Перейти к содержанию
Dustin_Longfellow

[ГУВД-М] Nikita_Borodinsky Philip_Khromenkov

Рекомендуемые сообщения

Dustin_Longfellow

1. Ваш никнейм: Artyom_Bulatov
2. Никнейм игрока: Nikita_Borodinsky Philip_Khromenkov
3. Суть жалобы: Ехал со своей знакомой в ГУВД Мирного. Я был на пассажирском. Вдруг на встречу данные сотрудника на служебном Патриоте. Кричат в Мегафон с просьбой об остановке. Кричал как водитель так и напарник. Это дело напарника, зачем это делал водитель не знаю. Каждый раз брал рацию в руку, хотя не убирал ее. Мы остановились, тут выбегают два сотрудника с МП-5 в руках, отыгровок не было замечено. Целятся в нас, просят выйти. Не отрицаю, что поступил не по правилам, не вышел из авто, ибо что за бред они устроили, готов понести за это наказание. Вышел мой водитель, но все равно продолжали целиться в меня. Ничего у нее не спросили, не попытались задержать, все таки находилась со мной, раз они знали, что я опасный преступник и в этой машине. Были оскорбления с моей стороны, я не отрицаю, готов понести за это наказание. Тут Philip_Khromenkov начал бить дубинкой окно. Делал бредовые отыгровки. Использовал команду try, но в первый раз удача была не на его стороне ... Не поставил точку в do. Тут он делает откат всего и начинает бить заново, в итоге удача на его стороне, он сломал окно, не спорю. Я отыграл что ремень безопасности пристегнут, что заблокировал двери изнутри. Но сначала он одевает наручники, а потом вытаскивает из авто. Моя знакомая бегает рядом и это никого не волнует.  Я в наручниках, девушка начинает бить одного из них, он пытается оглушить ее дубинкой, но у него не выходит. Его напарник стоит рядом и просто смотрит на это. Но тут получается ее заковать в наручники. Один и тот же сотрудник заковал в нас в наручники. Доставал из кобуры, у него их две? Вроде одни на меня надел, потом достал еще одни и одел на нее. Тут садят сначала ее, отыгровки были вопросов нет. Потом усаживают меня без отыгровок, после я говорю, что отыгровок не было и он тыкает бинд. Нас привозят на парковку и обоих в КПЗ. Вот вся ситуация, описана вполне подробно.

А теперь самое время сделать вывод об их нарушениях:

1) Мы ехали, никого не трогали, соблюдая ПДД. Тут они останавливают, хоть бы остановили для проверки документов, а потом уже начали это все. Машина тонированная, как он узнал, что я преступник. Говорил про оперативного дежурного, что он сказал ему про меня. Полный бред. Действовали по nonRP.

2) Кричал не только напарник, но и водитель. Рация одна, и дело напарника. Причем каждый раз брал рацию в руки, хотя не убирал ее. Неправильные отыгровки.

3) Сначала им было все равно на водителя, пока она их не побила. Проигнорировали моего водителя.

4) Сотрудник сделал неверные отыгровки. Я уверен, он бы сделал откат, если бы try было неудачным снова и снова. Я отыграл, что ремень пристегнут, а он разбил окно и стал доставать. С пристегнутым ремнем безопасности, через окно? Бред. Сначала надел наручники (как командой, так и РП отыгровками). Опять же неправильные отыгровки.

5) Напарник не попытался помочь задержать девушку, за то что она била их обоих. Просто стоял рядом и смотрел на это.

6) Снова неверные отыгровки с наручниками, если одни были на мне, то какие он надел на девушку, не знаю. Опять же неправильные отыгровки.

7) Усадили девушку с отыгровками, а меня без. Отсутствие отыгровок при усадке в служебный автомобиль.

8) Не составили никаких протоколов, не попытались удостоверить личность.

Прошу прощения за оскорбления, все было со стороны RP, да не по ВПС, согласен, не отрицаю. Мой RP персонаж, он такой. За свои нарушения готов понести наказания согласно ВПС.

Куда смотрел Старший Состав при их обучении? Почему они с такими знаниями были допущены до патрулирования? Если сам Старший Состав такой, то тут уже дела лидера. 

4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/n7EqGP6

Изменено пользователем Artem_Satin
Изменение города, в котором работают сотрудники.

Поделиться сообщением

delete account

Доброго времени суток!

Являюсь начальником ГУВД по городу Мирный.

Ожидайте ответа от сотрудников. 

Поделиться сообщением

Vincent_Lascano

Гражданин вы очень грубо  с нами обращались. Мы старались на это не отвлекаться.Мы работали как ОМОН. Быстро и четко. Давайте найдем компромисс? 

Поделиться сообщением

Dmitriy_Laers

Посмотрел вашу жалобу и был не много шокирован работой своих сотрудников.

Укажите банковский счёт для перевода компенсации в размере 100 000 от каждого сотрудника.

По мимо этого сотрудники получат два строгих выговора и понижение на одно звание, так же с лидером будет проведена беседа.

Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Dustin_Longfellow

953272, вопросов нет.

Поделиться сообщением

Vincent_Lascano

Оплата вот https://yapx.ru/v/EkQGN

Поделиться сообщением

Vito_Lascano

Скрин о переводе денег - https://yapx.ru/v/EkQGC

Поделиться сообщением

Dmitriy_Laers

Компенсация переведена.
Спасибо за жалобу.
Приятной игры на 01 сервере ;)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...