Иллюзионист 1 · ID: #1 Опубликовано 22 июля, 2019 (изменено) 1. Номер жалобы: 0053 2. Ваш никнейм: Sanchez_Wodpeker 3. Никнейм сотрудника: Azad_Monolit & Adam_Washington 4. Суть жалобы: ТК + МГ в войс (простите что без /timestamp, забываю прост, по мне стреляют, у меня в голове 1 мысль, только бы заснять, я забываю про /timestamp но в след раз буду внимателен и с /timestamp) (перед этими событиями мне K.B. (ГА) дал бан чата и войса. (мб повлияет на жб)5. Скриншот/видео от своего лица: Изменено 22 июля, 2019 пользователем ▅ ▃ ▂☠ ᙢ น ℍ ě ℋ ☠▂ ▃ ▅ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллюзионист 1 · ID: #2 Опубликовано 22 июля, 2019 Вот что стало с госом тачки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 61 · ID: #3 Опубликовано 22 июля, 2019 Доброго времени суток!Я - Главный Следящий Министерства ОбороныНе забывайте про /timestamp! Увы, но на вашем видео нету /timestamp. Связи с этим игрок наказан не будет. Действия MG наказывается на сервере!Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться