Billy_LaTorre 3 · ID: #1 Опубликовано 16 июля, 2019 1. Ваш никнейм: Billy_Corleone2. Никнейм игрока: Ivan_Prahodskiy3. Суть жалобы: нРП розыск, как он мог узнать мои личные данные. Во первых он не мог запомнить лицо. (Даже бинда небыло что залез в базу данных). 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/EqEXg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Savelyev 41 · ID: #2 Опубликовано 16 июля, 2019 (изменено) 24 минуты назад, Billy_Corleone сказал: 1. Ваш никнейм: Billy_Corleone2. Никнейм игрока: Ivan_Prahodskiy3. Суть жалобы: нРП розыск, как он мог узнать мои личные данные. Во первых он не мог запомнить лицо. (Даже бинда небыло что залез в базу данных). 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/EqEXg Добрый день. А как вы на велосипеде по РП оказались на крыше гаража? Еще вопрос. Вы написали "Во первых". На территории ГУВД стоят камеры. По ним вас определили. Бинды с такого расстояния не отображаются. Пункт "во вторых" предусмотрен? Ожидайте ответа сотрудника. Изменено 16 июля, 2019 пользователем Savelyev_Alexey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #3 Опубликовано 16 июля, 2019 Здравия желаю! На парковке стоят камеры, также я мог запомнить ваше лицо, так как по РП прошло несколько минут. По этим данным, я и выдал вам розыск за Статью 2.16 УК РП. На ваших скриншотах видно, что я и моя коллега предупреждали вас покинуть парковку, но на них не видно как я связывался с оперативным дежурным. Хотя данная отыгровка присуствовала. Ниже будут прикреплены доказательства. Доказательства в виде скриншота: https://yapx.ru/v/EqE5N Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Savelyev 41 · ID: #4 Опубликовано 16 июля, 2019 И так. Сейчас будет немножко большой текст. Парковка ГУВД считается закрытым обьектом для гражданских лиц. Статья 2.16 УК РП территории где запрещено находиться гражданским лицам, в их число входит парковка ГУВД. Это обусловлено тем, что Ваших намерений нахождения на парковке сотрудник знать не может. А вдруг вы хотели заложить бомбу на крыше гаража? Сколько случаев в реальной жизни было из за халатности сотрудников - смертник заезжал на территорию на машине и подрывал ее. Поэтому требование сотрудника к Вам покинуть парковку я считаю обоснованным. Далее. Вы требуете к себе РП процесс, но по факту вы забрались на крышу гаража на велосипеде "багоюзом". Я согласен с дальнейшим вашим доводом, что это РП проект. РП- это симуляция реальной жизни. Вы в реальности хоть раз были на крыше гаража своего районного ГУВД? Тем более запрыгнув, подчеркиваю - ЗАПРЫГНУВ, туда на велосипеде. Нарушений в действиях сотрудника не вижу. Вас предупреждали, что бы вы покинули режимный обьект. Жалоба передана следящему на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy_LaTorre 3 · ID: #5 Опубликовано 16 июля, 2019 Во первых он не отыграл что стоят камеры и сводку не дал т.к небылл бинда. А вы лидер поступили неправильно защищаете своего сотрудника БЛАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy_LaTorre 3 · ID: #6 Опубликовано 16 июля, 2019 Да я в жизни с велосипедом тоже могу забраться. Это РП проект вы мне скажите как он мне розыск дал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy_LaTorre 3 · ID: #7 Опубликовано 16 июля, 2019 Да я в жизни с велосипедом тоже могу забраться. Это РП проект вы мне скажите как он мне розыск дал? Понимаю если бы я видел бинд, но я бинда не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Savelyev 41 · ID: #8 Опубликовано 16 июля, 2019 1 минуту назад, Billy_Corleone сказал: Да я в жизни с велосипедом тоже могу забраться. Это РП проект вы мне скажите как он мне розыск дал? Это Транспортный Проект с элементами РП, об этом говорят даже разработчики. При чем тут блат? Вы хотите что бы я наказал сотрудника за его же работу выполненную добросовестно? Можете забраться, но с одним нюансом. Вас оттуда снимут, без выдачи розыска! (то ли дело "Провинка") и будете сидеть 15 суток в лучшем случае, возможно даже с простреленной ягодицей. А могут повесить "висяк". Пригласят участкового с "проблемной семьей и малолеткой" и вы сознаетесь даже в том, что не делали. Даже сами паспортные данные назовете. Это разговор про реальную жизнь веду. Что бы у вас снялись розовые очки. Я вам обьяснял, что отыгровки с такого расстояния не отображаются для Вас. Про камеры. Сотрудник связался с оперативным дежурным. Оперативный дежурный устанавливает ваши данные. Отыгровки на доказательствах сотрудника есть. Вопрос закрыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Rivera 13 · ID: #9 Опубликовано 16 июля, 2019 Лидер дал развёрнутый ответ. Мое мнение аналогично. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться