Aleksey Golovkin 59 · ID: #1 Опубликовано 12 июля, 2019 (изменено) 1. Ваш никнейм: Alekcey_Moretto 2. Никнейм игрока: Dex_Heim 3. Суть жалобы: Здравствуйте! Ваш сотрудник выгнал меня на проверки МГ. Он сказал в РП чате покажи что ты можешь я спрашиваю в Рп чате что именно?? Он мне не говорит что. Он лишь сказал в Б чате Что бы я показал ему бинды! А это все таки нонрп если бы я показал! Я у него много раз спросил может кросс пробежать он говорит нет! и в итоге я так и не понял что он от меня хотел! я думаю что он должен был переодеть меня и уже после отыгрывать нормально! Пожалуйста разберитесь. И перепроверьте меня 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/Ek9FR Изменено 12 июля, 2019 пользователем Alekceq_Golovkin Коректировка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Polejaev 19 · ID: #2 Опубликовано 12 июля, 2019 (изменено) Доброго времени суток! Вас выгнали по причине того, что вы отказались показать бинды! Вам написали в РП чате: "Покажите что вы умеете" , вам даже в НонРП чате сказали "Бинды"Вы почему-то посчитали это МГ? Не понятно! Нарушений сотрудника, я не вижу, ожидайте ответ от Следящего! Изменено 12 июля, 2019 пользователем Maksim_Polejaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Golovkin 59 · ID: #3 Опубликовано 12 июля, 2019 (изменено) Я понимаю что я не показал бинды Но он бы мог сказать *после того как покажешь откати!* Я просто думал это проверка на МГ А он это не уточнил и я не понял! Прошу если вам не трудно проверьте меня еще раз! Все таки я не чего не нарушил а лишь по непониманию отказался показывать бинды. Я же все таки не Мгешник. Если с моей стороны есть какие любо нарушения приношу свои извинения. Изменено 12 июля, 2019 пользователем Alekceq_Golovkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Polejaev 19 · ID: #4 Опубликовано 12 июля, 2019 (изменено) Ожидайте следующего призыва! Следующий призыв во вторник! Изменено 12 июля, 2019 пользователем Maksim_Polejaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dex_Heim 1 · ID: #5 Опубликовано 12 июля, 2019 (изменено) Здравствуйте, все скрины нашего диалога вы можете найти тут https://yapx.ru/u/EnAJ9 Я уточнил что конкретно мне нужно в B чат. Мне нужны были бинды, чтобы убедиться в том, что Вы готовы. Показали бы Вы мне бинды и в конце всего написали в B чат слово "откат" - все было бы по РП. Также хочу отметить, что Вы начали мне условия ставить. "Пока не переоденусь - не покажу" Но Вы забыли видимо про то, что можно откатывать действия и начали со мной пререкаться, за что я попросил патрульного вывести Вас за Военную Часть. С уважением, Хайм Декс Изменено 12 июля, 2019 пользователем DexHeim Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Golovkin 59 · ID: #6 Опубликовано 12 июля, 2019 Я вас понял приношу свои извинения. Удачи всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dex_Heim 1 · ID: #7 Опубликовано 12 июля, 2019 Ничего страшного. Без обид. В следующий раз обязательно пройдете. У вас нет проблем с МГ. С уважением, Хайм Декс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Ahrimenko 24 · ID: #8 Опубликовано 12 июля, 2019 Лидер ответ дал. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться