aboba611 45 · ID: #1 Опубликовано 19 июля, 2019 1. Номер жалобы: 0146 2. Ваш никнейм: Sofiya_Gold 3. Никнейм сотрудника: Leonid_Eliseev 4. Суть жалобы: Данный сотрудник выдал мне розыск, как только я зашла. При этом неизвестно по какой причине (я знаю, что такое УаКРП 2.7). Просьба разобраться. Ибо это нонрп выдача розыска + без причины 5. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/AzSQBDW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aboba611 45 · ID: #2 Опубликовано 19 июля, 2019 По поводу города, я не знаю в каком городе работает данный сотрудник (это не высвечивается нигде...). Спасибо за понимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Eliseev 27 · ID: #3 Опубликовано 19 июля, 2019 Розыск я было с вас сразу снял, он был выдан по ошибке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #4 Опубликовано 19 июля, 2019 [Начальник ГУВД]По словам сотрудника розыск был выдан по ошибке , а так же сотрудник снял розыск.Ожидаем док-ву от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aboba611 45 · ID: #5 Опубликовано 20 июля, 2019 Прошло более суток. Ответ будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Simonov 304 · ID: #6 Опубликовано 20 июля, 2019 Ответ сотрудника дан. Розыск был выдан по ошибке. Приятной игры на сервере! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться