den_keks1 0 · ID: #1 Опубликовано 22 июля, 2019 Ваш никнейм: Victoria_Aweiro Никнейм игрока: Eva_King Суть жалобы: Нон-рп розыск Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/UV8NYIF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Savelyev 41 · ID: #2 Опубликовано 22 июля, 2019 Добрый день. А как вы по РП определили что вы в розыске? Вы же пишете что НОН-РП розыск. Ожидайте ответа сотрудника. Скорее всего выданный Вам розыск был по запросу ДПС. Статья 1.6 УК выдается скрывшемуся с места ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
-Mellisa_Kingsman- 16 · ID: #3 Опубликовано 22 июля, 2019 (изменено) Здравствуйте.Я та самая сотрудница Eva_King.Розыск вам выдан по запросу ДПС.Предоставляю доказательства ниже Приятной игры вам https://yapx.ru/v/EvgWo Изменено 22 июля, 2019 пользователем Eva_King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Savelyev 41 · ID: #4 Опубликовано 22 июля, 2019 Как я и предполагал, запрос на выдачу розыска был от сотрудника ДПС. С ответом сотрудника согласен и противоправных действий не вижу. Если вы не согласны с запросом сотрудника ДПС, пишите жалобу на него. Жалоба передана следящему на рассмотрение. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
den_keks1 0 · ID: #5 Опубликовано 22 июля, 2019 Я хотел бы увидеть как я ушел с места дтп. Потому что я не припомню где я врезался и уехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
-Mellisa_Kingsman- 16 · ID: #6 Опубликовано 22 июля, 2019 3 часа назад, den_keks1 сказал: Я хотел бы увидеть как я ушел с места дтп. Потому что я не припомню где я врезался и уехал Это вам к ГИБДД который приезжал на ДТП.С места которого вы уехали.На скриншоте видно кто делал запрос на розыск.Вам жалобу на его имя.В раздел ГИБДД П. Статья 1.6 УК РП.Гласит о уходе с места ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Laers 121 · ID: #7 Опубликовано 23 июля, 2019 Розыск выдан по наводке сотрудника ГИБДД, об этом гласят доказательства сотрудницы. Пишите жалобу на сотрудника ГИБДД. Спасибо за обращение, приятной игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...