R1ZEN 1 · ID: #1 Опубликовано 14 июля, 2019 1. Ваш никнейм: Artyom_Poltavskiy2. Никнейм игрока: Daniil_Kroshechcin3. Суть жалобы: Дал инфо. по мне для розыска, без особых примет. (РП отыгровка скрытых номеров, эмблемок, значков). 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/1fWBYo2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniil_Kroshechkin 1 · ID: #2 Опубликовано 14 июля, 2019 Добрый день. Вами было нарушено ПДД в данной ситуации 12.12КоАП проезд на запрещающий сигнал светофора. После того как это было замечено мною, было включено СГУ. В мегафон вам кричал о том что бы вы остановились, ваше действие было от меня уезжать дворами и так далее.. На видеорегемтраторе были запкчетленны ваши номера, после чего вам был выдан розыск, по статье 1.7 УК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniil_Kroshechkin 1 · ID: #3 Опубликовано 14 июля, 2019 Ваши номера и эмблемы были скрыты после того как была погоня, на светофоре вы стояли с номерами и эмблемой, никаках РП отыгровок на светофоре не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
R1ZEN 1 · ID: #4 Опубликовано 14 июля, 2019 а док-ва этого есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Pushkin 26 · ID: #5 Опубликовано 14 июля, 2019 Здравствуйте, В чем проблема дать розыск по особым приметам? Розовый маслкар без номеров... Думаю хватит, чтобы найти вас. Нарушений от сотрудника не вижу. С уважением, лидер ДПС г. Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
R1ZEN 1 · ID: #6 Опубликовано 14 июля, 2019 Розовый маслкар? Вообще красный, и я же не один такой катаюсь, в этом и проблема, таких машин много и найти нужную сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Konstantin_Bobrovskiy 59 · ID: #7 Опубликовано 16 июля, 2019 Солидарен с лидером. Даже со скрытыми значками опознать модель машины не так сложно. В розыск авто могли подать по цвету и характерным чертам (масл-кара). Вины сотрудника нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...