D a n i e l _ N o s o v 120 · ID: #1081 Опубликовано 4 августа Ваш ник: Daniel_Nosov Никнейм администратора: Проверяющие жалобы Ваше сообщение в виде благодарности в сторону администратора: Огромное уважение к Администрации, которые набираются терпением и проверяют жалобы на гражданских, на фракционников и т.д.. Это невыносимо ответственное и муторное дело. Удачи Вам и крепких нервов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva Eagle 17 · ID: #1082 Опубликовано 4 августа Ваш ник: Eva_Eagle Ник администратора: Marat_Sorokin, Alexandr_Yankee, Alexander_Moore, Alina_Solntsevskaya, Dmitriy_Dennica, Marcello_Bezdushny, Thomas_Barinov, Kirill_Mirnyy, Mysterious_Schwartz, Daniel_Campbell, Evgenii_Moskov. Крутышки. Процветания <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Ryzov 17 · ID: #1083 Опубликовано 4 августа Ваш ник: Ivan_Ryzov Ник администратора: Vladislav_Sutagin, Alexandr_Yankee, Alexander_Moore, Alina_Solntsevskaya, Danil_Astov, Dmitriy_Dennica, Eduard_Vysotskiy, Thomas_Barinov, Kirill_Mirnyy, Mysterious_Schwartz, Daniel_Campbell, Vadim_Suhanov, Evgenii_Moskov, Neko_Avrorov. Ваше сообщение в виде благодарности в сторону администратора. Хорошо знаком со многими из вас по работе во фракции. Большинство завершили лидерские сроки, успехов в дальнейшем и карьерного роста. Спасибо за работу ₍ᐢ. .ᐢ₎ ₊˚⊹♡ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fredrich_Bezdushny 43 · ID: #1084 Опубликовано 5 августа Ваш ник: Fredrich_Bezdushny Ник администратора: Marcello_Bezdushny , Neko_Avrorov. Лучшие админы, ценим и любим их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abi_Fainberg 102 · ID: #1085 Опубликовано 6 августа Ваш ник: Abi_Fainberg Ник администратора: Alexander_Moore, Neko_Avrorov, Kontsantin_Rodionov and all admins team. Красавчики жесткие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Rumyancev 1 · ID: #1086 Опубликовано 9 августа Ваш ник: Kirill_Rumyancev Ник администратора: Maxim_Crossman Ваше сообщение в виде благодарности в сторону администратора: Лучший администратор сервера, становись тройкой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mason Tverskoy 62 · ID: #1087 Опубликовано 10 августа Mason_Tverskoy ALL Admins Лучшие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennady_Karpin 44 · ID: #1088 Опубликовано 10 августа Ваш ник: Gennady_Karpin Ник администратора: Ivan_Grove, Marcello_Bezdushny, Prokhor_Lukoyanov, Fedor_Khalifa Ваше сообщение в виде благодарности в сторону администратора: Доброго времени суток! Хотел поблагодарить администраторов, которых я упомянул выше. Распишу каждого, по отдельности. Начнём! Ivan_Grove: Ваня, на данный момент ты — Министр МВД и первый администратор, с которым я познакомился на проекте. Ты — отличный администратор и руководитель своего министерства. Ты сделал многое для нас и для всех сотрудников МВД. Я тебя искренне уважаю и ценю. Благодаря тебе МВД остаётся стабильным и по-настоящему классным министерством. Ты всегда стараешься выслушать каждого и не оставляешь людей без внимания. Продолжай в том же духе — я уверен, у тебя всё будет ещё лучше! Спасибо тебе огромное за всё, что ты сделал для МВД. Честь имею, товарищ Генерал! Marcello_Bezdushny: Саня, ты — Заместитель Министра МВД и следящий за нашими структурами. Ты отличный заместитель, сдержанный, справедливый и добрый человек. Всегда придёшь на помощь — будь то погони или задержания, и остаёшься с нами до конца РП-процесса. Не у каждого администратора хватит столько терпения и времени на это. Раньше я тебя побаивался, но теперь понимаю, что ошибался. Я уважаю тебя и ценю всё, что ты сделал для МВД. Слышал, что ты скоро можешь покинуть пост — будет жаль потерять такого человека, но я не осуждаю. В любом случае твой труд и вклад уже оставили след. Спасибо тебе огромное за всё! Честь имею, товарищ Генерал-полковник! Prokhor_Lukoyanov: Прохор, мой «генеральный продюсер», без тебя здесь тоже никуда. Спасибо тебе огромное за мою карьеру и за карьеру многих других в нашей киностудии. Freeway Cinema стало отличным местом для работы, общения и создания душевной атмосферы. Твои съёмки, дубли и повторы создают ту самую вайбовую атмосферу, ради которой сюда хочется возвращаться. Благодаря студии я нашёл новых друзей и полезные знакомства. Я всегда буду рад тебе помогать в съёмках и ценить каждый проект. Каждый актёр — как кусочек пазла, который делает картину целой. Спасибо тебе за всё! Freeway Cinema — сила! Fedor_Khalifa: Дядя Фёдор, ты — наш следящий за фракцией ГИБДД-Н. Ты отличный, добрый, креативный, амбициозный и по-настоящему гениальный человек. Твоё творчество и медиа-шедевры удивляют меня всё больше. Ты умеешь вдохновлять людей, показывая, что у всех равные шансы и приз может получить каждый. Твои рубрики в телеграм-канале сервера всегда просты, но с изюминкой, которая заставляет задуматься. Ты много делаешь и для нашей фракции — всегда помогаешь, терпишь нас в жалобах и даже организовал конкурсные мероприятия. Это первый подобный опыт, и ты стал человеком, который воплотил его в жизнь. Я уважаю твой труд и идеи, и верю, что они только продвинут нас вперёд. Мы не прощаемся — продолжаем работать! Честь имею, товарищ Генерал-лейтенант! В завершение хочу сказать: каждый администратор — важная часть любого сервера и проекта. У вас стальные нервы и невероятное терпение. Вы стараетесь судить справедливо и решать вопросы честно. Надеюсь, мой пост станет напоминанием, что труд администратора ценен и не проходит зря. Всем благ и — честь имею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko_Avrorov 27 · ID: #1089 Опубликовано 11 августа Ваш ник: Neko_Avrorov Ник администратора: Martin_Sweet | Maxim_Crossman | Vyacheslav_Bulka | Marcello_Bezdushny | Dmitry_Scheglov | Ilya_Dubrov | Vadim_Suhanov | Daniel_Campbell | Evgeniy_Banov | Evgenii_Moskov | Elisey_Marlboro | Andro_Paymanov | Alexandro_Vorobyev | Rodion_Vistnik | Alexandr_Yankee | Thomas_Barinov | Richard_Volsky | Ваше сообщение в виде благодарности в сторону администратора: Крутые типули, удачи!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom Maestro 32 · ID: #1090 Опубликовано 14 августа Ваш ник: Tom_Maestro Ник администратора: All admin`s team Ваше сообщение в виде благодарности в сторону администратора: Желаю удачи, привет с #6 сервера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Winners 237 · ID: #1091 Опубликовано 15 августа Ваш никнейм: Semen_Winners Никнейм администратора: All admin's team #3 Ваше сообщение в виде благодарности в сторону администратора: Желаю всем успешной работы, коллеги! Пусть нарушителей и читеров станет меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev Tokyo 35 · ID: #1092 Опубликовано 16 августа 1. Ваш никнейм: Lev_Tokyo 2. Никнейм администратора: All admin's team #3 3. Описание благодарности: вы крутые! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Miller 177 · ID: #1093 Опубликовано Воскресенье в 13:31 (изменено) Kevin_Miller Vadim_Suhanov Вадим, это тот человек, который готов отдать всего себя ради своей работы. Очень дисциплинированный человек и с юморком. Спасибо за все, что ты делаешь для нашего сервера. ГИБДД-П любит тебя <3 Изменено Воскресенье в 13:32 пользователем Kevin Miller Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Miller 177 · ID: #1094 Опубликовано Воскресенье в 23:21 Kevin_Miller Viktor_Grozniy Самый лучший друг и коллега. Всегда поможет и поддержит в трудную минуту. Люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo Mollwezo 38 · ID: #1095 Опубликовано Понедельник в 20:10 Ваш ник: Matteo Mollwezo Ник администратора: all admins`s team Описание благодарности: вы самые потрясающие и позитивные!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane_Lukin 5 · ID: #1096 Опубликовано Вторник в 15:10 Ваш ник: Denis_Khutskiy Ник администратора: Rodion_Vistnik, Alexander_Moore, Vyacheslav_Bulka, Alex_Trushin и много кто еще (да чуть ли не все) Люблю вас, спасибо что держите сервер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться