Aleksandr_Nazarenko 0 · ID: #1 Опубликовано 16 июля, 2019 1. Номер жалобы: 0046 2. Ваш никнейм: Aleksandr_Nazarenko 3. Никнейм сотрудника: Rodion_Mirniy 4. Суть жалобы: Нонрп+дм.Очень часто нарушает 5. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/f4daZ65l5MI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Enderson 12 · ID: #2 Опубликовано 16 июля, 2019 Доброго времени суток! Посмотрев данное видео я не удивился тому что, военный нарушает, потому-что данный военнослужащий частенько нарушает даже на моих глазах, мы применяем все меры наказания в его сторону, его даже сажали в карцер на длительный срок, но, ему всё нипочём, к нему нужно принимать более строгие меры, за жалобу большое спасибо! БУДЕТ НАКАЗАН! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 97 · ID: #3 Опубликовано 18 июля, 2019 Доброго времени суток!Я - Главный Следящий Министерства Обороны.Лидер вынес неверное решение. С Ним по данному поводу я уже разобрался. Теперь по Жалобе. На вашем видео нету /timestamp.Советую изменить настройки Чата, по скольку следующие ваши жалобы могут не одобрить.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться