Rocket Winchester 152 · ID: #1 Опубликовано 20 июля, 2019 (изменено) 1. Ваш никнейм: Rocket_Olymp2. Никнейм игрока: Alexey_Pirogov , Adalet_Qasimov3. Суть жалобы: Это даже не жалоба, а можно сказать притензия. Я не раз замечал что сотрудники ГИБДД, которые выше 2 ранга плохо знают ПДД. Как так? Я им задал банальный вопрос и они не смогли ответить. Кого вы набираете в ГИБДД? Прошу проверять сотрудников на ПДД, ведь они ответственны за безопасность на дороге. А о какой безопасности может идти речь, если сотрудники ГИБДД не знают ПДД? Надеюсь вы меня поймёте. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/rEWrGf9 Изменено 21 июля, 2019 пользователем Pavel_Perederi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
grey5773 0 · ID: #2 Опубликовано 20 июля, 2019 Здравствуйте, Вам нечего делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rocket Winchester 152 · ID: #3 Опубликовано 20 июля, 2019 51 минуту назад, grey5773 сказал: Здравствуйте, Вам нечего делать? А что тут такого, если я предьявил притензию? Уже надоело встречать неучей, которые кроме штрафов ничего не выучили, и то, не факт что учили. Просто нажимать на кнопочки (я про бинды) и зарабатывать на штрафах любой может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
grey5773 0 · ID: #4 Опубликовано 21 июля, 2019 Вы видели что я стоял на светофоре, какой может быть опрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Pushkin 26 · ID: #5 Опубликовано 22 июля, 2019 Здравствуйте, С сотрудниками будет проведена беседа. С уважением, лидер ДПС г. Невский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Konstantin_Bobrovskiy 59 · ID: #6 Опубликовано 23 июля, 2019 Данные сотрудники будут проверены отделом внутренней безопасности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...