SemBasher 0 · ID: #1 Опубликовано 6 июля, 2019 (изменено) 1.Aleksey_Tyulpanchik 2.Saog_Bragin 3. Сотрудник абсолютно не знает как проводить обыск человека. Можно считать что он просто так арестовал человека. Отыгровка была не через try ,а через /do(хотя согласие было на трай). Не стал составлять акт обыска,показания понятых. Просто нашел наркотики и увез человека. Прошу уволить его из рядов ГУВД-Н,так как он совершенно некомпетентен. Когда он садил человека в авто, он просто отыграл бинды,не вышел даже из машины.В силу закона при проведении личного обыска должны обязательно принимать участие не менее чем двое понятых. Понятые - это не заинтересованные в исходе уголовного дела лица, привлекаемые дознавателем или следователем для удостоверения факта производства, а также содержания, хода и результатов следственного действия (ч. 1 ст. 60 УПК 4. https://youtu.be/W5JBt3kceuU https://youtu.be/dYcMYvsHCPQ https://yapx.ru/v/EgiqG ( здесь видно,что я не договорил с ним и он уехал,А на втором скрине,что отыгровка наркотиков была через /do,а также отыгровка паспорта,когда его не передавали) Изменено 6 июля, 2019 пользователем SemBasher Добавление видеоматериалов + еще некоторые притензии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Santoni 158 · ID: #2 Опубликовано 6 июля, 2019 Отыгровки /try были, как и видно на ваших фрапсах. Когда проверял на голове, виноват, что не отыграл /try, но вероятнее всего, было бы удачно, после этого бы последовала отыгровка /do. Почему же /do ? Человек вёл себя не самым лучшим образом. Бредил и многое другое, поэтому и следует, что у него вероятнее всего были наркотики. Приношу извинения за пропущенную отыгровку. Про уход от вас не согласен, человек был в машине, мне уже надо было отправляться его садить, вы сказали, что будете жаловаться, я сказал, что я не против, жалуйтесь и затем уехал, диалог был окончен, на вопросы те ответил. Про паспорт также не согласен, гражданин показал паспорт и на то есть доказательства - Imgur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SemBasher 0 · ID: #3 Опубликовано 6 июля, 2019 Хорошо. Это еще возможно не заметить, но тот факт,что вы не знаете,как проводить обыск остается фактом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Santoni 158 · ID: #4 Опубликовано 6 июля, 2019 (изменено) Возможно частично, но я уточнял некоторые вопросы в НонРП рацию фракции. К примеру: "делать всё через /try ?", ответ был положительный. Но я сам признаю то, что не до конца знаю проверки на наркотические вещества, исправлюсь. Изменено 6 июля, 2019 пользователем Saog_Bragin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SemBasher 0 · ID: #5 Опубликовано 6 июля, 2019 В жизни, за такое увольнение и здесь я тоже прошу увольнение. Обсолютное незнание, а не "не до конца знаю" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Santoni 158 · ID: #6 Опубликовано 6 июля, 2019 (изменено) Увольнение ? Уверены ? То есть я не человек, а робот ? Все мы здесь люди и можем совершать ошибки, а так же что-то да забывать. Я и так признал свою вину, но увольнение здесь лишние.. Не вижу смысла продолжать разговор, т.к мы всё обсудили. Изменено 6 июля, 2019 пользователем Saog_Bragin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SemBasher 0 · ID: #7 Опубликовано 6 июля, 2019 Пусть решает лидер или следящий, я бы хотел, чтобы вас уволили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Mardcovich 31 · ID: #8 Опубликовано 6 июля, 2019 Добрый день, я являюсь заместителем Начальника управления уголовного розыска, хочу сказать, что у нас на провинции нет понятых, а та статья, которую вы написали, не действует на провинции. Насчет обыска и отыгровок, по этому поводу будет проведена лекция со всем составом УУР. Какие санкции будут применены в сторону сотрудника, решит следящий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SemBasher 0 · ID: #9 Опубликовано 6 июля, 2019 13 минут назад, Denis_Mardcovich сказал: а та статья, которую вы написали, не действует на провинции. Статья из реальной жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaguya_Ishihara 26 · ID: #10 Опубликовано 6 июля, 2019 Исходя из ваших сообщений могу сказать, что сотрудник сам признал свою вину и понесёт наказание. По поводу понятых. Всё просто. Их на провинции нет, так же как и нет статей из реальной жизни. Есть УК РП, который вы можете найти здесь: Спасибо за обращение. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться