Перейти к содержанию
MarkelovZakhar

[ГУВД-?] Nikita_Borodinsky

Рекомендуемые сообщения

MarkelovZakhar

1. Ваш никнейм: Zakhar_Markelov
2. Никнейм игрока: Nikita_Borodinsky
3. Суть жалобы: Я вообще ничего не делал, ждал свою газель на инкассаторах, как вдруг мне приходит такое сообщение "Вас объявили в розыск по причине: Статья 1.7 УК (объявил Nikita_Borodinsky)" и 3 звезды розыска.   Этого игрока я даже не видел, и приказов от него никаких не было.  В итоге я имею 3 звезды просто ни за что, которые не пропадают.  А сидеть в КПЗ я за это нечестное розыск я не хочу.

4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/Efa4A  (Прикрепил вообще все скриншоты, которые сделал) Идут по порядку вниз.  

К сожалению, я чуток растерялся. по этому /timestamp прописал только после ответов от администрации о том, что надо писать ЖБ на форум. Со мной это впервые. Прошу простить за эту неформальность и снять звёзды розыска. Я даже ни на одну работу теперь не могу устроиться

Изменено пользователем MarkelovZakhar

Поделиться сообщением

MarkelovZakhar

Также дополню: За рулем я не был несколько часов реального времени. 

На инкассаторах работал все это время в виде переносчика денег и охранника.  Оружия не доставал и не стрелял.  Ни один сотрудник гос. Органов к нам не подходил и не требовал ничего. 

Поделиться сообщением

delete account

Доброго времени суток!

Являюсь начальником ГУВД по городу Мирный.

Жалоба составлена не по форме. Скриншоты в виде консоли не принимаются.

Передано следящему администратору на рассмотрение данной жалобы.

Поделиться сообщением

MarkelovZakhar

Но уже есть одна похожая жалоба. Что подтверждает, что данный сотрудник уже выдавал просто так розыск 

И что именно не по форме? (кроме фото "консоли')  Я вроде как с примера скопировал и подставил свою информацию

Изменено пользователем MarkelovZakhar

Поделиться сообщением

Dmitriy_Laers

Согласно правилам подачи жалоб на сотрудников в гос.организациях ваша жалоба составлена не по форме.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...