Santiago King 95 · ID: #1501 Опубликовано 28 июня Ваш ник: Santiago_King Ник администратора: All Admin`s Team Описание благодарности: Лучшая администрация сервера, обнял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar_Che 196 · ID: #1502 Опубликовано 29 июня Ваш ник: Lucifer_Sverdlovskiy Ник администратора: All Admin's Team Описание благодарности: Всем спасибо, всем пока! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_DeMay 6 · ID: #1503 Опубликовано Вторник в 19:44 Ваш ник: Melissa_DeMay Ник администратора: All Admin`s Team Описание благодарности: Лучшая администрация сервера, обнял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fane 54 · ID: #1504 Опубликовано Среда в 11:31 Artem_Fane All Admin`s Team Все по-своему хороши,все мы люди,все мы не безгрешны,удачи всем на посту. (Удивительно,никого не обделил без благодарности) :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshito_Morgan 53 · ID: #1505 Опубликовано Среда в 18:53 YOSHITO_MORGAN ALL Спасибо за вашу работу и терпение. Благодаря вам сервер остаётся в порядке и атмосфера держится на уровне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dani Galante 39 · ID: #1506 Опубликовано Среда в 20:22 Ваш ник: Dani_Galante Ник администратора: German_Grozniy, Garry_Hotwills, Aleksandr_Biketov, Lucifer_Grozniy Описание благодарности: Лучшие следящие за ГУВД и куратор развлекательных мероприятий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ara_Mansurov 42 · ID: #1507 Опубликовано Среда в 20:33 Ваш ник: Ara_Mansurov. Ники администраторов: German_Grozniy, Timofey_Fabin, Lucifer_Grozniy, Mia_Krutova, Franklin_White, Vyacheslav_Rublev, Yagami_Lime, Garry_Hotwills, Aleksey_Korsakov, Aleksandr_Krasnodarov, Maxim_Acropovic, Maxim_Gornadzorov. Описание благодарности: Администраторы которые укрепляют сервер. Отдельный реп Герману Грозному с его новой должностью, удачи тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Husqvarn 147 · ID: #1508 Опубликовано Пятница в 17:37 Nathaniel_Husqvarn ALL Admin's team #2 Норм. Удачи как бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Keller 12 · ID: #1509 Опубликовано 16 часов назад John_Keller Весь админ состав 2 Зайки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 457 · ID: #1510 Опубликовано 6 часов назад Ваш ник: Garry_Hotwills Ник администратора: All Admin's Team Описание благодарности: Всем спасибо за проведенное время. Удачки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Louis_Mattson 21 · ID: #1511 Опубликовано 2 часа назад Ваш ник:Louis_Mattson Ник администратора: ALL admins Описание благодарности: Благодарен вам за ваши старания по улучшению серверов мта провинции, вы лучшие, удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_DeMay 6 · ID: #1512 Опубликовано 2 часа назад Melssa_DeMay All Admin`s Team Все по-своему хороши,все мы люди,все мы не безгрешны,удачи всем на посту. (Удивительно,никого не обделил без благодарности) :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Zlobinsky 14 · ID: #1513 Опубликовано 21 минута назад Ваш ник: Andrey_Zlobinsky Ник администратора: Garry_Hotwills Описание благодарности: Спасибо за IV квартал 2023 года-24 год, прайм 2 сервера, прайм гибдд-н, это человек с фамилией Burger, это тот человек который был на лейтенанте когда я с ним познакомился,это человек с кем МП или тренировки были веселыми, это человек который многое прощал служебные ошибки, это человек с кем можно было взять вертолет прилететь на парковку УВД-М и убить всех сотрудников лопастями,это человек который залетел на официальный обзвон и врубил че то в саундпаде так что я чуть не оглох,это человек которого я знаю как не депрессивный чэл на аве, а какой то джиган (CLICK), это человек из за которого я ржал до посинения, но все хорошее заканчивается, и закончилось его время, не вижу смысла нахождении себя теперь в проекте, не смотря на то что и карта новая скоро, и то что я душу вложил в аккаунт, заходя на сервер я непроизвольно ехал в УВД-Н-М, но, более, хотболлса там не увижу, как и Женю Середова (даже если он будет играть), как и себя на мта провинции, F. хорошо что я перестал сильно активным еще до того как он встал на помощника админа Прощай, провинция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться