Shahid_Rubchinskiy 78 · ID: #1 Опубликовано 14 июля, 2019 1. Ваш никнейм: Alexander_Maximou 2. Никнейм игрока: Eva_King 3. Суть жалобы: Розыск без рп, без причины. Прошу пруфы моего нарушения и как вы мне выдали розыск без проверки паспорта? Также пруф отыгровки выдачи розыска. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/EoQYd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Timirbaev 71 · ID: #2 Опубликовано 14 июля, 2019 (изменено) Здравия желаю. Прошу прощения, что влезаю, но обманывать Администрация плохо... Вы же сами промотал и чат /timestamp ю, может вы хотите слить сотрудника? Изменено 14 июля, 2019 пользователем Andrey_Timirbaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
-Mellisa_Kingsman- 16 · ID: #3 Опубликовано 14 июля, 2019 Доброго времени суток. Было нападение на моего коллегу. Вы сами признались что спровоцировали нападение что бы вас посадили. Розыск выдан по связи с оперативным дежурным по особым приметам.Предоставляю видео от своего лица: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Savelyev 41 · ID: #4 Опубликовано 14 июля, 2019 (изменено) Добрый вечер. Начнем разбор. 1. Нет начала ситуации. Ваши доказательства подогнаны штампом, что бы не было видно всех действий сотрудника. 2. Ваше общение с сотрудниками то же я смотрю не по рп. Вы в жизни себя так же ведете? + МГ с вашей стороны. 3 в доказательствах данного сотрудника было нападение на сотрудника полиции. 4. По розыску все обьяснимо. На территории Гувд стоит несколько камер по ним вас и определили. Нарушений в действиях своего сотрудника не вижу. Жалоба передана следящему на рассмотрение. Изменено 15 июля, 2019 пользователем Savelyev_Alexey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Rivera 13 · ID: #5 Опубликовано 15 июля, 2019 С ответом лидера согласен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...