Deus_Moskov 42 · ID: #1 Опубликовано 3 июля, 2019 1. Номер жалобы: 0100 2. Ваш никнейм: Leon_Solntsevskiy 3. Никнейм сотрудника: Mikhail_Morrison 4. Суть жалобы: ДМ со стороны сотрудника гос.организации. Отсутствие отыгровок нанесения ударов. 5. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/yTA0Ih9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Toporov 11 · ID: #2 Опубликовано 3 июля, 2019 (изменено) Здравия желаю я тот сотрудник, в той ситуации началась РП драка, в тот момент я был не на смене, поскольку Вы в тот момент начали как мне показалось слишком нагло себя вести (убивать я не хотел, сработала комбинация которой я не ожидал), я признаю свою вину, но здесь была и ваша вина. И да, ДМ - (DeathMatch) Убийство без причины, а в тот момент причина была, но избежать можно было, но ещё раз повторюсь, убивать не хотел Изменено 3 июля, 2019 пользователем Mikhail_Morrison Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deus_Moskov 42 · ID: #3 Опубликовано 3 июля, 2019 (изменено) В чём вина моя была? Скажите мне пожалуйста. Если я в вас врезался, то я могу обосновать это тем что вы СПЕЦИАЛЬНО выехали чтобы я в вас врезался, но к сожалению не могу это доказать так как я не снимал в тот момент видео. Если была моя вина, то пожалуйста, докажите это видеоматериалом или скриншотами. И да, кстати, с чего там была РП драка, когда вы не отыграли удары? Изменено 3 июля, 2019 пользователем Leonchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Toporov 11 · ID: #4 Опубликовано 3 июля, 2019 (изменено) Хм... Только вроде я ехал и меня подрезали вы, но да ладно ... А давно ли надо отыгрывать действия которые и так происходят... /me ударил человека /do Удар. Так что-ли? А началось это с того что кто-то не умеет нормально разговаривать культурно. Изменено 3 июля, 2019 пользователем Mikhail_Morrison Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deus_Moskov 42 · ID: #5 Опубликовано 4 июля, 2019 (изменено) Хотя бы сделай такой бинд: /me сжал кулаки , /do Кулаки сжаты. , /me начал наносить удары , /do Процесс... . Ну и скажите мне - по вашему когда кто-то вас бьёт вы должны попросить вежливо перестать это делать? Такая же ситуация с ДТП - я купил эту машину недавно и прокатал на ней очень мало и у меня сдали нервы из за ДТП. Да и культурностью вы не выделились словами "Чо", "Чо сказал". Изменено 4 июля, 2019 пользователем Leonchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Scott Montero 25 · ID: #6 Опубликовано 4 июля, 2019 Нету полных доказательств ситуации, возможно вы сами начали его избивать почти до смерти, а затем сделали скриншоты того, как он вас бьёт.Засчитаем как РП драку.Окончательный ответ ГС за ГУ-МВД Провинции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deus_Moskov 42 · ID: #7 Опубликовано 4 июля, 2019 Как можно это назвать РП дракой? Если вы сделали вывод что это я начал бить его то вы делаете такой вывод без весомых доказательств. Что-же, ждёмс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Lisiuk 103 · ID: #8 Опубликовано 4 июля, 2019 Добрый день. По имеющимся у Вас доказательствам нельзя сказать ничего на счёт ДМа. Согласен полностью с мнением лидера. Если найдутся более подробныее доказательства пишите новую жалобу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться