Maksim_Weiss 0 · ID: #1 Опубликовано 15 июля, 2019 1. Ваш никнейм: Maksim_Veiss 2. Никнейм игрока: Kirill_Anderson3. Суть жалобы: Дело в том что сотрудники армии и данный сотрудник СС не до конца разобравшись в ситуации (ситуация очень интересная) выдали ББ. На 1 док-вах видно что у меня в /myreport есть наряд от 21.10.2018 из этого следует что я в армии давно был. Как сейчас помню что набор в армию был 20.10.2018, вроде как 1 раз на провинции вообще.Тогда было очень много народу и что бы пройти все этапы понадобилось где-то 4-5 часов если не ошибаюсь. Повторюсь что только армию ввели на на провинцию и это было в новинку. После чего уже начали проходить наборы и на других серверах, тогда то я и перестал играть на 1. Один раз решил зайти на 1 сервер в мае 6 числа поиграть на 1 сервере, но забыл то что я в армии так как прошло с момента вступления в армию достаточно много времени. На тот момент меня вызывают в кабинет и задают по типу вопросы: ''Ты кто?'' ''Какой отдел'' '' Ты что ли приехал с новенькими незаконно?'' тогда я всё рассказал и меня выслушали. Пришли к тому моменту что мне выдадут ББ, но я поздно вспомнил что с ББ не возьмут В ДПС и ГУВД и сказал что останусь, но это было поздно и меня посадили в карцер с причиной ББ. Но потом сказали мне что меня выпустят и всё будет в норме переписку видно на 2 док-вах. После всё было тихо. Вот решил в июле поиграть опять же на сервере. Благополучно отсидел 10 часов. Пока сидел в карцере писал в /rb о том что мол как связаться с СС, но не ответа и не привета как говорится. Зашёл сегодня в игру взял наряд, не успеваю сдать наряд и попадаю в карцер. Пока в карцере нахожусь меня спрашивают в каком я отделении я отвечаю что я ни чей. И в итоге говорят что у меня ББ. Я говорил что как выйду из карцера всё скажу о моей ситуации. Ну как я понял что ему уже было всё равно. (3 док-ва). В итоге прилетает ББ от администратора. (4 док-ва). Подведя итог скажу не выяснив всей ситуации просто ''забить'' на сотрудника и выдать ББ. До этого в мае был игрок который выяснил всей ситуации и дал хотя бы шанс что бы я смог дальше пойти с военным билетом.А сотрудник не захотел делать лишних движений и просто ББ и точка. Выходит зря отсидел 10 часов, в рацию просил старший состав а состав не отвечал.И теперь можно ставить жирную точку на моём аккаунте так как там теперь клеймо в виде белого билета. Однако жалко что не могут до конца понять ситуацию и проще всего дать ББ 4. Скриншот/видео от своего лица: 1 док-ва: Первое 2 док-ва: Второе 3 док-ва: Третье 4 док-ва: Четвёртое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Polejaev 19 · ID: #2 Опубликовано 17 июля, 2019 (изменено) Доброго времени суток! Начнем разбираться в вашей ситуации! По правилам, срочник обязан отслужить срочную службу за 1 месяц, в вашей ситуации вы служите с старта фракции, и с вами невозможно было связаться, так как не ваших контактов, не в игре вас многое время не было, причем я подчеркну, что вам дали 2-ой шанс отслужить, но в итоге снова от вас не ответа, не привета. Может вы забросили проект? Мы откуда это знать должны? А по правилам если вы не отслужили за 1 месяц, то срочнику выдается Белый Билет!Причем 1 месяц можно продлить, если вы предупредили СС Учебных Рот, но вы их не предупредили, соответсвенно вам выдается Белый Билет!Ожидайте окончательно решение от следящего! С уважением, Министр Обороны Республики Провинция Полежаев Максим Александрович! Изменено 17 июля, 2019 пользователем Maksim_Polejaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Ahrimenko 24 · ID: #3 Опубликовано 17 июля, 2019 Добрый день. Ответ Вам дали в этой теме. Вам ответил Kirill_Anderson, а так же Я, заместитель следящего за фракцией "Армия". Главный следящий за всеми фракциями - Charles_Tucker , Ответил Вам. Белый билет - остается у Вас. ТЕМА ЗАКРЫТА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться