Сяски_Масяски 0 · ID: #1 Опубликовано 22 июля, 2019 (изменено) 1. Номер жалобы: 0119 2. Ваш никнейм: Gleb_Toporov 3. Никнейм сотрудника: Tomas_Vendetta 4. Суть жалобы: Я ехал на черном мустанге, тонированном на 100%, местанг не мой, взял на тест. Сотрудник ГИБДД г. Мирный Tomas_Vendetta крикнул прижаться к обочине, я проигнорировал и уехал, Tomas_Vendetta выдал мне нон РП розыск, потом посадил. 5. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/u/Evdad Изменено 22 июля, 2019 пользователем Gleb_Bezobrazov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Valetov 32 · ID: #2 Опубликовано 22 июля, 2019 [Зам.Нач.ПА] Нету доказательств нрп розыска, так же посадки в кпз. Возможно сотрудник сфотографировал вас или взял ваш документ. Ожидаем ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Rezak 38 · ID: #3 Опубликовано 22 июля, 2019 (изменено) [Начальник УГИБДД] На рассмотрении. Изменено 24 июля, 2019 пользователем Nikolay_Rezak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Stepanenko 67 · ID: #4 Опубликовано 24 июля, 2019 Сотрудник наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться