GeForce 2 · ID: #1 Опубликовано 11 июля, 2019 1. Номер жалобы: 0134 2. Ваш никнейм: Alex_Lehmann 3. Никнейм сотрудника: Alexander_Farnese 4. Суть жалобы: Врезался в него. Он мне лепит 2 статьи. Порча гос. имущества(хотя авто личное) и угроза гражданам. 5. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/EkOG4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Farnese 3 · ID: #2 Опубликовано 11 июля, 2019 Здравия желаю! Я Alexander_Farnese сотрудник ГУВД города Мирный, лейтенант! Суть в том, что вы улекались дрифтом на "Тандем", где большое скопление людей, по РП вы могли не вырулить и врезаться в кого нибуть из людей и сбить на смерть, но вы врезались в мое авто и остановились, за что вам огромное спасибо, 3.4 УК РП я вам выдал за то, что вы врезались в мое авто, т.к я на нем патрулирую, значит оно служебное (зарегистрировано на форуме). По статье 3.4 УК РП вам были выписаны штрафы на 10к, вы сами виноваты, что увлекались этим, не думаю, что в реальной жизни на это закрыли глаза, а точно так же среагировали и арестовали! Ответ дан, ждем ответа следящего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
GeForce 2 · ID: #3 Опубликовано 11 июля, 2019 На счет статьи про угрозу жизни гражданам я согласен. Дрифтить опасно. Но про порчу гос.имущества я считаю вы не правы. Машина то не государственная, а ваша личная, хоть и зарегистрированная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #4 Опубликовано 11 июля, 2019 (изменено) [Начальник ГУВД]Данный сотрудник не работает в ГУВД-П.. Данный сотрудник состоит в ГУВД-М.Измените заголовок на ГУВД г.Мирный. Изменено 11 июля, 2019 пользователем Richard_Rezak Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Kollerov 8 · ID: #5 Опубликовано 12 июля, 2019 Добрый день. Со стороны сотрудника нарушений замечено не было. Он является сотрудникам ОПСН и имеет право делать объезд на зарегистрированам автомобили. На счёт статьи 3.4 УК РП сказал выше мой сотрудник. Всего доброго! Жалобу можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony_Powell 54 · ID: #6 Опубликовано 12 июля, 2019 Доброго времени суток! Уважаемый игрок! Розыск был Выдан верно. Сотрудник находился на патруле, возможно выслеживал Особо опасного преступника. Но попались Вы. Для дрифта создан Гоночный Трек. Ответы лидера, сотрудника даны. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться