Перейти к содержанию
Lacoste_Family

[Жалоба №0075] [ГИБДД г. Мирный] [Dmitry_Valetov]

Рекомендуемые сообщения

Lacoste_Family

1. Номер жалобы: 0075
2. Ваш никнейм: Ivan_Kitton
3. Никнейм сотрудника: Dmitry_Valetov,Robert_Taipov
4. Суть жалобы: Данный сотрудник стрелял когда я спрятался за дерево это считается как нонрп!А администратор палил меня и говорил инфу обо мне!
5. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/EfZfC ,https://yapx.ru/v/EfZkz

Поделиться сообщением

Dmitry_Valetov

Здравствуйте, ваше местоположение выдали те люди которые за вами бежали. Был "коридор" по которому я вас увидел, когда вы забежали за дерево я открыл огонь ибо другого шанса вас словить не было. Администратор следил за ситуацией дабы не было нрп с моей стороны или со стороны вас. 

Ожидайте ответа лидера.

Поделиться сообщением

Lacoste_Family
13 часов назад, Dmitry_Valetov сказал:

Здравствуйте, ваше местоположение выдали те люди которые за вами бежали. Был "коридор" по которому я вас увидел, когда вы забежали за дерево я открыл огонь ибо другого шанса вас словить не было. Администратор следил за ситуацией дабы не было нрп с моей стороны или со стороны вас. 

Ожидайте ответа лидера.

Как ты мог если ты был далеко, у меня есть док-ва на тебя и то что ты нонрпшил это видно сразу! 

Поделиться сообщением

Robert_Taipov

Добрый вечер! Добавлю от себя пару строк! Во-первых я Валетову ни слова не сказал о вашем местоположении (а это клеветой попахивает на админа), во-вторых я следил за вами чтобы вы не бхшили при погони, после того как вы скрылись за горой, я перешел в Спек. В третьих двое игроков которые бежали с вами они вас и сдали....которые вам и посоветовали спрятаться за деревом! Итог: вас сдали ваши же подельники, своим присутствием, а вот на клевету в мой адрес прошу обратить внимание Главного Следящего!!! У меня все!

PS. 8.17 - Клеветать на проект, администрацию, игроков сервера, препятствовать его развитию или отталкивать других пользователей от приобретения каких-либо услуг.  Наказание: бан на 30  дней.

Изменено пользователем Robert_Taipov

Поделиться сообщением

Nikolay_Rezak

[Начальник УГИБДД] 

Здравствуйте. 

Администратор ничего не подсказывал, он наблюдал за вами. 

Да, действительно, вас сдали двое игроков которые за вами бежали. 

Нарушений от сотрудника не зафиксировано. 

Всего доброго. 

Изменено пользователем Nikolay_Rezak

Поделиться сообщением

Lacoste_Family
3 часа назад, Robert_Taipov сказал:

Добрый вечер! Добавлю от себя пару строк! Во-первых я Валетову ни слова не сказал о вашем местоположении (а это клеветой попахивает на админа), во-вторых я следил за вами чтобы вы не бхшили при погони, после того как вы скрылись за горой, я перешел в Спек. В третьих двое игроков которые бежали с вами они вас и сдали....которые вам и посоветовали спрятаться за деревом! Итог: вас сдали ваши же подельники, своим присутствием, а вот на клевету в мой адрес прошу обратить внимание Главного Следящего!!! У меня все!

PS. 8.17 - Клеветать на проект, администрацию, игроков сервера, препятствовать его развитию или отталкивать других пользователей от приобретения каких-либо услуг.  Наказание: бан на 30  дней.

Ну ты палил меня тебе так не кажется? Я бы убежал если бы не ты, ну простите что я так подумал 

Поделиться сообщением

Dmitry_Valetov

Ваши друзья вас сдавали. Ожидайте ответа ГС!

Поделиться сообщением

Dmitry_Valetov

ОТВЕТ ГС ИВАНА СТЕПАНЕНКО В СТУДИЮ!

Поделиться сообщением

Nikolay_Rezak
1 час назад, Dmitry_Valetov сказал:

ОТВЕТ ГС ИВАНА СТЕПАНЕНКО В СТУДИЮ!

[Начальник УГИБДД] 

Ожидайте. 

Поделиться сообщением

Ivan_Stepanenko

Недостаточно доказательств. Нарушений от сотрудника и администратора нет.

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...