Перейти к содержанию
Aleksio

[ГУВД-Н] Andrei_Solkin

Рекомендуемые сообщения

Aleksio

1. Ваш никнейм: Alexey_Tatarinov
     2. Никнейм игрока: Andrei_Solkin
     3. Суть жалобы: Приветствую! Просмотрите все внимательно. Остановил меня данный гражданин, попросил паспорт, при вопросе для чего - сказал, что я в чем то подозреваюсь, но в чем так и не сказал. Как то странно очень.  Но как он увидел через тонировку подозрительного человека??? Как вообще РП отыгрывают? Далее, после проверки документов сказал, что нахожусь в розыске, при этом не сверив фоторобот. Отлично работают просто. И вообще, что делают сотрудники гувд невского в приволжске? Что, в приволжске своих сотрудников нет?
     4. Скриншот/видео от своего лица: 

Поделиться сообщением

acer1

Прошу заметить что была погоня от невского до СТО приволжска, и этот молодой человек Чинился во время погони там мы его и поймали так что мы за ним не ехали спецально в Приволжск а была погоня. Если что то нарушил дико извеняюсь

Поделиться сообщением

Sergey_Razov

Здравия Желаю, я являюсь ВрИО Начальника ГУВД по городу Невский.

Данный сотрудник получит наказание.

Примите наши извинения. 

Ждём ответа от следящего.

Подпись: Разов С.В.

Поделиться сообщением

Aleksio
57 минут назад, acer1 сказал:

Прошу заметить что была погоня от невского до СТО приволжска, и этот молодой человек Чинился во время погони там мы его и поймали так что мы за ним не ехали спецально в Приволжск а была погоня. Если что то нарушил дико извеняюсь

Видео, пожалуйста, будьте добры, на котором видно, что погоня была от невского до СТО приволжска!

Поделиться сообщением

Kaguya_Ishihara

Сотрудник наказан, спасибо за обращение.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...