Bogdan_93RUS 0 · ID: #21 Опубликовано 18 июля, 2019 45 минут назад, Robert_Watson сказал: Здравия желаю, вот скриншот оплаты: Показать контент Претензий ко мне больше не имеете, я надеюсь? Нет, больше претензий не имеется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Katsov 3 · ID: #22 Опубликовано 19 июля, 2019 (изменено) Здравия желая я являюсь подполковником полиции отдела дпс-н Sergey_Katsov Не вижу смысла упоминания меня в жалобе, я перед вами представился и спросил подтверждение вашей личности, какого либо насилия и оскорблений с моей стороны не было, далее в случае отказа ваших подтверждении вами занялись мои коллеги. Всего доброго. Изменено 19 июля, 2019 пользователем CrazyAlonso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kooo 11 · ID: #23 Опубликовано 19 июля, 2019 Понятия как лайт рп и хард рп существуют. Хватит воображать из себя знатока рп, коим не являетесь. Ещё раз спрашиваю суть притензий какая? Что то было не по рп, все было по рп ждём ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Bobrovskiy 59 · ID: #24 Опубликовано 20 июля, 2019 Со слов разработчиков с одного из стримов - у нас транспортный проект с элементами РП для урегулирования порядка. Большинство, основываясь на этой фразе, классифицируют проект как лайт-РП, о чем и не раз говорили сами разработчики. Для лайт-РП режима той отыгровки фоторобота вполне достаточно. На счет поисков - вас отслеживают через /wanted по карте до миллиметра, а с точки зрения РП можно как-угодно рассказывать как вас нашли (камеры на светофорах, камеры на больнице, бабки сказали и т.п.). На счет удара дубинкой - конфликт решен. На счет чаепития и поездки в Приволжск - сотрудники все верно вам сказали. На счет представления и культуры общения с сотрудниками будет проведена беседа. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться