Перейти к содержанию
Konstantin_Bugrov

Province-RP #3 | Благодарности администраторам

Рекомендуемые сообщения

D a n i e l _ N o s o v

Ваш ник: Daniel_Nosov
Никнейм администратора: Проверяющие жалобы

Ваше сообщение в виде благодарности в сторону администратора: Огромное уважение к Администрации, которые набираются терпением и проверяют жалобы на гражданских, на фракционников и т.д.. Это невыносимо ответственное и муторное дело.

Удачи Вам и крепких нервов!💝💝

Поделиться сообщением

Eva Eagle

Ваш ник: Eva_Eagle
Ник администратора: Marat_Sorokin, Alexandr_Yankee, Alexander_Moore, Alina_Solntsevskaya, Dmitriy_Dennica, Marcello_Bezdushny, Thomas_Barinov, Kirill_Mirnyy, Mysterious_Schwartz, Daniel_Campbell, Evgenii_Moskov.

Крутышки. Процветания <3

Поделиться сообщением

Ivan_Ryzov

Ваш ник: Ivan_Ryzov

Ник администратора: Vladislav_Sutagin, Alexandr_Yankee, Alexander_Moore, Alina_Solntsevskaya, Danil_Astov, Dmitriy_Dennica, Eduard_Vysotskiy, Thomas_Barinov, Kirill_Mirnyy, Mysterious_Schwartz, Daniel_Campbell, Vadim_Suhanov, Evgenii_Moskov, Neko_Avrorov.
Ваше сообщение в виде благодарности в сторону администратора. Хорошо знаком со многими из вас по работе во фракции. Большинство завершили лидерские сроки, успехов в дальнейшем и карьерного роста. Спасибо за работу ₍ᐢ. .ᐢ₎ ₊˚⊹♡

Поделиться сообщением

Fredrich_Bezdushny

Ваш ник: Fredrich_Bezdushny

Ник администратора: Marcello_Bezdushny , Neko_Avrorov.

Лучшие админы, ценим и любим их.

Поделиться сообщением

Abi_Fainberg

Ваш ник: Abi_Fainberg
Ник администратора: Alexander_Moore, Neko_Avrorov, Kontsantin_Rodionov and all admins team.

Красавчики жесткие:8:

Поделиться сообщением

Kirill_Rumyancev

Ваш ник: Kirill_Rumyancev 

Ник администратора: Maxim_Crossman

Ваше сообщение в виде благодарности в сторону администратора: Лучший администратор сервера, становись тройкой!

Поделиться сообщением

Mason Tverskoy

Mason_Tverskoy
ALL Admins

Лучшие!

Поделиться сообщением

Gennady_Karpin

Ваш ник: Gennady_Karpin

Ник администратора: Ivan_Grove, Marcello_Bezdushny, Prokhor_Lukoyanov, Fedor_Khalifa

Ваше сообщение в виде благодарности в сторону администратора:

Доброго времени суток! Хотел поблагодарить администраторов, которых я упомянул выше. Распишу каждого, по отдельности. Начнём!

Ivan_Grove:

Ваня, на данный момент ты — Министр МВД и первый администратор, с которым я познакомился на проекте. Ты — отличный администратор и руководитель своего министерства. Ты сделал многое для нас и для всех сотрудников МВД. Я тебя искренне уважаю и ценю. Благодаря тебе МВД остаётся стабильным и по-настоящему классным министерством. Ты всегда стараешься выслушать каждого и не оставляешь людей без внимания. Продолжай в том же духе — я уверен, у тебя всё будет ещё лучше! Спасибо тебе огромное за всё, что ты сделал для МВД. Честь имею, товарищ Генерал!

Marcello_Bezdushny:

Саня, ты — Заместитель Министра МВД и следящий за нашими структурами. Ты отличный заместитель, сдержанный, справедливый и добрый человек. Всегда придёшь на помощь — будь то погони или задержания, и остаёшься с нами до конца РП-процесса. Не у каждого администратора хватит столько терпения и времени на это. Раньше я тебя побаивался, но теперь понимаю, что ошибался. Я уважаю тебя и ценю всё, что ты сделал для МВД. Слышал, что ты скоро можешь покинуть пост — будет жаль потерять такого человека, но я не осуждаю. В любом случае твой труд и вклад уже оставили след. Спасибо тебе огромное за всё! Честь имею, товарищ Генерал-полковник!

Prokhor_Lukoyanov:

Прохор, мой «генеральный продюсер», без тебя здесь тоже никуда. Спасибо тебе огромное за мою карьеру и за карьеру многих других в нашей киностудии. Freeway Cinema стало отличным местом для работы, общения и создания душевной атмосферы. Твои съёмки, дубли и повторы создают ту самую вайбовую атмосферу, ради которой сюда хочется возвращаться. Благодаря студии я нашёл новых друзей и полезные знакомства. Я всегда буду рад тебе помогать в съёмках и ценить каждый проект. Каждый актёр — как кусочек пазла, который делает картину целой. Спасибо тебе за всё! Freeway Cinema — сила!

Fedor_Khalifa:

Дядя Фёдор, ты — наш следящий за фракцией ГИБДД-Н. Ты отличный, добрый, креативный, амбициозный и по-настоящему гениальный человек. Твоё творчество и медиа-шедевры удивляют меня всё больше. Ты умеешь вдохновлять людей, показывая, что у всех равные шансы и приз может получить каждый. Твои рубрики в телеграм-канале сервера всегда просты, но с изюминкой, которая заставляет задуматься. Ты много делаешь и для нашей фракции — всегда помогаешь, терпишь нас в жалобах и даже организовал конкурсные мероприятия. Это первый подобный опыт, и ты стал человеком, который воплотил его в жизнь. Я уважаю твой труд и идеи, и верю, что они только продвинут нас вперёд. Мы не прощаемся — продолжаем работать! Честь имею, товарищ Генерал-лейтенант!

В завершение хочу сказать: каждый администратор — важная часть любого сервера и проекта. У вас стальные нервы и невероятное терпение. Вы стараетесь судить справедливо и решать вопросы честно. Надеюсь, мой пост станет напоминанием, что труд администратора ценен и не проходит зря. Всем благ и — честь имею!

Поделиться сообщением

Neko_Avrorov

Ваш ник: Neko_Avrorov

Ник администратора: Martin_Sweet | Maxim_Crossman | Vyacheslav_Bulka | Marcello_Bezdushny | Dmitry_Scheglov | Ilya_Dubrov | Vadim_Suhanov | Daniel_Campbell | Evgeniy_Banov | Evgenii_Moskov | Elisey_Marlboro | Andro_Paymanov | Alexandro_Vorobyev | Rodion_Vistnik | Alexandr_Yankee | Thomas_Barinov | Richard_Volsky |

Ваше сообщение в виде благодарности в сторону администратора: Крутые типули, удачи!!!

Поделиться сообщением

Tom Maestro

Ваш ник: Tom_Maestro

Ник администратора: All admin`s team

Ваше сообщение в виде благодарности в сторону администратора: Желаю удачи, привет с #6 сервера!

Поделиться сообщением

Semen_Winners

Ваш никнейм: Semen_Winners
Никнейм администратора: All admin's team #3
Ваше сообщение в виде благодарности в сторону администратора: Желаю всем успешной работы, коллеги! Пусть нарушителей и читеров станет меньше.

Поделиться сообщением

Lev Tokyo

1. Ваш никнейм: Lev_Tokyo
2. Никнейм администратора: All admin's team #3
3. Описание благодарности: вы крутые!

Поделиться сообщением

Kevin Miller

Kevin_Miller

Vadim_Suhanov

Вадим, это тот человек, который готов отдать всего себя ради своей работы.

Очень дисциплинированный человек и с юморком. Спасибо за все, что ты делаешь для нашего сервера. ГИБДД-П любит тебя <3

Изменено пользователем Kevin Miller

Поделиться сообщением

Kevin Miller

Kevin_Miller
Viktor_Grozniy 
Самый лучший друг и коллега. Всегда поможет и поддержит в трудную минуту. Люблю

Поделиться сообщением

Matteo Mollwezo

Ваш ник: Matteo Mollwezo
Ник администратора: all admins`s team :8:

Описание благодарности: вы самые потрясающие и позитивные!!!

Поделиться сообщением

Kane_Lukin

Ваш ник: Denis_Khutskiy

Ник администратора: Rodion_Vistnik, Alexander_Moore, Vyacheslav_Bulka, Alex_Trushin и много кто еще (да чуть ли не все)

Люблю вас, спасибо что держите сервер)spacer.png

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...