Перейти к содержанию
locotay

Evgenii_Mercedes

Рекомендуемые сообщения

locotay

image.jpgЯ ехал спокойно не нарушал и тут они вылетают на скорости примерно 150км\ч и влетают в меня тут же на месте обьявили в розыск без предоставления доказательств моей вины и повезли в участок после чего посадили

Поделиться сообщением

Robert_Enotov

Здравия желаю, я Роберт Ватсон, Подполковник полиции.
Отчасти жалоба и на меня тоже, поэтому я на неё отвечу.

Во-первых, жалоба не по форме.
Во-вторых, диалог велся в войс чат и вы же говорили, что записывали, а как итог, что? Только 1 скрин и тот без /timestamp, если диалог велся в войс чат требуется запись происходящего, а не скрины.
В-третьих, не видно полной ситуации, вы заскринили только момент вашего задержания по статье 1.3 УК РП, ведь вы все отказывались предоставить нам ваше водительское удостоверение.
В-четвертых, на скриншоте нет /timestamp, что опять же нарушает форму подачи жалобы.
В-пятых, никто верить на слово вам не будет, вы написали всякий бред, подтверждения которого нет и как я понимаю в дальнейшем не будет.

И ещё кое-что, врать не хорошо, в войс я вам объяснил, за что вас лишили и арестовали, при том, вы ехали по встречной полосе, нарушая 12.16 КоАП, из-за чего и произошло столкновение, документы вам предоставили сразу, так-же у нас было включено СГУ и вы обязаны были нас пропустить, даже если вы и исправите жалобу, то этим рассказом вы вводите администрацию в заблуждение, а так-же требуются более весомые доказательства, такие как запись, ведь диалог повторюсь велся в войс чат, что даже по вашему скрину видно.
Всего доброго.

Изменено пользователем Robert_Watson

Поделиться сообщением

Ivan_Pushkin

Здравствуйте, 

Жалоба оформлена не по форме. Ознакомьтесь с правилами подачи жалобы.

С уважением, лидер ДПС г. Невский

Поделиться сообщением

Konstantin_Bobrovskiy

Не по форме. Изучите правила подачи жалоб на сотрудников ДПС. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...