Mark_Bartelemanov 1 · ID: #1 Опубликовано 12 июля, 2019 1. Номер жалобы: 0135 2. Ваш никнейм: Cody_Parlament 3. Никнейм сотрудника: Vladimir_Morrison 4. Суть жалобы: Я приехал в ГУВД города Приволжска с бутылкой алкоголя в руке, ко мне подошел сотрудник, не представился, зачем-то достал дубинку, я сел в машину и уехал, потом не проверив меня никак, т.к я не видел чтобы он достал свою штуку и начал проверять меня и паспорт я ему не давал, дал мне розыск. 5. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/st2CJ95 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Nemetz 34 · ID: #2 Опубликовано 12 июля, 2019 (изменено) [Зам.Нач.ГУВД] Здравия желаю, Полковник Елисеев. -Жалоба передана лидеру и сотруднику ожидайте ответа от сотрудника и лидера. Изменено 12 июля, 2019 пользователем Rom_Eliseev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #3 Опубликовано 12 июля, 2019 [Начальник ГУВД]На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #4 Опубликовано 12 июля, 2019 [Начальник ГУВД]По вашем словам вы были в алкогольном опьянение , но сотрудник даже на это не отреагировал.С сотрудником будет проведена профилактическая беседа , а так же сотрудник будет наказ выговором . Нарушения замечены.Передаю жалобу на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Bartelemanov 1 · ID: #5 Опубликовано 12 июля, 2019 Я понял, хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Simonov 304 · ID: #6 Опубликовано 12 июля, 2019 Ответ лидера дан. С сотрудником будет проведена беседа. Спасибо за обращение Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться