davidovichad 2 · ID: #1 Опубликовано 22 июля, 2019 (изменено) Правда Изменено 22 июля, 2019 пользователем davidovichad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Enderson 12 · ID: #2 Опубликовано 22 июля, 2019 (изменено) Отказ в рассмотрении! Жалоба составлена не по форме. Исправляйте всё как надо по форме ибо жалоба будет закрываться. Изменено 22 июля, 2019 пользователем Yaroslav_Rezak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksei_Petrov 4 · ID: #3 Опубликовано 22 июля, 2019 (изменено) Как я офигел? Каким образом? Изменено 22 июля, 2019 пользователем Aleksei_Petrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллюзионист 1 · ID: #4 Опубликовано 22 июля, 2019 (изменено) Да пфф подумаешь, 6 доп наряда 2 дня подряд.. а вот только что еще дал Изменено 22 июля, 2019 пользователем ▅ ▃ ▂☠ ᙢ น ℍ ě ℋ ☠▂ ▃ ▅ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksei_Petrov 4 · ID: #5 Опубликовано 22 июля, 2019 Не надо нарушать устав МО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллюзионист 1 · ID: #6 Опубликовано 22 июля, 2019 я пазик ждал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksei_Petrov 4 · ID: #7 Опубликовано 22 июля, 2019 Врать не надо! Ты был на КПП без наряда за территорией садился в ЛТС и катался во круг ВЧ при том ещё и оскорблял меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллюзионист 1 · ID: #8 Опубликовано 22 июля, 2019 It's a funy man Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 97 · ID: #9 Опубликовано 22 июля, 2019 Ответ от Лидера дан.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться