den_keks1 0 · ID: #1 Опубликовано 22 июля, 2019 Ваш никнейм: Victoria_Aweiro Никнейм игрока: Eva_King Суть жалобы: Нон-рп розыск Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/UV8NYIF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Savelyev 41 · ID: #2 Опубликовано 22 июля, 2019 Добрый день. А как вы по РП определили что вы в розыске? Вы же пишете что НОН-РП розыск. Ожидайте ответа сотрудника. Скорее всего выданный Вам розыск был по запросу ДПС. Статья 1.6 УК выдается скрывшемуся с места ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Mellisa_Kingsman- 16 · ID: #3 Опубликовано 22 июля, 2019 (изменено) Здравствуйте.Я та самая сотрудница Eva_King.Розыск вам выдан по запросу ДПС.Предоставляю доказательства ниже Приятной игры вам https://yapx.ru/v/EvgWo Изменено 22 июля, 2019 пользователем Eva_King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Savelyev 41 · ID: #4 Опубликовано 22 июля, 2019 Как я и предполагал, запрос на выдачу розыска был от сотрудника ДПС. С ответом сотрудника согласен и противоправных действий не вижу. Если вы не согласны с запросом сотрудника ДПС, пишите жалобу на него. Жалоба передана следящему на рассмотрение. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den_keks1 0 · ID: #5 Опубликовано 22 июля, 2019 Я хотел бы увидеть как я ушел с места дтп. Потому что я не припомню где я врезался и уехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Mellisa_Kingsman- 16 · ID: #6 Опубликовано 22 июля, 2019 3 часа назад, den_keks1 сказал: Я хотел бы увидеть как я ушел с места дтп. Потому что я не припомню где я врезался и уехал Это вам к ГИБДД который приезжал на ДТП.С места которого вы уехали.На скриншоте видно кто делал запрос на розыск.Вам жалобу на его имя.В раздел ГИБДД П. Статья 1.6 УК РП.Гласит о уходе с места ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Laers 121 · ID: #7 Опубликовано 23 июля, 2019 Розыск выдан по наводке сотрудника ГИБДД, об этом гласят доказательства сотрудницы. Пишите жалобу на сотрудника ГИБДД. Спасибо за обращение, приятной игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение