-Mellisa_Kingsman- 16 · ID: #1 Опубликовано 21 июля, 2019 (изменено) 1.Eva_King2.Ekaterina_Mukashova3.Нападение на инкассаторов,в форме.При том что сотрудница "Рядовой" на машине.С автоматом. На сколько мне помнится.Как минимум это уже грубое нарушение.А про ее действия на видео я вообще молчу.4.Доказательства: Изменено 21 июля, 2019 пользователем Eva_King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Franco_Martines 40 · ID: #2 Опубликовано 21 июля, 2019 (изменено) Здравия Желаю, Я являюсь ВрИО. Начальником ГУВД по городу Мирный. Данный сотрудник будет наказан. Примите наши извинения. Ждём ответа от следящего. Подпись: Grossi Изменено 21 июля, 2019 пользователем Enrico_Grossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Laers 121 · ID: #3 Опубликовано 21 июля, 2019 Сотрудница будет наказана. По мимо увольнения она получит бан на 15 дней. Спасибо за обращение. Приятной игры на 01 сервере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charles_Tucker 12 · ID: #4 Опубликовано 21 июля, 2019 Бонусом получаете занесение в черные списки во все структуры МВД. Не нарушайте больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение