Банан 0 · ID: #1 Опубликовано 3 июля, 2019 (изменено) 1.Denis_Pskovskiy 2.Evgenii_Mercedes 3.Я проехал на желтый сигнал светофора после чего меня сразу остановили сотрудники ДПС. И решили мне выписать штраф за то что проехал на желтый. Я спросил у администраторов и они сказали что на желтый сигнал светофора проезд разрешен, но сотрудник не стал разбираться и после отказа оплаты штрафа меня посадили в кпз. 4.https://yapx.ru/v/EfQUa Изменено 3 июля, 2019 пользователем Банан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kooo 11 · ID: #2 Опубликовано 3 июля, 2019 Желтый сигнал запрещает движение и предупреждает о предстоящей смене сигналов; Повторяю вам снова как в игре так и тут, проезд на жёлтый сигнал разрешён только в случаи завершении маневра, а не когда вы на полном ходу влетаете на жёлтый и проезжаете - это уже нарушение. Розыск вам был выдан за отказ от уплаты штрафа, собственно на ваших скринах это прекрасно видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Pushkin 26 · ID: #3 Опубликовано 4 июля, 2019 Здравствуйте, Действительно, по пункту 6.1 ПДД запрещено движение на жёлтый сигнал светофора. А администрация вам ответила в плане ВПС. С уважением, лидер ДПС г. Невский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Bobrovskiy 59 · ID: #4 Опубликовано 4 июля, 2019 Не переплетайте ВПС и КоАП. По ВПС можно было вообще на некоторых светофорах не останавливаться, но с точки зрения РП - это нарушение. Вины сотрудника нет . Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться