Перейти к содержанию
Deus_Moskov

[Жалоба №0100] [ГУВД г. Невский] [Mikhail_Morrison]

Рекомендуемые сообщения

Deus_Moskov

1. Номер жалобы: 0100
2. Ваш никнейм: Leon_Solntsevskiy
3. Никнейм сотрудника: Mikhail_Morrison
4. Суть жалобы: ДМ со стороны сотрудника гос.организации. Отсутствие отыгровок нанесения ударов.
5. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/yTA0Ih9

Поделиться сообщением

Mikhail_Toporov

Здравия желаю я тот сотрудник, в той ситуации началась РП драка, в тот момент я был не на смене, поскольку Вы в тот момент начали как мне показалось слишком нагло себя вести (убивать я не хотел, сработала комбинация которой я не ожидал), я признаю свою вину, но здесь была и ваша вина. И да, ДМ - (DeathMatch) Убийство без причины, а в тот момент причина была, но избежать можно было, но ещё раз повторюсь, убивать не хотел

Изменено пользователем Mikhail_Morrison

Поделиться сообщением

Deus_Moskov

В чём вина моя была? Скажите мне пожалуйста. Если я в вас врезался, то я могу обосновать это тем что вы СПЕЦИАЛЬНО выехали чтобы я в вас врезался, но к сожалению не могу это доказать так как я не снимал в тот момент видео. Если была моя вина, то пожалуйста, докажите это видеоматериалом или скриншотами. И да, кстати, с чего там была РП драка, когда вы не отыграли удары?

Изменено пользователем Leonchik

Поделиться сообщением

Mikhail_Toporov

Хм... Только вроде я ехал и меня подрезали вы, но да ладно ... А давно ли надо отыгрывать действия которые и так происходят... /me ударил человека /do Удар. Так что-ли? А началось это с того что кто-то не умеет нормально разговаривать культурно.

Изменено пользователем Mikhail_Morrison

Поделиться сообщением

Deus_Moskov

Хотя бы сделай такой бинд: /me сжал кулаки , /do Кулаки сжаты. , /me начал наносить удары , /do Процесс... . Ну и скажите мне - по вашему когда кто-то вас бьёт вы должны попросить вежливо перестать это делать? Такая же ситуация с ДТП - я купил эту машину недавно и прокатал на ней очень мало и у меня сдали нервы из за ДТП. Да и культурностью вы не выделились словами "Чо", "Чо сказал".

Изменено пользователем Leonchik

Поделиться сообщением

Scott Montero

Нету полных доказательств ситуации, возможно вы сами начали его избивать почти до смерти, а затем сделали скриншоты того, как он вас бьёт.
Засчитаем как РП драку.
Окончательный ответ ГС за ГУ-МВД Провинции.

Поделиться сообщением

Deus_Moskov

Как можно это назвать РП дракой? Если вы сделали вывод что это я начал бить его то вы делаете такой вывод без весомых доказательств. Что-же, ждёмс...

Поделиться сообщением

Artemiy_Lisiuk

Добрый день. По имеющимся у Вас доказательствам нельзя сказать ничего на счёт ДМа. Согласен полностью с мнением лидера. Если найдутся более подробныее доказательства пишите новую жалобу. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...