Maxim_Gornadzorov 61 · ID: #1421 Опубликовано 6 марта Maxim_Gornadzorov All Admin's team Спасибо за прекрасно проведенное время, очень надеюсь, вскоре встретимся вновь! Ребята, вы — лучшие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cary_Che 170 · ID: #1422 Опубликовано Суббота в 21:05 Ваш ник: Cary_Che Ник администратора: Alexander_Krutov [krutov], Arseniy_Maltsev [mtsv], Anthony_McKenzy [McKenzy] Описание благодарности: Anthony_McKenzy - этот администратор когда-то помог мне встать на ГВ, огромное спасибо! Arseniy_Maltsev - этот администратор повлиял на мое постановление на ГВ. Если бы не ты, я бы сдался, но ты еще и снял самое крутое видео про снятие, спасибо тебе! Alexander_Krutov - данному администратору хочу сказать спасибо за то, что простил меня и дал мне жизненный урок. Спасибо тебе! Если бы не та история, я не знаю, чем сейчас занимался, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktoria_Patterson 26 · ID: #1423 Опубликовано Понедельник в 02:52 Ваш ник: Viktoria_Patterson Ник администратора: Stich_Allen Описание благодарности: Хороший админ, ТОПовый ГС за ГУВД, ну и аватарка топ :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey_Fabin 52 · ID: #1424 Опубликовано Понедельник в 13:34 Ваш ник: Timofey_Fabin Ник администратора: All Admin's team Описание благодарности: Чиловые админчики ❤ ❤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav Morrison 17 · ID: #1425 Опубликовано Понедельник в 14:03 Ваш ник: Aleksey_Candyfer Ник администратора: All admins Описание благодарности: Красавцы, спасибо за вашу работу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Mattsson 19 · ID: #1426 Опубликовано Вторник в 16:51 Ваш ник: Alexey_Mattsson Ник администратора: all admin's team Описание благодарности: все ребята молодцы, делают свою работу. Желаю вам поменьше репорта и читеров. Удачки на посту <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar_Che 160 · ID: #1427 Опубликовано Среда в 17:04 Ваш ник: Lucifer_Sverdlovskiy Ник администратора: Antonio_Zubenko Описание благодарности: Один из лучших следящих ОПГ за все время, спасибо за отзывчивость) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Sovietsky 45 · ID: #1428 Опубликовано Среда в 21:01 Ваш ник: Ilya_Sovietsky Ник администратора: All admin`s team Описание благодарности: Спасибо вам за вашу работу, всего вам наилучшего!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться