Izya Richards 31 · ID: #1 Опубликовано 8 июля, 2019 (изменено) 1. Номер жалобы: 0129 2. Ваш никнейм: Nikolay_Maleshev 3. Никнейм сотрудника: многа сутрудников 4. у меня было 2.7 уже 3 дня я заехал на заправку по мне сразу огонь открили без предупреждений 5. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/aP1VFGPiaGs Изменено 8 июля, 2019 пользователем nezabevaemiy_912 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Bradberry 25 · ID: #2 Опубликовано 8 июля, 2019 (изменено) Жалоба не по форме, нет timestamp. Изменено 8 июля, 2019 пользователем Dmitriy_Rovik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Reich_Stag 0 · ID: #3 Опубликовано 8 июля, 2019 Жалоба не по форме,нет timestamp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Yastreb 72 · ID: #4 Опубликовано 8 июля, 2019 Доброго времени суток. В доказательствах жалобы отсутствует /timestamp. В рассмотрении отказано. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться