MarkelovZakhar 0 · ID: #1 Опубликовано 3 июля, 2019 (изменено) 1. Ваш никнейм: Zakhar_Markelov2. Никнейм игрока: Nikita_Borodinsky3. Суть жалобы: Я вообще ничего не делал, ждал свою газель на инкассаторах, как вдруг мне приходит такое сообщение "Вас объявили в розыск по причине: Статья 1.7 УК (объявил Nikita_Borodinsky)" и 3 звезды розыска. Этого игрока я даже не видел, и приказов от него никаких не было. В итоге я имею 3 звезды просто ни за что, которые не пропадают. А сидеть в КПЗ я за это нечестное розыск я не хочу. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/Efa4A (Прикрепил вообще все скриншоты, которые сделал) Идут по порядку вниз. К сожалению, я чуток растерялся. по этому /timestamp прописал только после ответов от администрации о том, что надо писать ЖБ на форум. Со мной это впервые. Прошу простить за эту неформальность и снять звёзды розыска. Я даже ни на одну работу теперь не могу устроиться Изменено 4 июля, 2019 пользователем MarkelovZakhar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MarkelovZakhar 0 · ID: #2 Опубликовано 4 июля, 2019 Также дополню: За рулем я не был несколько часов реального времени. На инкассаторах работал все это время в виде переносчика денег и охранника. Оружия не доставал и не стрелял. Ни один сотрудник гос. Органов к нам не подходил и не требовал ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
delete account 176 · ID: #3 Опубликовано 4 июля, 2019 Доброго времени суток! Являюсь начальником ГУВД по городу Мирный. Жалоба составлена не по форме. Скриншоты в виде консоли не принимаются. Передано следящему администратору на рассмотрение данной жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MarkelovZakhar 0 · ID: #4 Опубликовано 4 июля, 2019 (изменено) Но уже есть одна похожая жалоба. Что подтверждает, что данный сотрудник уже выдавал просто так розыск И что именно не по форме? (кроме фото "консоли') Я вроде как с примера скопировал и подставил свою информацию Изменено 4 июля, 2019 пользователем MarkelovZakhar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Laers 121 · ID: #5 Опубликовано 5 июля, 2019 Согласно правилам подачи жалоб на сотрудников в гос.организациях ваша жалоба составлена не по форме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться