No_Name_No 0 · ID: #1 Опубликовано 10 июля, 2019 1. Ваш никнейм: Lucas_Christopher2. Никнейм игрока: Michail_Krug3. Суть жалобы: Данный сотрудник остановил меня, и перед тем как я ехал из автосалона к автошколе, он меня оставил и выписал предупреждение, а я ему писал что я еду в автошколу ставить номера, а и еще одно, а как он мне выписал штраф, я ему даже права не предоставил, или документы удостоверяющую мою личность, как вы мне это объясните ? Я жду ответ лидера, и от самого сотрудника, а потом вы вынесет вердикт следящий. Док-ва ниже. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/yQlPA6v Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
grey5773 0 · ID: #2 Опубликовано 11 июля, 2019 (изменено) Вот статья за которую вы понесли наказание: Статья 12.1.Управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке, транспортным средством, не прошедшим государственного технического осмотра или технического осмотра. 1. Управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке. (Не знание законов не освобождает от ответственности) С вашим флудом о ЖБ я не заметил как вы не отыграл передачу паспорта, в этом признаю вину! И ещё вопрос если вы ехали с автосалона в автошколу то как вы оказались возле покраски в Невском, она как то не попути? СТАРШИНА ОТДЕЛЬНОГО БАТАЛЬОНА: Алексей Пирогов Изменено 11 июля, 2019 пользователем grey5773 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
No_Name_No 0 · ID: #3 Опубликовано 11 июля, 2019 Если вы не заметили, автошкола рядом была, и я почти доехал, и тут вы меня прижали к обочине.... Вам карту, открыть или как ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
No_Name_No 0 · ID: #4 Опубликовано 11 июля, 2019 Вы хотябы на этом признайтесь, а сержантам разве можно в патруль одному ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Pushkin 26 · ID: #5 Опубликовано 12 июля, 2019 (изменено) Здравствуйте, Сотрудник получит наказание за то что не проверил у вас документы, а так-же за неправильную причину в /tsu С уважением, лидер ДПС г. Невский Изменено 12 июля, 2019 пользователем Pushkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
No_Name_No 0 · ID: #6 Опубликовано 12 июля, 2019 Спасибо, справедливость все-таки есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Konstantin_Bobrovskiy 59 · ID: #7 Опубликовано 14 июля, 2019 Соответствующее наказание было выдано. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...