер жалобы: 0124 2. Ваш никнейм: Aleksandr_Savchenko 3. Никнейм сотрудника: Artem_Stremskui 4. Суть жалобы: Добрый вечер. Очень был удивлен сотрудником ДПС за полноценное НонРП действие и наплевательское отношение к своей должности и отделения. Я приехал на СТО починить авто, врезался в патрульку! но я не уезжал с места ДТП. Данный сотрудник слил меня с дробавика (ДМ) он даже не отыграл оружие взял и тупо слил меня прошу наказать по всей строгости его с увалом ЧС-В Спасибо. (PS) я щитаю таким не место в ГИБДД так как сам ГИБДД-Н) 5. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/u/Ev1fB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Rezak 38 · ID: #5 Опубликовано 23 июля, 2019 10 часов назад, Sanek_Savchenko сказал: 1. Номер жалобы: 0124 2. Ваш никнейм: Aleksandr_Savchenko 3. Никнейм сотрудника: Artem_Stremskui 4. Суть жалобы: Добрый вечер. Очень был удивлен сотрудником ДПС за полноценное НонРП действие и наплевательское отношение к своей должности и отделения. Я приехал на СТО починить авто, врезался в патрульку! но я не уезжал с места ДТП. Данный сотрудник слил меня с дробавика (ДМ) он даже не отыграл оружие взял и тупо слил меня прошу наказать по всей строгости его с увалом ЧС-В Спасибо. (PS) я щитаю таким не место в ГИБДД так как сам ГИБДД-Н) 5. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/u/Ev1fB [Начальник УГИБДД] Здравствуйте. Жалобы на сотрудников создаются отдельно, но вам скажу, что сотрудник был уволен и забанен за нонрп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Stepanenko 67 · ID: #6 Опубликовано 24 июля, 2019 Сотрудник наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться