Arthur Daniels 2 · ID: #1 Опубликовано 19 июля, 2019 1. Номер жалобы: №23692. Ваш никнейм: Arthur_Daniels 3. Никнейм сотрудника: Andrey_Levedev 4. Суть жалобы: ЕПТ без причины, огонь без причины, без предупреждений и отыгровок. (По таймлапсу можно это заметить) 5. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/MmEKSnP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 56 · ID: #2 Опубликовано 19 июля, 2019 (изменено) Здравствуйте Артур Даниел, я попытаюсь ответить на вашу жалобу, мне пришлось использовать ЕПТ потому-что я прибыл на вызовы (чтобы из закрыть), также вы врезались в мою служебную машину (раз уж на меня жалуетесь так и свои нарушения вставляйте) и прыгали на ней на велосипеде. Конечно вы вставили скриншоты где нету мои предупреждений. Также как заметно по скриншотам, вы много делали тайм стамп, конечно вы не увидели бы предупреждений и отыгровок. Также на одном из скриншотов видно как вы разгоняетесь в мою машину с целью перепрыгнуть её. Я считаю это как нонРП. Я закончил. Изменено 19 июля, 2019 пользователем Andrey_Lebedev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #3 Опубликовано 19 июля, 2019 Доброй ночи. Виноват,что лезу не в свою жалобу,но... Измените номер жалобы,а то этот неверный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Taipov 1 · ID: #4 Опубликовано 20 июля, 2019 Добрый день! Не верный номер жалобы! Тема закрыта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться