Перейти к содержанию
Bogdan_93RUS

[ДПС-Н]Sergey_Katsov, Robert_Watson, Evgenii_Mercedes, Maxim_Ignatyev

Рекомендуемые сообщения

Bogdan_93RUS

1. Ваш никнейм: Viktor_Elizar
2. Никнейм игрока: Sergey_Katsov, Robert_Watson, Evgenii_Mercedes, Maxim_Ignatyev
3. Суть жалобы: Зайдя в игре я сразу побежал к таксопарку, чтобы расслабиться и принять пару вызовов. По пути в таксопарк я вижу что на меня летит БНВ без каких либо обозначений с включенными мигалками, что кстати ЗАПРЕЩЕНО по ВПС 3.3.1. Далее на меня вываливаются 4 непонятных лица в форме полиции, который кстати один додумался предъявить мне своё удостоверение (а все остальные на этот пустяк забили). Далее Robert_Watson совершенно без каких либо оснований начал наносить по мне удары дубинкой. Я попросил их предъявить их своё удостоверение, на что малолетнее животное под ником Evgenii_Mercedes (сразу по нику видно, что у него явно перебор с хромосомами) отказывается мне предъявлять удостоверение, ссылаясь на то, что он не обязан. Хм.... ОК.  Потом эти непонятные лица вызвали машину ДПС, в которую без каких либо разговоров и т.п посадили и сначала мы поехали с Maxim_Ignatyev в отделение Невского, попили кофе две минуты и потом, зачем-то меня увезли в Приволжск, грубо нарушая ПДД в городе, где мы ехали под 200 км\ч. Мне кажется это не очень безопасно и "реалистично", что в городе машина полиции, без каких либо оснований едет с мигалками под 200 в городе... И так же без каких либо разговоров просто взяли и посадили в камеру.

Т.е, ко мне приехали менты на личном транспорте, без каких либо проверок документов, личности и т.д, без отыгровок РП кинули меня и увезли в другой город. Это ситуация что, в пределах нормы или как? Разберитесь пожалуйста с этим, а ещё крайне желательно позаботиться о том, чтобы эти все лица больше не смогли зайти на РП проект, на котором даже такую банальную вещь как РП - отыграть не могут. Я уже не говорю о ВПС и прочих правилах РФ, на которые они положили болт.

4. Скриншот/видео от своего лица: 

Прикрепляю полный кинофильм с моментами за кадром (мне тупо лень обрезать)

Изменено пользователем Bogdan_93RUS

Поделиться сообщением

Robert_Enotov

Здравия желаю, Полковник Ватсон Роберт.
Действительно, за нанесение ударов дубинкой извиняюсь, не смог сдержаться, и готов выплатить вам мормальную компенсацию, пришлите ваш банковский счет и сумму компенсации.
А теперь разберем ситуацию, ну во-первых, не нужно оскорблять кого-либо в жалобе, во-вторых, данный автомобиль является транспортом ПБР (Подразделения Быстрого Реагирования) и используется для отлова ООП (Особо Опасных Преступников), кем вы и являлись, на данном транспорте разрешено включать СГУ.
Теперь далее, документы мы у вас запросили, вы же отказались и молчали, на вопрос вы ли это, далее 1 из сотрудников сверил ваше лицо с ориентировкой.

Посадили мы вас и надели наручники с отыгровками, обманывать никого не нужно, это видно в вашем-же видео.
Теперь разберем вашу поездку с 1 из сотрудников, он ехал с СГУ и проблесковыми маячками, что разрешает ему нарушать ПДД и КоАП, повез он вас в другой город, т.к в нашем сотрудников ГУВД не находилось.
Так-же не понимаю в чем суть жалобы на сотрудницу 
Elizaveta_Bessonova даже по видео она просто стояла в стороне и ничего не делала.
Теперь про ваши слова: "Без каких либо разговоров" Хм, то-есть вы считаете, что сотрудник полиции обязан с вами разговаривать, когда вас садят в машину? Хорошо, в бинде так-же есть слова: "Аккуратнее голову при посадке", при заключении под стражу в СИЗО никто не обязан с вами разговаривать.
Законы РФ так-же никто не обязан соблюдать на данном проекте, соблюдают здесь ВПС и РП, что мы собственно и не нарушали.
А ну и конечно же вы соврали на счет того, что у вас выключен звук, врете, что в жалобе, что в игре, врать плохо.
И конечно-же надо было угрожать жалобой и оскорблять нас в /b чат... Опять же, учитесь манерам, напомню, что за такое могут и выдать мут согласно ВПС, если вы считаете, что вы такой беленький и пушистенький, что вообще ничего не нарушили. И ещё, вам сообщили, что вы находились в Федеральном Розыске, за что и были задержаны.
Всего доброго!

Изменено пользователем Robert_Watson

Поделиться сообщением

Kooo

Здравия желаю, как вы выразились малолетние животное Мерседес Е.А

По поводу лтс, разрешенно все обговоренно с администрацией проекта.
Далее. вы ООП, предъявлять я вам ничего не обязан, к тому же один из сотрудников это сделал.

Не вижу нарушений ни каких только со стороны неадекватного маленького человека который написал жалобу. Все было по РП, подлетели , так как по ориентировке сообщили что человек находился там, отыграли фоторобот, повязали. Да даже то что вы дубинкой получили по голове ничего страшного. Сотрудник отыгрывает роль своего персонажа не много неадекватного начальника который много чего повидал. 

По поводу скорости в 200км в час в городе. Везем ооп, который мало ли что может сделать в машине и с нами и так далее в подробности вдаваться не буду, в следствии чего нам необходимо довести преступника как можно быстрее в отдел. Кофе вы пили возле отдела? это ваша фантазия. Сотрудник спокойно ждал людей из гувд так как фракция дпс не может посадить. Видимо гувд Н не было на месте вас и повезли в другой город что не запрещенно. 

По поводу того что бы мы не заходили на РП проект, свое мнение держите при себе, я так же могу высказаться и про вас что не желаю видеть таких игроков как вы на сервере, но я молчу. Нарушений ни от кого не вижу кроме как от самого автора.

С уважением ваше малолетние животное Мерседес Е.А

Поделиться сообщением

Bogdan_93RUS

Robert_Watsonво первых, документы у меня никто не просил (я для особо одарённых ещё раз скажу, что звук был у меня выключен и я не слышал, чтобы у меня кто-то что-то просил). Я написал в чат по поводу этого, далее каких либо действий в сторону проверок документов я не увидел (да и подозрительно как-то, глаза орлиные, я шёл по другой части дороги перед перекрёстком, и внезапно аж на другой стороне перекрёстка вы меня увидели и подлетели ко мне, по РП, не поспоришь (нет))  А потом уже меня волшебной палочкой ударили.

Во вторых, это было гoвно-бинды, а не отыгровка, где отыгровка сверки личности? Правильно, негде, так как мы пропустили первый пунк проверки документов.

В третьих, я всё же считаю это незаконным, ездить по городу за 200 без весомых причин. Это была всего лишь перевозка подозреваемого. Это абсурд. Да и то что, у вас людей не было в невском - ваши проблемы

Теперь про ваши слова: "Без каких либо разговоров" Хм, то-есть вы считаете, что сотрудник полиции обязан с вами разговаривать, когда вас садят в машину? Хорошо, в бинде так-же есть слова: "Аккуратнее голову при посадке", при заключении под стражу в СИЗО никто не обязан с вами разговаривать.

Орно, а в реальной жизни к тебе тоже подъезжают сотрудники, без каких либо разговоров и проверки документов садят тебя в свой автомобиль и везут в неопределённом направлении и также в глухонемом режиме кидают в обезьянник? Я уже не говорю о такой банальности как обыск, в отделении. В друг у меня могло оказаться оружие и я мог всех перестрелять в этом обезьяннике? Где это всё?! Где отыгровки?!

Изменено пользователем Bogdan_93RUS

Поделиться сообщением

Bogdan_93RUS

Многоуважаемый Мерседес Е.А,

Не вижу нарушений ни каких только со стороны неадекватного маленького человека который написал жалобу. Все было по РП, подлетели , так как по ориентировке сообщили что человек находился там, отыграли фоторобот, повязали.

-Ага, и именно ориентировка в точное место положение, в котором я находился. Очень точная видимо у вас система отслеживания ОПП, с точностью до сантиметра...

Да даже то что вы дубинкой получили по голове ничего страшного. Сотрудник отыгрывает роль своего персонажа не много неадекватного начальника который много чего повидал.

-Серьёзно? Т.е неуравновешенного человека допустили на должность начальника? Ты это сейчас серьёзно? Это не смешно даже. Тебе сказать где такие люди с неуравновешенной психикой должны находится и какая справка должна быть у него? Ты головой хоть подумай...

По поводу скорости в 200км в час в городе. Везем ооп, который мало ли что может сделать в машине и с нами и так далее в подробности вдаваться не буду, в следствии чего нам необходимо довести преступника как можно быстрее в отдел.

-Да, я могу сделать всё что угодно, ведь я ОПП, и для перевозки ОПП должен использоваться особый транспорт, в котором хотя бы будет ограждение как в бобиках. А вы взяли обычную повозку и гоняете на ней по городу под за 200... Весьма безопасно, не так ли?

Поделиться сообщением

Robert_Enotov

Так, как я понимаю от возмещения компенсации вы отказываетесь, хорошо.
Пересмотрите ещё раз ваше видео, где слышно, как у вас просят документы, по РП у вас тоже будет выключен звук? И вы не будете слышать? Сомневаюсь. В чате на вашем видео, так-же видно отыгровку сверки личности.
Далее, вы думаете в городе, особенно возле больницы нет камер? Так вот, они есть, по камерам вас засекли, мы выехали и вы выбегаете из-за угла, вот мы и остановились у вас. Так-же насчет вашего последнего сообщения, если бы на данном проекте существовал данный транспорт, мы бы перевозили вас на нем, но таковых нет, следовательно мы не сможем посадить вас в то, чего нет.
Теперь бинды- это бинды, а не "говно-бинды", как вы сказали, общаться с вами никто не должен, а насчет обыска перед посадкой, пишите жалобу на сотрудника ГУВД, если вам так угодно. Причины на превышение скорости были, сотрудник ранее уже описал их, помимо этого было включено СГУ и проблесковые маячки, что в жизни точно так-же, как и здесь дает право нарушать ПДД и КоАП.
Теперь насчет последнего, вы серьезно думаете, что сотрудник не знал куда ехать? так вот, он знал и ехал, следовательно направление было определенно, полиция в России может творить вещи и похуже, но про это я пожалуй промолчу и скажу лишь то, что при посадке в авто я с вами говорил, что видно так-же на вашем видно, по остальному пишите жалобу на сотрудника ГУВД, который вас посадил, думаю ничего ему не сделают, теперь ещё кое-что, советую не забывать, что это не фулл рп сервер, где каждая мелочь должна отыгрываться, но все-же вы думаете, что мы обязаны сами отыграть проверку личности, хотя она есть у нас на биндах, которые мы сами делали.

Если вы отказываетесь от компенсации, так и скажите, а другие разговоры лично я с вами вести более не намерен.
Всего доброго!

Изменено пользователем Robert_Watson

Поделиться сообщением

Bogdan_93RUS
5 минут назад, Robert_Watson сказал:

Так, как я понимаю от возмещения компенсации вы отказываетесь, хорошо.
Пересмотрите ещё раз ваше видео, где слышно, как у вас просят документы, где в чате видно отыгровку сверки личности.
Далее, вы думаете в городе, особенно возле больницы нет камер? Так вот, они есть, по камерам вас засекли, мы выехали и вы выбегаете из-за угла, вот мы и остановились у вас. Так-же насчет вашего последнего сообщения, если бы на данном проекте существовал данный транспорт, мы бы перевозили вас на нем, но таковых нет, следовательно мы не сможем посадить вас в то, чего нет.
Теперь бинды- это бинды, а не "говно-бинды", как вы сказали, общаться с вами никто не должен, а насчет обыска перед посадкой, пишите жалобу на сотрудника ГУВД, если вам так угодно. Причины на превышение скорости были, сотрудник ранее уже описал их, помимо этого было включено СГУ и проблесковые маячки, что в жизни точно так-же, как и здесь дает право нарушать ПДД и КоАП.
Теперь насчет последнего, вы серьезно думаете, что сотрудник не знал куда ехать? так вот, он знал и ехал, следовательно направление было определенно, полиция в России может творить вещи и похуже, но про это я пожалуй промолчу и скажу лишь то, что при посадке в авто я с вами говорил, что видно так-же на вашем видно, по остальному пишите жалобу на сотрудника ГУВД, который вас посадил, думаю ничего ему не сделают, теперь ещё кое-что, советую не забывать, что это не фулл рп сервер, где каждая мелочь должна отыгрываться, но все-же вы думаете, что мы обязаны сами отыграть проверку личности, хотя она есть у нас на биндах, которые мы сами делали.

Если вы отказываетесь от компенсации, так и скажите, а другие разговоры лично я с вами вести более не намерен.
Всего доброго!

>Пересмотрите ещё раз ваше видео, где слышно, как у вас просят документы, где в чате видно отыгровку сверки личности.

Достал фоторобот нарушителя... Ага, классная отыгровка, видимо он сам с собой её отыгрывал.

>Далее, вы думаете в городе, особенно возле больницы нет камер? Так вот, они есть, по камерам вас засекли, мы выехали и вы выбегаете из-за угла, вот мы и остановились у вас.

Какие у Вас классные камеры, распознают лица даже прикрытые капюшоном и на верное также быстро и по вай фаю транслируют изображение прямо вам на монитор. Да? 

>Так-же насчет вашего последнего сообщения, если бы на данном проекте существовал данный транспорт, мы бы перевозили вас на нем, но таковых нет, следовательно мы не сможем посадить вас в то, чего нет.

Так вы катайтесь на таких машинах как нормальные тогда, если другого выхода нет. Я постоянно наблюдаю как сотрудники безнаказанно гоняют на подобном транспорте и это заканчивается массовой аварией. Так как я знаю, что вы ещё те гонщики.

>Теперь бинды- это бинды, а не "говно-бинды", как вы сказали, общаться с вами никто не должен, а насчет обыска перед посадкой, пишите жалобу на сотрудника ГУВД, если вам так угодно.

Что значит не должны? Т.е ко мне подлетает незнакомая машина, оттуда вылетают маски-шоу и без разговором грузят меня и увозят в неизвестном направлении? Ну не знаю... Не знаю... Как-то это всё равно не то, не? Да и жалоба уже написана. Я не собираюсь по всему форуму летать и в каждую ветку оставлять жалобы свои.

>Теперь насчет последнего, вы серьезно думаете, что сотрудник не знал куда ехать? так вот, он знал и ехал, следовательно направление было определенно, полиция в России может творить вещи и похуже, но про это я пожалуй промолчу и скажу лишь то, что при посадке в авто я с вами говорил, что видно так-же на вашем видно, по остальному пишите жалобу на сотрудника ГУВД, который вас посадил, думаю ничего ему не сделают, теперь ещё кое-что, советую не забывать, что это не фулл рп сервер, где каждая мелочь должна отыгрываться, но все-же вы думаете, что мы обязаны сами отыграть проверку личности, хотя она есть у нас на биндах, которые мы сами делали.

Сотрудник то может и знал куда ехать, только я не знал кто вообще за рулём и что вообще происходит. Так как мне удостоверения так и не показали, а машина могла быть бутафорской.

Нет такого понятия как фулл РП, лайт РП и т.п Есть либо РП, либо его вообще нет и это либо РПГ либо ДМ сервер. По поводу отыгровки личности я уже сказал

Поделиться сообщением

Kooo

По поводу машин вопрос не к нам, а к разрабам, работаем с тем что есть. 

Суть притензий какова? 

Скорость 200 в городе? Проблесковые и сгу было включено, что не запрещает нарушать нам пдд в целях поимки нарушителя. 

Какие ещё притензий, напиши по пунктам что бы дать вам ответ 

Поделиться сообщением

Robert_Enotov

То-есть вы все таки слепой, хорошо, если вы не видите отыгровку: /me достал фоторобот нарушителя /do Фоторобот совпал с лицом нарушителя. То мне вас жаль.
А вы не заметили, что мы выехали через какое-то время? Да и то, что вы стояли прямо лицом к самому зданию ЦГБ,  все остальное разъяснил ранее.
Со своей стороны вижу только несдержанность, а именно нанесение ударов дубинкой, готов оплатить компенсацию, пришлите счет и сумму для оплаты.
Нарушений со стороны остальных сотрудников не наблюдаю.

Поделиться сообщением

Kooo

Вообще то есть такие понятия как лайт рп, хард рп и так далее. Провинция всегда характеризовала себя как проект общественного транспорта - лайт рп. 

Разработчики сами так называли свой проект 

Поделиться сообщением

Bogdan_93RUS
Только что, Robert_Watson сказал:

То-есть вы все таки слепой, хорошо, если вы не видите отыгровку: /me достал фоторобот нарушителя /do Фоторобот совпал с лицом нарушителя. То мне вас жаль.
А вы не заметили, что мы выехали через какое-то время? Да и то, что вы стояли прямо лицом к самому зданию ЦГБ,  все остальное разъяснил ранее.
Со своей стороны вижу только несдержанность, а именно нанесение ударов дубинкой, готов оплатить компенсацию, пришлите счет и сумму для оплаты.
Нарушений со стороны остальных сотрудников не наблюдаю.

И это вся отыгровка сверки фоторобота? Т.е смотри ситуацию, я ОПП, я гуляю по городу, ко мне прибегают 4 лица. Один из низ сверяет личность, ок. Он достал листочек, где видно моё лицо, он увидел, что там на листке. Он просто взял и отыграл эти команды, при этом никому ничего не сказал - "да ребята, это он, на землю его и пинайте ногами", нет он её отыграл сам. Я конечно не до такой степени любитель РП режима, чтобы каждый палец нужно отыгрывать, но и эту отыгровку я полноценной не назвал бы.

