Иллюзионист 1 · ID: #1 Опубликовано 16 июля, 2019 (изменено) 1. Номер жалобы: 0045 2. Ваш никнейм: Sanchez_Wodpeker 3. Никнейм сотрудника: Sergey_Loperev 4. Суть: Решил заехать на вч на минут 5, и потом выехать, и когда я поставил тачку у вышки там начал Сергей стрелять по мне, скока успел стока и заснял. (и да на видео видно как он там целился но я не успел заснять момент когда он стрелял, я даже в чате там кое что написал, и да за это можете дать мут :3) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): "Тык и скрин открыт" Изменено 16 июля, 2019 пользователем ▅ ▃ ▂☠ ᙢ น ℍ ě ℋ ☠▂ ▃ ▅ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллюзионист 1 · ID: #2 Опубликовано 17 июля, 2019 (изменено) Я написал в теме обжаловании наказаний, но мне ответили сперва что я типа ошибся темой, а на второй ответили что я ткашил и не потребовали док-ва что типа я не виновный, он первый начинал, тупо дали бан и не хотят выслушать.Вот первая тема Вот вторая тема Изменено 17 июля, 2019 пользователем ▅ ▃ ▂☠ ᙢ น ℍ ě ℋ ☠▂ ▃ ▅ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 97 · ID: #3 Опубликовано 18 июля, 2019 Доброго времени суток!Я - Главный Следящий Министерства ОбороныДанный игрок уже наказан по ВПС.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться