Kirill_Jonsan 4 · ID: #1 Опубликовано 3 июля, 2019 1. Ваш никнейм: Kirill_Jonsan 2. Никнейм игрока: Ali_Mikadze 3. Суть жалобы: Я приехал к дпс, чтоб сдаться, т.к у меня было 3 звезды, а гувд не было, ну я к ним приехал, начал общаться и меня али начал проверять по документам, и лишил меня прав водительских, даже не сказав причину, потом начал оскорблять. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/EfWkP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Calvin_Mayorov 74 · ID: #2 Опубликовано 3 июля, 2019 Увы, таймстамп есть не на всех скринах, лишены за 10 штрафов.https://yapx.ru/u/EfW1f Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Kazak 2 · ID: #3 Опубликовано 3 июля, 2019 Я даже готов посмеяться. Он не поставил таймстамп с лишением прав из-за чего он получит отказ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Jonsan 4 · ID: #4 Опубликовано 3 июля, 2019 Зачем везде тайстамп? Если внизу есть тайстамп, а вот насчет оск, админ ответа не дал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Jonsan 4 · ID: #5 Опубликовано 3 июля, 2019 (изменено) Даже если так, то ты у меня без причины отобрал права. Изменено 3 июля, 2019 пользователем Kirill_Jonsan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Calvin_Mayorov 74 · ID: #6 Опубликовано 3 июля, 2019 5 минут назад, Kirill_Jonsan сказал: Даже если так, то ты у меня без причины отобрал права. Вы глупый? Я написал причину выше, и в игре. Читать научитесь. Для вас лично еще раз напишуЛишены за 10 не оплаченных штрафов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Jonsan 4 · ID: #7 Опубликовано 3 июля, 2019 .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Calvin_Mayorov 74 · ID: #8 Опубликовано 3 июля, 2019 Забыл дополнить, лишены за нарушение КоАП 12.26 Спойлер Статья 12.26. Неуплата штрафов за нарушения ПДД. Наличие у водителя более 10 неоплаченных штрафных квитанций за нарушения ПДД. Наказание: влечет лишение водительских прав до полного погашения задолженности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Jonsan 4 · ID: #9 Опубликовано 3 июля, 2019 Ты мне даже не говорил об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonathan Vesthimer 132 · ID: #10 Опубликовано 3 июля, 2019 Приветсвую! Ответ сотрудника удовлетворяет, на счет оскорблений будет проведена беседа. На некоторых скриншотах нет команды /timestamp. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Severov 29 · ID: #11 Опубликовано 6 июля, 2019 Данного сотрудника уже нет в рядах ДПС-М. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться