Перейти к содержанию
R1ZEN

[ДПС-Н] Daniil_Kroshechcin

Рекомендуемые сообщения

R1ZEN

1. Ваш никнейм: Artyom_Poltavskiy
2. Никнейм игрока: Daniil_Kroshechcin
3. Суть жалобы: Дал инфо. по мне для розыска, без особых примет. (РП отыгровка скрытых номеров, эмблемок, значков).

4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/1fWBYo2

Поделиться сообщением

Daniil_Kroshechkin

Добрый день. Вами было нарушено ПДД в данной ситуации 12.12КоАП проезд на запрещающий сигнал светофора. После того как это было замечено мною, было включено СГУ. В мегафон вам кричал о том что бы вы остановились, ваше действие было от меня уезжать дворами и так далее.. На видеорегемтраторе были запкчетленны ваши номера, после чего вам был выдан розыск, по статье 1.7 УК 

Поделиться сообщением

Daniil_Kroshechkin

Ваши номера и эмблемы были скрыты после того как была погоня, на светофоре вы стояли с номерами и эмблемой, никаках РП отыгровок на светофоре не было 

Поделиться сообщением

R1ZEN

а док-ва этого есть?

Поделиться сообщением

Ivan_Pushkin

Здравствуйте, 

В чем проблема дать розыск по особым приметам? Розовый маслкар без номеров... Думаю хватит, чтобы найти вас. Нарушений от сотрудника не вижу. 

С уважением, лидер ДПС г. Невский.

Поделиться сообщением

R1ZEN

Розовый маслкар? Вообще красный, и я же не один такой катаюсь, в этом и проблема, таких машин много и найти нужную сложно. 

Поделиться сообщением

Konstantin_Bobrovskiy

Солидарен с лидером. Даже со скрытыми значками опознать модель машины не так сложно. В розыск авто могли подать по цвету и характерным чертам (масл-кара).

Вины сотрудника нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...