И кстати, как я должен узнать, что вы выехали за мной через какое-то время? У меня же нет навигатора с расположением вашего автомобиля

Хорошо, если вы готовы выплатить компенсацию, я готов в принципе. Вот номер счёта: 222464. Размер компенсации сделай на своё усмотрение, так как если я скажу, что я хочу миллион - я буду скорее всего послан

Поделиться сообщением

Bogdan_93RUS
11 минут назад, Kooo сказал:

Вообще то есть такие понятия как лайт рп, хард рп и так далее. Провинция всегда характеризовала себя как проект общественного транспорта - лайт рп. 

Разработчики сами так называли свой проект 

Нет таких понятий. Понятия у вас там свои какие-то. Проект либо РП, либо НЕТ. В данном случае разработчики постоянно вертятся и не могут сами понять что за проект - РП или РПГ

Поделиться сообщением

Robert_Enotov

Я вижу, что вы начали понимать ситуацию и вести себя не так грубо, это замечательно, так держать.
Вся суть в том, что он отыгровкой надел на вас наручники, а по РП они уже были на вас и конечно же сотрудники могли это увидить, в то, что мы выехали не сразу, действительно сложно понять, но скажу так, если судить вне РП, то нам нужно было ещё просмотреть /wanted, найти нужного человека и понять, что он находиться в нашей зоне задержания и патрулирования.

Компенсация будет переслана через некоторое время, позже пришлю скрины оплаты, компенсация будет в размере 75.000 рублей.

Поделиться сообщением

Bogdan_93RUS
2 минуты назад, Robert_Watson сказал:

Я вижу, что вы начали понимать ситуацию и вести себя не так грубо, это замечательно, так держать.
Вся суть в том, что он отыгровкой надел на вас наручники, а по РП они уже были на вас и конечно же сотрудники могли это увидить, в то, что мы выехали не сразу, действительно сложно понять, но скажу так, если судить вне РП, то нам нужно было ещё просмотреть /wanted, найти нужного человека и понять, что он находиться в нашей зоне задержания и патрулирования.

Компенсация будет переслана через некоторое время, позже пришлю скрины оплаты, компенсация будет в размере 75.000 рублей.

Я знаю как находится местоположения людей, но получилось как получилось... приехали вы сразу и я буквально успел выйти из двора и пройти больницу

Поделиться сообщением

Kooo

Все есть уважаемый, если для вас чего то нет, не значит что нет у других. 

Ждём ответа лидера и следящего

Поделиться сообщением

Elizaveta_Bessonova

Эм нарушений со своей стороны да и в принципе как и у своих коллег не вижу , зачем меня надо было вообще тут обозначать.

Поделиться сообщением

Bogdan_93RUS
16 минут назад, Kooo сказал:

Все есть уважаемый, если для вас чего то нет, не значит что нет у других. 

Ждём ответа лидера и следящего

Ну понимаешь. Есть большинство, которое считает, что есть режимы - РП, РПГ и т.д. Т.е не лайт рп, хард рп и прочая чушь. А есть меньшинство, которое выдумало, что есть какие-то там типы уровня сложности РП режима. Я тебя разочарую, такого не существует в принципе. Есть либо РП, либо его нет вообще. Всё! РП никогда не делилось на подгруппы. Это выдуманная чушь на самом деле.

Поделиться сообщением

Bogdan_93RUS
21 минуту назад, Elizaveta_Bessonova сказал:

Эм нарушений со своей стороны да и в принципе как и у своих коллег не вижу , зачем меня надо было вообще тут обозначать.

Я убрал упоминания о тебе. К тебе претензий нет

Поделиться сообщением

Maxim Ignatyev

Здравия Желаю, Старший лейтенант, Игнатьев Максим.

Нарушений со своей стороны не вижу. Я подъехал по запросу коллег к ЦГБ для перевозки ООП к ГУВД. Так как не оказалось сотрудников ГУВД-Н для заключения Вас под стражу, я соответственно поехал в другое ГУВД, а именно в ГУВД Приволжска. На счёт скорости 200 км/ч по городу, могу сказать, что ДТП за время пути не было, к тому же, на Вашем видео видно, что перед каждым перекрёстком я останавливался, а если не останавливался, то был уверен в отсутствии опасности.

Поделиться сообщением

Robert_Enotov

Здравия желаю, вот скриншот оплаты:

Спойлер

PxsOsWi.png

Претензий ко мне больше не имеете, я надеюсь?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...