Lucifer_Grozniy 419 · ID: #1521 Опубликовано Пятница в 15:35 from Lucifer_Grozniy for the administration team #2 and the players community #2 Спасибо вам всем за то, что подарили мне это время. Хотел отметить некоторых отдельно, однако подумал, что каждый, с кем я общался и так знает свою ценность. Ценю каждую встречу и каждого человека, разговоры и совместное времяпровождение, работу и моменты. Второй сервер, хоть и стал для меня третьим по счёту, но занял первое место в сердце. Искренне люблю всех своих и уважаю остальных :) К сожалению, после встречи всегда идёт расставание, надеюсь, что оно временное. С любовью ваш Люцифер. Играйте в игру красиво, не забывая жить жизнь. тык p.s. однажды вернусь за 5кой :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Krutov 48 · ID: #1522 Опубликовано 19 часов назад 1. Alexey_Krutov 2. All Admin`s Team 3. Огромное спасибо всем за проведенное время, продолжаем вместе плыть в одной лодке. (Всех обнял). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться