Sam_Poltavskiy 1 · ID: #1 Опубликовано 15 июля, 2019 1. Ваш никнейм: Sam_Poltavskiy 2. Никнейм игрока: Nikolay_Korshin3. Суть жалобы: Ехал по своей полосе, данный сотрудник влетел в меня и моя машина перевернулась, после сотрудник проигнорил и уехал по своим делам, машина в 0 видно на скринах. Прошу принять меры! 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/nf9Z8Jj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
sueta. 0 · ID: #2 Опубликовано 15 июля, 2019 (изменено) Здравия желаю! Я ехал за ООП,была включена СГУ,имя ООП Dante_Poltavskiy,вы неоднократно таранили меня,мешав задержанию,повторюсь была СГУ,у Невского,Вы проторанив меня,перевернулись. Честь имею! Своих нарушений не вижу! P.S. Вы таранили меня , тем самым ,перевернулись,делайте выводы. Ждем ответа лидера/следящего Изменено 15 июля, 2019 пользователем Nikolay_Korshin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
sueta. 0 · ID: #3 Опубликовано 15 июля, 2019 Так же могу предоставить док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sam_Poltavskiy 1 · ID: #4 Опубликовано 15 июля, 2019 - Добрый день, к вашим сведениям могу добавить, я вас не таранил а ехал за вами, когда вы разворачивались в другом месте, я вас задел, это не Таран, а ДТП от которого вы также скрывались не раз. Если у вас включено СГУ, вам не дает право уезжать с места ДТП - Вы как сотрудник должны предъявить помощь пострадавшему, все таки как не как, РП сервер. - Обратно я остановился на красный сигнал светафора, вы меня протаранили, вы видели что машина перевернулась и с чистой душой уехали, это нормально по вашему? Я считаю нет, прошу дать ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
sueta. 0 · ID: #5 Опубликовано 15 июля, 2019 Могу предоставить видео доказательства,где отчетливо видено ваше нарушение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
sueta. 0 · ID: #6 Опубликовано 16 июля, 2019 Пожалуйста,доказательство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sam_Poltavskiy 1 · ID: #7 Опубликовано 16 июля, 2019 Ну да, на видео прям видно что я вас таранил, ага конечно! Вы ездить научитесь, после чего вступайте в такие организации! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Pushkin 26 · ID: #8 Опубликовано 16 июля, 2019 Здравствуйте, На видеозаписи сотрудника отчетливо видно провокацию с вашей стороны, а так-же попытки помешать работе сотрудника. Нарушений от сотрудника не наблюдаю. С уважением, лидер ДПС г. Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Konstantin_Bobrovskiy 59 · ID: #9 Опубликовано 16 июля, 2019 Прекрасно видно неоднократные попытки умышленного тарана, блокировки проезда и т.п. Выходит Вы еще и сообщник нарушителя... Вины сотрудника нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...