Ulyana_Ron 35 · ID: #161 Опубликовано 4 марта, 2020 Ваш ник: Ulyana_Ron Ник администратора: Natali_Ron, Malen_Kihren, William_Great, Matvey_Korshunov, Kirill_Glukhov, Aleksandr_Russkikh, Dmirty_Pretty, Altair_Delmas, Hamilton_Gilmore, Kirill_Kolodin Описание благодарности: Хочу выразить свою благодарность всем администраторам, которые указаны выше, за их отличную работу! Я ценю вашу помощь игрокам второго сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙼𝚊𝚔𝚜𝚒𝚖_𝙼a𝚕𝚒𝚗 7 · ID: #162 Опубликовано 5 марта, 2020 Ваш ник: Charles_McKinney Ник администратора: Ivan_Mazura(Бывший) Описание благодарности: Благодарен этому администратору. Всегда мог объяснить твои ошибки по фактам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙼𝚊𝚔𝚜𝚒𝚖_𝙼a𝚕𝚒𝚗 7 · ID: #163 Опубликовано 5 марта, 2020 Ваш ник: Charles_McKinney Ник администратора: Alexander_Gasanov Описание благодарности: Очень хороший был лидер. Будет и хорошим админом. Всех благ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙼𝚊𝚔𝚜𝚒𝚖_𝙼a𝚕𝚒𝚗 7 · ID: #164 Опубликовано 5 марта, 2020 Ваш ник: Charles_McKinney Ник администратора: Kirill_Glukhov Описание благодарности: Добряк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙼𝚊𝚔𝚜𝚒𝚖_𝙼a𝚕𝚒𝚗 7 · ID: #165 Опубликовано 5 марта, 2020 Ваш ник: Charles_McKinney Ник администратора: Osamu_Nagadzima Описание благодарности: Хороший ГС Армии был. Теперь уже ЗГА. Хороший администратор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙼𝚊𝚔𝚜𝚒𝚖_𝙼a𝚕𝚒𝚗 7 · ID: #166 Опубликовано 5 марта, 2020 Ваш ник: Charles_McKinney Ник администратора: Jonathan_Tucker Описание благодарности: Крутой ГА 02 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Terence_Ferrino 126 · ID: #167 Опубликовано 8 марта, 2020 Ваш ник: Aleksey_Strelchenya Ник администратора: Все, кто был в то время на скринах Описание благодарности: Спасибо Администрации за то что отвечают на репорт и помогают убирать помехи на БУ рынке. А если серьёзно, то в репорт писал около 9 раз, не отвечали и не убирали помеху создающую игрокам, Администрация была активна, но почему то игнорировала. - Скриншоты - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentiel_Baron 0 · ID: #168 Опубликовано 10 марта, 2020 Ваш ник: Sentiel_Baron Ник администратора: Jonathan_Tucker Описание благодарности: Огромное спасибо за то что вошел в ситуацию и разбанил моего друга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tonyu_Montano 1 · ID: #169 Опубликовано 12 марта, 2020 Мой ник:Jone Wallker. Хочу выразить огромную благодарность всем администратором 2 сервера за их работу и быстродействее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Bakytov 2 · ID: #170 Опубликовано 17 марта, 2020 Ваш ник: Daniel_Bakytov. Никнейм администратора: Arseny_Porkhunov. Описание благодарности: Добрый,хороший,отзывчивый администратор, всегда готов помочь.Так держать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Khudoli 0 · ID: #171 Опубликовано 24 марта, 2020 (изменено) Ваш ник: Alexey_Khudoli Ник администрации: Лена Андрей Максим Описания благодарности: Лена спасибо что вовремя забанили человека за расизм на 10дней спасибо большое! Лена спасибо большое что не давала мут за оффтоп а просто понимая меня как мне одиноко отвечала на вопросы!! Андрей спасибо что также не давал мут за оффтоп а понимал мою ситуацию вместе с Леной спасибо большое что дал прокатиться на своей Тесле машина супер!!! Максим а тебе тоже спасибо за то что не давал мут за оффтоп и вовремя сказал что Андрей с Леной ушли спасибо большое Изменено 24 марта, 2020 пользователем Alexey_Khudoli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Shevchenko 89 · ID: #172 Опубликовано 29 марта, 2020 Ваш ник: Grigoriy_Shevchenko Ник администратора: Dmitry_Pretty Описание благодарности: дмитрий здравствуйте, большое спасибо за труд на посту ГСЗФ РЖД, да и на админке в целом, жду возвращения милый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Kalinin 5 · ID: #173 Опубликовано 29 марта, 2020 Ваш ник: Anton_Kalinin Ник администратора: Dmitry Pretty Описание благодарности: Не смотря что с тобой произошло, а это печально однако, наше ЧАТП ждет твоего возвращение! Ты наверное самый лучший, кого я встречал в своей жизни. Именно ты изменил мою жизнь, и я благодарен тебе. Ты такой отзывчивый! Спасибо за твой труд, жалко, что вот так все этим закончилось. Спасибо тебе за все. С уважением, директор ЧАТП Экспресс Антон Калинин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Tkach 133 · ID: #174 Опубликовано 31 марта, 2020 (изменено) Ваш ник: Egor_Tkach Никнейм администратора(бывших администраторов не бывает): Osamu_Nagadzima Описание благодарности: Навсегда в наших сердцах Ваш ник: Egor_Tkach Никнейм администратора(бывших администраторов не бывает): Dmitry Pretty Описание благодарности: Навсегда в наших сердцах Изменено 31 марта, 2020 пользователем Egor_Tkach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hugo Wolf 11 · ID: #175 Опубликовано 2 апреля, 2020 1) Ваш ник: Ivan_Hellscream 2) Ник администратора: Alexander_Belgorodskiy 3) Описание благодарности: Как-то раз я попал в белый мир и сразу же написал в /report, как вдруг мне отвечает администратор Alexander_Belgorodskiy и спрашивает где я был, после чего я ему ответил и он меня туда телепортировал! Администратор молодец, очень хорошо справляется с своей работой! Удачи в продвижении!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamilton Wilson 51 · ID: #176 Опубликовано 2 апреля, 2020 1) Ваш ник: Hamilton_Wilson. 2) Ник администратора: Osamu_Nagadzima. 3) Описание благодарности: Вернись и делай МПшки дальше! Кто, если не мы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Laz 4 · ID: #177 Опубликовано 4 апреля, 2020 Ваш ник: Vladimir_Lazarov Ник администратора : Grigoriy_Shevchenko Описание благодарности: Данный администратор очень быстро и эффективно помог мне по вопросу. Благодарность данному администратору и успехов в работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Laz 4 · ID: #178 Опубликовано 4 апреля, 2020 Ваш ник: Vladimir_Lazarov Ник администратора : Jonathan_Tucker Описание благодарности: Данный администратор помог мне по моему вопросу. Спасибо большое данному администратору, успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Laz 4 · ID: #179 Опубликовано 4 апреля, 2020 Ваш ник: Vladimir_Lazarov Ник администратора: Leo_White Описание благодарности: Администратор помог мне в трудном вопросе, за что ему огромное спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Tkach 133 · ID: #180 Опубликовано 4 апреля, 2020 Ваш ник: Egor_Tkach Никнейм администратора(бывших администраторов не бывает): Nikita_Somin Описание благодарности: Навсегда в наших сердцах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться