Zaur_Kadyrov 12 · ID: #1 Опубликовано 9 июля, 2019 1. Номер жалобы: 0107 2. Ваш никнейм: Nickolai_Azarov 3. Никнейм сотрудника: Ivan_Babalyan 4. Суть жалобы: Сотрудник лагал. Я в него врезался, из за его же лага. Он ко мне прикопался, потом побежав за бобиком, я уехал, не имея инфы по мне(я не показал документы)он дал мне 2.11 на расстоянии. По КПК он не отыграл, не сфотографировал, если же это было, жду его док-ва. 5. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/nu5Vu3m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #2 Опубликовано 9 июля, 2019 [Начальник ГУВД]На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #3 Опубликовано 10 июля, 2019 (изменено) [Начальник ГУВД]Сотрудник сфотографировал ваше лицо и пробил по базе МВД , возможно вам в чат это не показалось.Статья 2.11 УК РП гласит : За побег или уход от сотрудника полиции нарушителю грозит лишение свободны сроком до 3-x лет. То есть по вашем словам вы уехали от сотрудника и получили за это статью ( 2.11 УК РП ).Так таковых серьёзных нарушений сотрудником не замечанно.Но док-вы у сотрудника не имеется.. Чтобы было всё честно предоставьте свой банковский счёт для выплаты компенсации. Изменено 12 июля, 2019 пользователем Richard_Rezak Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Simonov 304 · ID: #4 Опубликовано 12 июля, 2019 Ожидаем ваш банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Simonov 304 · ID: #5 Опубликовано 13 июля, 2019 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться