Перейти к содержанию
Fanix

[ДПС-Н] Michael_imperioli

Рекомендуемые сообщения

Fanix

1. Ваш никнейм: Denis Kutya
2. Никнейм игрока: Michael_imperioli
3. Суть жалобы: Инспектор подходит, говорит, мол я нарушил 12.15 КоАП, хотя стоит отметить, что с тем же якобы нарушением стоит автомобиль инспектора без включенных маяков.
Теперь разбираемся подробнее.
Суть: "
Статья 12.15. Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона
-Нарушение правил расположения транспортного средства на газоне,тротуаре,проезжей части дороги,на которой запрещена остановка/парковка транспортного средства."
Инспектор акцентировал внимание, что суть нарушения состоит в том, что автомобиль припаркован якобы неправильно на проезжей части, где запрещена остановка транспортного средства. Задается вопрос инспектуру: "Почему запрещено парковать тут транспортное средство, назовите пункт правил и т.д", на что инспектор проигнорировал и начал оформлять протокол.
Теперь читаем правила дорожного движение:
12.1. Остановка и стоянка транспортных средств разрешаются на правой стороне дороги на обочине, а при ее отсутствии — на проезжей части у ее края и в случаях, установленных пунктом 12.2 Правил, — на тротуаре.
Как мы видим, что правила остановки соблюдены, поскольку я управлял легковым автомобилем. Далее читаем следующий главный пункт правил:
12.2. Ставить транспортное средство разрешается в один ряд параллельно краю проезжей части. Двухколесные транспортные средства без бокового прицепа допускается ставить в два ряда.
Способ постановки транспортного средства на стоянке (парковке) определяется знаком 6.4 и линиями дорожной разметки, знаком 6.4 с одной из табличек 8.6.1 — 8.6.9 и линиями дорожной разметки или без таковых.
Стоянка на краю тротуара, граничащего с проезжей частью, разрешается только легковым автомобилям, мотоциклам, мопедам и велосипедам в местах, обозначенных знаком 6.4 с одной из табличек 8.4.7, 8.6.2, 8.6.3, > 8.6.6 — 8.6.9.
Из 12.2 и 6.4 мы понимаем, что верная стоянка ТС должна быть лишь у края проезжей частью, не заезжая на бордюр или тротуар.

Теперь по знакам: Как мы видим на скриншотах и Вы лично можете убедиться в том, что запрещающих, предписывающих или предупреждающих знаков - нет! Более того, нет какой-либо зоны или разметки, поэтому запрет парковки на данном участке движения не может быть? поскольку она даже не является односторонней.
Стоит иметь в виду и следующее, что 3 метра от края проезжей части были соблюдены, поэтому встречное или попутное транспортное средство могло объехать мой автомобиль, не затрудняя общее движение.

При всем уважении, если они там у себя что-то запретили, пусть просят администрацию установить соответствующий знак, игроки не должны додумывать и выдумывать какие-либо знаки и предписания. В данном случае инспектор поступил некомпетентно, что ставя под вопрос руководство ГИБДД г. Невский. Я искренне надеюсь, что руководство обратит внимание на этого сотрудника-биндера, который выдумывает правила.

Хотелось получить возмещение убытков, поскольку штраф мне пришлось оплатить.

P.S Возможно у Вас какие-либо другие правила, прошу прощения, но я руководствовался пунктом правил ПДД РФ.
4. Скриншот/видео от своего лица: Скриншоты с таймингом: 
https://imgur.com/a/PnSn0S8
Подтверждение, что знаки отсутствуют: https://i.imgur.com/HJe2C4X.png
Видео: 

Изменено пользователем Fanix

Поделиться сообщением

povezlo povezlo

Здравствуйте,скиньте пожалуйста свой банковский счет для выплаты моральной компинсации.в этом случае нет моей вины,объясню почему,а все элементарно просто,в бете 2 нет половины дорожных знаков,а так как их нет я опирался на статью КоАП 12 15.

Изменено пользователем Michael_Imperioli

Поделиться сообщением

Sergey_Katsov

Здравствуйте я являюсь подполковником полиции Дпс-н, и хочу вам сказать у нас в есть ВПС, КОАП, и УК, и следовательно данный сотрудник руководствуются только правилами ПДД с данного форума, и правила ПДД РФ не затрагивают правил в игре, так как это СНГ игра. 

В следующих жалобах прошу руководствоваться ВПС правилами. 

С уважением Зам. Нач. СБ Катсов С.А

Поделиться сообщением

Fanix
12 часов назад, CrazyAlonso сказал:

Здравствуйте я являюсь подполковником полиции Дпс-н, и хочу вам сказать у нас в есть ВПС, КОАП, и УК, и следовательно данный сотрудник руководствуются только правилами ПДД с данного форума, и правила ПДД РФ не затрагивают правил в игре, так как это СНГ игра. 

В следующих жалобах прошу руководствоваться ВПС правилами. 

С уважением Зам. Нач. СБ Катсов С.А

При всем уважении, возможно я слепой, но я не могу найти правила дорожного движения первого сервера, я лишь нашел непонятные 8 пунктов, которые ни регламентируют, вообще не говорят ни о чем, а лишь наказание. Единственное, что там написано - правило "правой" руки и все. Вы про это имеете в виду?  

Поделиться сообщением

Robert_Enotov

Здравия желаю, являюсь Полковником полиции, Заместителем Генерала ДПС-Н.
Вот вам ссылка на ПДД Данного сервера- https://forum.gtaprovince.ru/topic/19699-пдд-республики-провинция/

И вот вам ссылка на КоАП Данного сервера- https://forum.gtaprovince.ru/topic/21575-коап-республики-провинция/
Всего доброго!

Поделиться сообщением

Fanix
16 часов назад, Robert_Watson сказал:

Здравия желаю, являюсь Полковником полиции, Заместителем Генерала ДПС-Н.
Вот вам ссылка на ПДД Данного сервера- https://forum.gtaprovince.ru/topic/19699-пдд-республики-провинция/

И вот вам ссылка на КоАП Данного сервера- https://forum.gtaprovince.ru/topic/21575-коап-республики-провинция/
Всего доброго!

Огромное спасибо, даже исходя из правил ПДД 12.1 говорит точно так, как, собственно, правила ПДД РФ.

Поделиться сообщением

Ivan_Pushkin

Здравствуйте, имеются какие-то претензии еще?

Поделиться сообщением

Konstantin_Bobrovskiy

Конфликт исчерпан. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...