Aleks_Wolf 0 · ID: #1 Опубликовано 16 июля, 2019 1. Номер жалобы: 107 2. Ваш никнейм: Aleks_Wolf 3. Никнейм сотрудника: Aleksand_Polonov 4. Суть жалобы: Сначала он остановил меня и говорил что я проехал на красный,но там был жёлтый.Далее мне без причины дали звёзды и арестовали. 5. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/XppZ7eC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey_Nemetz. 27 · ID: #2 Опубликовано 16 июля, 2019 Здравия желаю, Прапорщик Сосновский.Как по мне, доказательств на нарушения не достаточно, тем более на вас навесил розыск сотрудник ГУВД, поэтому вам в другой раздел. Сотрудник поступил себя как бы любой другой, арестовал вас. НО, он не знал за что вам выдали розыск. Я считаю сотрудника не виновным, если вас что-то не устраивает, кидайте жалобу на того сотрудника, который на вас навесил звёзды. =========================================== Timofey_Sosnovskiy. Трудовая Книжка.[ОКБ-М] Врач-хирург (5/10).[ГУВД-П] Старшина (3/11). [ГИБДД-М] Прапорщик (4/11). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Rezak 38 · ID: #3 Опубликовано 16 июля, 2019 (изменено) [Начальник УГИБДД] Добрый день. Если бы сотрудник вам повесил звезды - в причине розыска вам бы указали, что Розыск выдан от ДПС и по его наводке. Два скриншота недостаточно. Предъявите, если у вас имеются больше доказательств в течении суток, или тема будет закрыта. Изменено 16 июля, 2019 пользователем Nikolay_Rezak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Rezak 38 · ID: #4 Опубликовано 17 июля, 2019 [Начальник УГИБДД] Не активная Жалоба. Передаю тему на закрытие. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey_Nemetz. 27 · ID: #5 Опубликовано 17 июля, 2019 Неверный номер жалобы, можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Taipov 1 · ID: #6 Опубликовано 17 июля, 2019 Не верный номер жалобы! Тема закрыта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться