Izya Richards 74 · ID: #1 Опубликовано 9 июля, 2019 1. Номер жалобы: 0129 2. Ваш никнейм: Dmitriy_Samarskiy 3. Никнейм сотрудника: Igor_Abramov 4. Суть жалобы: я его случайно задел когда бежал просто толкнул он дал мне 2.2 и начал бить дубинкой я начал убегать он достал пистолет и растрелял в аэропорту меня без предупреждения 5. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/vEPKKwKv8YU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor Abramov 2 · ID: #2 Опубликовано 9 июля, 2019 На будущее говорю случайно нечего не происходит на случай если вы кого-то ударили из сотрудников полиции,военных или тех же инкассаторов /b откат у вас отката не было вы начали скрываться бежать к своему авто, ранее вы ещё подошли и оскорбили меня назвав "мусором" после ударили и начали убегать не очень это похоже на случайность ну-ну и док-в не достаточно так что удачи человек невинность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tony_Powell 54 · ID: #3 Опубликовано 9 июля, 2019 Доброго времени суток! Уважаемый игрок! То что Вы листаете чат на видео это не доказательства нарушения сотрудника. Недостаточно доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение