Filatov_Memphis 0 · ID: #1 Опубликовано 21 июля, 2019 1. Ваш никнейм: Borsh_Stilov2. Никнейм игрока: Timofey_Kostrov3. Суть жалобы: Просто так выстрелил в машину БЕЗ РП ( хотя у нас у обоих нет розыска ) а после просто взял и уехал, дав понять что у него нет никаких притензий. А если бы были звёзды он бы вряд-ли уехал, а начал бы нас ловить. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/pLb9XcXJA24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey_Kostrov 2 · ID: #2 Опубликовано 21 июля, 2019 Приветствую. По порядку, стрелял из-за того, что в вашей машине или в машине рядом находился преступник, который от меня скрывался*, скорее всего в вашей, т.к. судя по вашей машине, которая после одного моего выстрела полностью сломалась. У меня нет видео с данной погони, так что признаю вину и готов оплатить ущерб, оставьте номер счёта. *Выстрел был произведён в момент, когда человек оффнулся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Filatov_Memphis 0 · ID: #3 Опубликовано 22 июля, 2019 928949 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Pushkin 26 · ID: #4 Опубликовано 25 июля, 2019 Здравствуйте, Имеются еще какие-то претензии? Так понимаю компенсация была переведена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Bobrovskiy 59 · ID: #5 Опубликовано 26 июля, 2019 Ответа не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться