Laki_Castro 3 · ID: #341 Опубликовано 26 декабря, 2020 Ваш ник: Laki_Garisson Ник администратора: Kirill_Pribytok Описание благодарности: Благодарю администратора за доброту и отзывчивость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreggg 46 · ID: #342 Опубликовано 27 декабря, 2020 (изменено) Ваш никнейм: Andre_EvansНикнейм администратора: Всем администраторам.Описание благодарности: Лучшие ! Изменено 27 декабря, 2020 пользователем Andreggg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnn 6 · ID: #343 Опубликовано 28 декабря, 2020 Ваш ник: Tron_EdonНик администратора: Leo_WhiteОписание благодарности: Лучший как следящий,как администратор ну и конечно же как человек,всегда поможет/ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Horatio_Kemerov 4 · ID: #344 Опубликовано 28 декабря, 2020 Ваш никнейм: Horatio_White Ник администратора: Ilsan_Saudov Описание благодарности: Очень хороший хелпер, очень хороший человек желаю ему хорошей карьере на админке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Canfy 6 · ID: #345 Опубликовано 29 декабря, 2020 Ваш ник: Oliver_Canfy Ник администраторов: Denis_Nazvanov, Jimmy_Levinson, Nicholas_Walton, Arseny_Porkhunov & Artyom_Knyazev Описание благодарности: Пунктуальные администраторы, помогают по возможности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Omarov 154 · ID: #346 Опубликовано 31 декабря, 2020 Ваш никнейм: Jonathan_SaintsНикнейм администратора: Jimmy_Levincon, Jack_Brown, Arseny_PorkhunovОписание благодарности: Лучшие администраторы помогают в трудные моменты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Glagoliv 12 · ID: #347 Опубликовано 1 января, 2021 (изменено) Ваш ник: Konstantin_GlagolivНик администратора: Aleksander_GasanovОписание благодарности: Всегда помогает, крутой чел. Изменено 1 января, 2021 пользователем Konstantin_Glagoliv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Falete 0 · ID: #348 Опубликовано 1 января, 2021 Ваш ник: William_FederalНик администратора: Franklin_WhiteОписание благодарности: Помог мне достать авто из воды. (Льда ) Меня подрезали я под лёд ушёл. Меня вытащили из воды. Я попросил чайку мою достать. Сказали f3 эвакуировать а я далеко от всего. Не машил не лодок, не чего. Пришёл он и помог мне. Respeckt BRO Ваш ник: William_FederalНик администратора: Kirill_KolodinОписание благодарности: Хороший жизне радостный человек. Адекватный. Всегда готов помочь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kappo_Kappo 74 · ID: #349 Опубликовано 8 января, 2021 Ваш никнейм:Kappo_KappoНикнейм администратора:Всем администраторам.Описание благодарности:Вы все самые лучшие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
real.doker 0 · ID: #350 Опубликовано 8 января, 2021 Ваш никнейм: Doker HilltonНикнейм администратора: Вся администрация. Описание благодарности: Вы все самые лучшие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergo Nikolson 0 · ID: #351 Опубликовано 8 января, 2021 Ваш никнейм: Sergo_WizzaroНикнейм администратора: Leonid_TakanyanОписание благодарности: Красавчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Ron 12 · ID: #352 Опубликовано 9 января, 2021 Ваш ник: Dmitry_RonНик администратора: Miron_GalkinОписание благодарности: Хороший администратор, всегда поможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ryabinov 0 · ID: #353 Опубликовано 9 января, 2021 (изменено) Ваш ник: Adam_Ron Ник администратора: Dmitry_Pretty Описание благодарности: очень добрый администратор машина перевернулась в ДТП он помог мне ее перевенуть Изменено 9 января, 2021 пользователем ryabinov изменения размера текста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Kartavtsev 65 · ID: #354 Опубликовано 10 января, 2021 Ваш никнейм: Thomas_WizzaroНикнейм администратора: Leonid_TakanyanОписание благодарности: Отзывчивый и добрый Администратор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyle_Yamamoto 96 · ID: #355 Опубликовано 12 января, 2021 Ваш никнейм: William_WizzaroНикнейм администратора: Leonid_TakanyanОписание благодарности: Добрый, общительный администратор. Всегда помогает в сложную ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mov1SHAk 0 · ID: #356 Опубликовано 12 января, 2021 Ваш ник: Hermes_GronskiyНик администратора:Ekaterina_GronskayaОписание благодарности: Всегда в непонятные моменты всё разъясняет очень точно и быстро. Очень благодарен данному администратору, хочу видеть таких как она побольше! Ваш ник: Hermes_GronskiyНик администратора: Leonid_TakanyanОписание благодарности: Очень добрый и весёлый администратор, всегда отвечает точно и уверенно на любой вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandra_Turovskya 0 · ID: #357 Опубликовано 14 января, 2021 Ваш ник: Ekaterina_AverinaНик администратора: Albert_BelozerovОписание благодарности: Хороший администартор, быстро ответил на репорт, и наказал игрока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Malinovsky 75 · ID: #358 Опубликовано 15 января, 2021 Ваш ник: Aleksandr_MalinovskyНик администратора: Nikita_AvtoritetОписание благодарности: Добрый, общительный администратор, всегда готов помочь. :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Broflovski 0 · ID: #359 Опубликовано 17 января, 2021 Ваш ник: Ivan_SaintsНик администратора: Jesus_Broflovski, Nikita_AvtoritetОписание благодарности: Общительные и добрые администраторы, а также добросовестно выполняющие свои обязанности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Zubenko 20 · ID: #360 Опубликовано 17 января, 2021 Ваш ник: Adam_ZubenkoНик администратора: Nikita_AvtoritetОписание благодарности: Администратор, который придет на помощь, подскажет и поможет. Также данный администратор очень добрый, что не мало важно в наше время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться